--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Евсюков был лучшим милиционером Москвы

Новости
3
134
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Майор милиции Денис Евсюков, расстрелявший людей в одном из столичных супермаркетов в апреле 2009 года, имел знак «Лучший милиционер криминальной милиции Москвы». Соответствующая информация была обнародована в ходе судебного процесса. Напомним, что трагедия произошла 27 апреля 2009 года. По информации следствия, Евсюков из хулиганских повреждений застрелил двоих человек и ранил семерых. Всего преступник покушался на 22 человека.

Худшие это те,кто взяток не берёт и худо-бедно но старается соответсвовать статусу стража правопорядка а не мента поганого.
FreeCat
26.01.2010
Т.е. лучшие - это чисто бандиты)?
там таких "лучших" полно...куда только их денут после реформы
Dr.Qy
26.01.2010
Обратно в организованую преступность. А может как раз таких мудаков и оставят "служить".
сколько стадо не сокращай а бычье оставят
интересно будет ли потом статистика по заведенным уголовным делам в отношении 20% уволеных из органов
ага, далее будем читать ".....ранее служивший в органах МВД"
...но на момент совершения преступления уже уволенный из органов
и типа поощрению отделу кадров за такую бдительность
а как иначе, все при деле-)))
зима ру писал(а)
... имел знак «Лучший милиционер криминальной милиции Москвы». ...

И что теперь? А кто-нибудь в курсе, за что даются такие знаки?
И, например, сколько представителей преступного мира, в т.ч. "воров в законе" среди Героев Советского Союза и кавалеров боевых орденов?
bokser
26.01.2010
Да они просто так, от балды даются. Ты работай, дурачёк. Вот тебе большой значек. В Москве такие значки в магазинах продаются вместе с удостоверением. Как и медали...
bokser писал(а)
Да они просто так, от балды даются.

Да, да, конечно )))
bokser писал(а)
... В Москве ...

Это притон, приводить его в пример несерьёзно.
обыкновенно берется определенный период, как правило, 1 год. Сравниваются показатели уровня преступности по району, показатели раскрываемости, у кого меньше преступность по участку/району и выше раскрываемость, тому значок, место на доске почета райотдела.
Мне то не рассказывайте, я знаю эту "кухню". Не совсем так, но, в общих чертах, верно. Непонятно, почему наличие этого знака у Евсюкова вызвало такую реакцию...)))
повод для флуда )
Если так, то это ещё хорошо )
Dr.Qy
26.01.2010
"Если лучший - серийный убийца и мудак, то кто же худший". Вот так думает народ.
В этом и сила четвёртой власти - брякнуть что-нибудь и смуту в людские души внести. "Пришёл бы к власти - первыми перевешал бы всех журналистов" (с) А.Баранов. И было это сказано в 1987 году, в самый расцвет перестройки )))
Dr.Qy
27.01.2010
Так он Баранов. А кто это , кстати?

Журналисты нужны. Без них пидорга Евсюка оштрафовали бы за расход боеприпасов и повысили по службе.

Без журналистов сидел бы в тюрьме сейчас водитель, чью машину сбил мудак-водила Евдокимова.
И таких примеров - миллионы.
Dr.Qy писал(а)
... Так он Баранов. А кто это , кстати?

Это Вы зря, к фамилии цепляться - последнее дело. Он - простой советский "старый капитан", грамотный конкретный мужик и знатный выпивоха с записью в служебной характеристике "склонен к избиению вышестоящих начальников" (это не шутка).
А насчёт остального - вода и эмоции. И счёт защищённых с их помощью прав по сравнению с погубленными жизнями явно не в пользу первого, и вот таких примеров точно миллионы.
Dr.Qy
27.01.2010
И где эти примеры? В соседней теме про взрывы домов, кстати, тоже есть вопрос Если бы не журналисты, то дома продолжали бы взрывать.

Журналисты раздражают. Есть такое. Но они не дают воровать и убивать слишком цинично, открыто и с размахом.

ПыСы. Я тоже своего начальника табуретом ухайдакал по голове. Это признак гениальности и правильного подхода к жизни? :)
Dr.Qy писал(а)
И где эти примеры?

А чего стоят прямые трансляции действий силовых структур, передаваемые террористам? А кучи публикаций о различного рода одиозных преступлениях, после чего разные психи начинают делать то же самое? А статьи и репортажи о негативных проявлениях, преподнесённые под таким соусом, что люди им следуют, попадая в ещё большую беду? А передачи, обучающие потенциальных преступников? Одно Ren-TV чего стоит.
Dr.Qy писал(а)
... Если бы не журналисты, то дома продолжали бы взрывать.

Простите, но это бред.
Dr.Qy писал(а)
... Это признак гениальности и правильного подхода к жизни? :)

Нет, Вы спросили о человеке, я Вам его описал, а Вы какие то выводы начали странные делать. А я написал, чтобы Вы поняли, что сказавший это простой человек с удалённной точки в лесу, не касающийся вплотную политики и не имеющий отношения к власти. Но он тогда уже видел, что многие из них из себя представляют.
Dr.Qy
27.01.2010
Больной лесной человек со страусиной позицией. Раз ничего не говорят, значит ничего нет. Это мы проходили при Брежневе. Нам десятилетиями говорили "халва", но от этого слаще не становилось.

Прямая трансляция - это иногда плохо. АБсолютно согласен. Но обижает ведь не это. Правильно? Обижает, что показывают низкий профессионализм как бы профессионалов. Их ляпы. И какой вывод? Ну конечно! Журналисты виноваты, что дома взрывают! Журналисты виноваты, что бандиты в Бесланскую школу доехали с комфортом через все посты милицейские! Журналисты виноваты, что те, кто должен защищать, облажались так, что сотни детей погибли......

У нас всегда виноваты не те, кто виноват. Так удобней. Ведь не скажет же губернатор, что он виноват, что бабки ушли налево. Это журналисты виноваты, что это показали. Это не он виноват, что забанили финансирование после приезда счетной палаты. Это журналисты виноваты, что его некомпетентность выплыла...

У нас всегда зеркало виновато, а не тот, кто в нем.

Статьи о негативных проявлениях? Ну-ка! Курительные смеси! НАРКОТИКИ, ОФИЦИАЛЬНО продающиеся в магазинах!!
КТО ОСТАНОВИЛ?? Прокуратура? Нихрена! Милиция? НИХРЕНА! Власти? ДА НИХРЕНА!!!!!!!!!!

ПОка не пошел шум в СМИ про отраву, все силовые структуры мило улыбались и нихрена не делали! Несмотря на то, что заяв было написано - шкафы. Почему наркодилеров не трогали? Если такие умные и СМИ вам не нужны?
в аккурат за пару месяцев до запрета смесей был я на круглом столе в Бирже.
Госнаркокартель принимал меры. Есть такая статья в УК о продаже товаров заведомо причиняющих вред.
Но СМИ и "общественность" тиражировали какую угодно информацию о смесях, кроме того, как законно с ними бороться и что они высокотоксичны.
После компании в прессе количество поступивших в токсикоцентр выраслр на порядок. Всего их было больше сотни. И ни одного иска с их стороны по возмещению ущерба. Да если бы каждый десятый его подавал все торговцы довольно бы быстро откочевали в иные края.
Я понимаю, почему подобная активность невыгодна наркополиции. Но почему в качестве рецептов предлагались только истории, как очередной сельский староста что- о запретил, могу объяснить только крайне низким профессионализмом журналистов. И отсутствием представления к чему ведет "реклама" порока.
Dr.Qy
27.01.2010
Принимал меры - это целый год госнаркоконтролировал? :)

Принимать меры - это забанить. А не жувачку зеленую жувать.

Как они работают - отдельная тема. Наркодилеров снимают СМИ, показывают в новостях. Машины с номерами. Все рожи - на экране. Сделка снята...Спрашивают у ментов, которые рядом тусуются (читай - крышуют), те мямлют чего-то. Хваленый госнаркоконтроль вообще не появляется.
Такое впечатление, что он действительно КОНТРОЛИРУЕТ, а не пресекает торговлю наркотой.

Это СМИ виноваты, что у нас наркодилеров не трогают?
Dr.Qy писал(а)
... Спрашивают у ментов, которые рядом тусуются (читай - крышуют), те мямлют чего-то....

А что они должны делать? Вы когда-нибудь наркодилеров брали? Я брал покупателей после факта сбыта. Всё открыто, только заколебались доказывать очевидные вещи и не доказали! ))) Причём абсолютно правильно, по закону, не доказали, у меня лично даже претензий нет к прокурорским. И какого хрена "на корзину работать"?
Те кто это снимал, с ментами заранее договаривались, где, когда и что снимать будут? С теми же постовыми, чтобы возможная "крыша" не сработала? И, кстати, от кого они крышуют? )))
Это снималось, чтобы рейтинг себе поднять, показать негатив, как они классно трудятся и до кучи ментов обгадить, какие они бездельники, а мы раз и в дамки, вот и всё. Одна радость, что именно такие репортажи реально привлекают внимание ФСКН и МВД к конкретным точкам.
А наркоконтроль должен был сразу появиться после съёмки, с транспарантами :-)
Dr.Qy
27.01.2010
Работа наркоконтроля - чтобы не было даже возможности такое снимать!
Не как сейчас -ругать СМИ и запрещать им делать это.

А чтобы не было точек продажи. Чтобы дури не было вообще рядом. Чтобы, как выражаются ваши коллеги "земля горела под ногами" наркодилеров.

А у нас получается, что без пинка они не шевелятся. Это кому хорошо? Наркоторговцам только. Почему на них работают?
Dr.Qy
27.01.2010
ПыСы. По Бору. Понадобилось на всю страну, на прямой линии с Путиным лягнуть наш госнаркоконтроль, чтобы задницу подняли. Даже дети 5 лет от роду могут пальцем показать - где и кто торгует наркотой. Одни наши правоохранители "контролируют" поставки и продажи. Вместо того, чтобы перекрыть их.
Рад, что Вам сразу пришлось настолько далеко дистанциорваться от темы арома-миксов.
Давайте еще положение с накротрафиком в Афганистане обсудим.
Dr.Qy
29.01.2010
Из Афганистана, может быть? Трафик существует, поставки регулярные. Ловят только конкурентов поставщиков....:)
Dr.Qy писал(а)
Больной лесной человек со страусиной позицией.

Как удобно оскорблять человека, который не может ответить, не так ли? )))
Он в лесу торчал, охраняя Ваш мирный сон, уважайте хотя бы это. А в своём мнении, тогда меня безмерно удивившем по молодости лет, оказался прав.
Dr.Qy
27.01.2010
Я не оскорбляю. Я ставлю диагноз. :) ему действительно не лишне пройти с такими взглядами на жизнь при его профессии обследование.
Вы не умеете ставить диагноз, в этом плане Вы - врач-убийца )))
А его взгляды на жизнь не мешали ему достойно защищать границу СССР, в отличие от горлопанов, делавших это на словах, сеющих смуту и приносящих тем самым вред больший, чем принёс бы внеший враг.
Dr.Qy
27.01.2010
При нашем правительстве нам внешний враг не нужен. :) И защищать границу от случайно бегающих с тыщей долларов в кармане контрабандистов, при чинушах вывозящих бабки миллиардами евро - почотная обязанность, конечно.
bantik
27.01.2010
+ стописяттыщмульенов
Dr.Qy писал(а)
... защищать границу ... - почотная обязанность, конечно.

Именно, просто Вы в этом ничего не понимаете.
Dr.Qy
27.01.2010
Ну естественно. Я и в гинекологии не большой спец.
Но мнение о целесообразности правильности обследования женских половых органов гинекологами высказываете? ... )))
Dr.Qy
27.01.2010
Нет.
Dr.Qy
27.01.2010
ПыСы.

Кстати, я прекрасно помню тот шок у населения, когда за установкой взрывчатки застукали ФСБшников.....И шок у властей и силовиков. Взвисли и не знали - чего брякнуть, как оправдаться. И их мразматический бред, что это были учения с РЕАЛЬНОЙ ВЗРЫВЧАТКОЙ - это СУПЕР БРЕД!!
Dr.Qy писал(а)
... шок у населения....

Мечта журналиста )))
Dr.Qy
27.01.2010
А какова мечта того мудака, который приказал засунуть 150кг.взрывчатки в подвал жилого дома?
Вы спрашиваете у меня, потому что боитесь спросить у него?
Dr.Qy
27.01.2010
А он не ответит. Он не при делах. Прокладок давно уже нет, кто передавал приказ. :)

Вы спросили про журналиста. Журналист мечтал, чтобы не убивали дальше. ЕГо мечта сбылась. ПОсле этой публикации небыло ни одного взрыва!
Согласитесь, не логично, если взрывали боевики. Для них это наоборот пиар.
DET0NAT0R
27.01.2010
мой вам респект за участие в этой теме
Жаль, что ФСБшников, подрывающих поезда и отделы МВД на Кавказе никак не поймают )))
Dr.Qy
27.01.2010
Жаль. Ваша шутка может обернутся и не шуткой. Такое вот у нас время.
Подождём новых остросюжетных репортажей.
Dr.Qy
27.01.2010
Ой, а от меня галочка, что не разочаровал, не пропустил. Всех благ Вам, доктор, с Вами не скучно.
ПЫСЫ: Кстати, у меня тоже знак есть "Лучший ..." по своей служебной должности (не в КМ), вот левого ствола нет (к сожалению) :-)))
*мечтает* Может и про меня какую гадость скажут, какая-никакая, а слава )))
Dr.Qy
27.01.2010
Я тоже имею медаль "ударник коммунистического труда".....:) И ничо.

Кстати, снегоуборщика тоже застрелили из незаконного ствола....Да всегда, когда кого из милицейских начинает колбасить и крышку срывать - выплывает криминальный ствол. Может что в консерватории поправить? :)

И ведь хватает наглости выступать после этого за неразрешение иметь людям оружие. Да у нас простые люди убивают раз в 200 реже, чем милиция.
Dr.Qy писал(а)
... Да у нас простые люди убивают раз в 200 реже, чем милиция.

Врёте Вы всё )))))
Dr.Qy
27.01.2010
Нет. Статистика не врёт! :)
Сначала ник на "Статистика" поменяйте ))))
Dr.Qy
27.01.2010
А это не моя статистика. Это ИХ статистика. :)
Dr.Qy писал(а)
... Это ИХ статистика. :)

Понимаю высказывание своего мнения, но лжи не понимал никогда. Нет такой статистики.
Dr.Qy
29.01.2010
это словесный оборот, подразумевающий знание некоторого културного контента времен развитого застоя. :)
Сказали бы проще: "Оставим эту тему", а Вы сразу матом ... )))))))
Dr.Qy писал(а)
... медаль "ударник коммунистического труда".....

И это ... не было такой медали. Знак был, а медали не было.
Dr.Qy
29.01.2010
Да мне пофиг, как он назывался. В коробочке, с удостоверением. Хоть орден. Я никогда не одевал это чудо. Лежит и лежит. Буду старый, продам на барахолке за бутылку водки. :)
MrKiller
26.01.2010
Могу ответственно заявить, что среди воров в законе кавалеров боевых орденов нет.
Ибо человек, служивший в армии, серьёзно в криминальном мире никогда не продвинется, тем более не станет вором в законе.
Если только свою банду не сколотит, да и то его короновать никто не будет, максимум чего он достигнет - это почетное звание главаря шайки преступников :)
MrKiller писал(а)
Могу ответственно заявить, ...

Зря Вы так, ответить то нечем будет в случае чего )))
MrKiller писал(а)
... среди воров в законе кавалеров боевых орденов нет. Ибо человек, служивший в армии ...

Это, скорее, Ваше мнение. На самом деле не всё так однозначно. Как и после гражданской войны, после ВОВ не все её герои нашли себя в мирной жизни, особенно те, кто был репрессирован, потерял всех близких и жильё или попал на фронт с зоны.
MrKiller
26.01.2010
Те, которые попали на фронт с зоны уже умерли давно от старости.
А воровской закон ещё никто пока не отменял, хотя все меньше соблюдают
Да я не о нашем времени говорю, а вообще, о морально-психологическом аспекте. Если человек был награждён за что то, это не значит, что он хорош во всех прочих проявлениях.
bokser
26.01.2010
Могу со всей ответственностью заявить, один нижегородский законник служил в армии.
Dr.Qy
26.01.2010
Ничего, кроме одной маленькой детали. То, что у него в кармане криминальный ствол - знали сослуживцы. И те, кто давал ему значок. И секрета из этого небыло. И псих он был уже давно. И все это знали.
Dr.Qy писал(а)
... знали сослуживцы. И те, кто давал ему значок. ...

Это они Вам сказали? )))
Dr.Qy
27.01.2010
Я это наблюдал на примерах в Нижнем.
Приведите один, можно без фамилий и наименования ОВД, хотя в такой форме это было бы странно.
Dr.Qy
27.01.2010
Ага. А посмешнее ничего? :)
Тогда может не нужно говорить слов за которые боитесь ответить? )))))
Dr.Qy
27.01.2010
А кто будет отвечать? Я, который видел, или дяденька милиционер, который откуда то привез неучтенное оружие? :)
Я же не прошу фамилий и названий ОВД. Просто, какого уровня сотрудник и кто, особенно из руководства, знает о стволе. Кто ответит? Он за свои поступки, а Вы - за свои слова, в случае чего. Вы об этом в УСБ, ФСБ, прокуратуру сообщали? Чем Вы лучше тех, кто покрывает Евсюкова? Ничем.
Dr.Qy
27.01.2010
Давно это было. Тогда все так ходили.

Однако я все равно лучше тех, кто покрывает Евсюкова. :)
Dr.Qy писал(а)
Однако я все равно лучше тех, кто покрывает Евсюкова. :)

Вы? Вы гораздо хуже, те, кто его покрывает, хотя бы знают за что они это делают, кому то он родственник, кто то задницу свою прикрывает, кто то бабло за это получает. А Вы просто так "моя хата с краю, но виноваты все остальные".
Dr.Qy
27.01.2010
Дык я никого и не покрываю. Однако.
Dr.Qy писал(а)
Я это наблюдал на примерах в Нижнем.

Почерк узнаёте? )) Обратите внимание на множественное число.
Dr.Qy
27.01.2010
По оперативным сводкам.................:)
Ха-ха, очень смешно.
Dr.Qy
29.01.2010
Но факт. :)
Не бывает такого в сводках. Я имею в виду осведомлённость руководства о левых стволах. :-)
Dr.Qy
29.01.2010
Золотой ответ! :) А то, чето Евсюков имел левое оружие и был руководством? Вот и есть в сводках! :)
И сам себя наградил.)))))) Ответ просто платиновый! Не прикидывайтесь валенком, Вам не идёт.
Dr.Qy
29.01.2010
А вот и не согласен! Зимун, треух и валенки - всегда мужику к лицу!
Dr.Qy
29.01.2010
ПыСы. Почти все преступления совершаются милицией с левым криминальным оружием. Это есть в новостях, это есть в сводках, руководство умеет читать? Значит знает. :)
Dr.Qy писал(а)
... это есть в сводках, руководство умеет читать? Значит знает. :)

И после этого награждает совершивших почётными знаками лучших по профессии ))))))))
altitude
26.01.2010
По информации следствия, Евсюков из хулиганских повреждений застрелил двоих человек и ранил семерых. Всего преступник покушался на 22 человека.

А разве он не троих убил? Вроде водилу и двоих в супермаркете... А то, так скоро к концу суда выяснится, что жертв вообще не было.
это ж журналюги, им что нижегородцы, что нижненовогородцы-один хрен малина(пример из новостей по первому каналу)
я отнюдь не считаю, что Евсюков плохой милиционер и награды руководства имеет незаслуженно. Просто реально эта система меняет сознание. Особенно, если ты давно в ней работаешь и живешь на работе. Тем более, если быстро растешь по карьерной лестнице.
да, пипец на, вас как свиней уже стреляют, а вы спасибо!
флудер вы.
Amigo_NN
26.01.2010
+1 к "Просто реально эта система меняет сознание."
Dr.Qy
26.01.2010
А чо я никого не убиваю по вечерам?

Кстати у этого мудака ствол был уже несколько лет этот криминальный. И за ним след тянется. Почему не проверяют? Может он уже не первый десяток положил?
но ведь вы же и не начальник ОВД ))
mkv
27.01.2010
Dr.Qy писал
А чо я никого не убиваю по вечерам?

Ещё не вечер, не зарекайтесь.
Dr.Qy
27.01.2010
Думаешь, сегодня вечером и начну?
mkv
27.01.2010
А кто знает? Всякое бывает...
horntail
27.01.2010
А может: "тем более, если папа такой..."?
))) то есть, это папа, оказывается, рулил сотней вооруженных мужиков в погонах? ))
horntail
27.01.2010
Папа начальником был, до пенсии. И сейчас не простой человек. Поэтому сынок и продвигался быстро, так что головка-то закружилась.
вы на вопрос ответьте: это папа Евсюкова командовал сотней мужиков в погонах ОВД "Царицино"? а Евсюков в это время под столом прятался?
horntail
28.01.2010
Командовал сынок. Но как сынок-психопат (официальный диагноз, к тому же проходивший в детстве курс лечения в психиатрической клинике) попал на такое место, да еще совсем молодым. Ответ на этот вопрос прост - папа его - друг Владимира Пронина (бывший начальник ГУВД), тот его из Курска в Москву вытащил и поставил начальником управления вневедомственной охраны Южного округа, ну а папа и сыночка за собой тащил. Папа, кстати, сейчас на пенсии и руководит (информация от осени 2009, может уде и не руководит) частной охранной фирмой, приближенной к руководству Москвы.
Вы что, на полном серьезе верите в то, что, например, сын Матвиенко стал членом совета директоров крупного банка в 22 года за просто сверхестественные способности. И еще целый ряд сыночков наших людей государевых тоже еще студентами в советы директоров избираются исключительно за "блеск ума"?
вам бесполезно доказывать. Вы твердо верите в то, что для успеха в жизни достаточно папиных-маминых связей. Как старая бабка у подъезда.
посмотрел бы я на вас, будь ваш папа другом пронина)) уверен, дня бы не проработали ))
horntail
28.01.2010
А с чего такие выводы. Я сама себя продвинула по карьерной лестнице и доходам. Никто не помогал. От родителей - гены хорошие, воспитание и любовь трудится и т.п. И дочь приучаю к мысли, что сама должна всего добиваться, в т.ч. своим примером :)
Просто хочу донести до Вас мысль, что конкретно в данном случае заслуг особых у Д.Евсюкова не было (в его карьере).
а я вам говорю, что одно дело - пробиться, другое - удержаться. Причем на разные уровне - разный уровень сложности. В вашем случае возможно самой, в случае Евсюкова - собственными какими то усилиями практически невозможно без протекции. Учтите еще тот факт, что в МВД, при назначении руководителя, раньше негласно, а сейчас законно, действует принцип личного поручительства вышестоящим руководителем.
horntail
29.01.2010
Lucky Rodger писал(а)
а я вам говорю, что одно дело - пробиться, другое - удержаться. Причем на разные уровне - разный уровень сложности. в случае Евсюкова - собственными какими то усилиями практически невозможно без протекции.

Именно это я и хочу сказать, особенно второе ("невозможно без протекции")
так кто ж спорит то)) естественно, что без протекции не залезть на такой уровень)) было бы смешно предполагать, что "сам" и все такое))
Только, я еще раз вам говорю, одно дело залезть на должность, другое - работать в ней, как профессионал, чтобы тебя, как руководителя, уважали в этой системе.
horntail
30.01.2010
Про МВД (и прочее гос.структуры не знаю, не работала) но в бизнесе есть масса примеров, когда полные идиоты на должностях "сидят", т.к. у них "мохнатая лапа" есть. А за них другие работают.
DET0NAT0R
27.01.2010
я отнюдь не считаю

на основании чего вы считаете по-другому?
да потому что система, будь ты хоть сын лейтенанта шмидта, не примет тебя, если ты не профессионал.
DET0NAT0R
27.01.2010
валить людей, как баранов, дробить им челюсти, делать инвалидами с использованием ствола, находящегося в розыске, будучи одетым в форму, профессионально?

И "система", и вы лично извращаете понятие профессионализма. Вы не в состоянии понять, что как раз ваше понимание "профессионализма", ваша система ценностей являются причинами всего произошедшего. Если бы он вам прострелил что-то, опустив предварительно, посмотрел бы я, появились ли потом подобные дебильные рассуждения о его профессионализме.
тот, кто вас опускал, он не был ментом, не путайте.
вы недалекий человек.
DET0NAT0R
27.01.2010
на основании чего пришли к таким выводам, хотя бы пояснить соизволите?

Могу предположить, что обидно за систему, в которой действительно много достойных людей. Но в тоже самое время именно в этой системе появились такие "системные профессионалы". И их там много. Давят на смерть на переходах, расстреливают в магазинах, валят своих же в погонах, скрываются, отмазываются, пи..дят на смерть в вытрезвителях...

Дебиловатые свои комментарии оставьте при себе.
точно недалёкий.
DET0NAT0R
28.01.2010
не профессионал просто
зима ру писал(а)
«Лучший милиционер криминальной милиции »

В буквальном переводе:
Лучший милиционер преступной милиции?!

УжастЪ!
Mr. Alex
26.01.2010
зашевелились... можно его ещё Героем России сделать... задним числом
я в шоке. кого другого застрелили бы наместе, а этого даже не побили. да еще и смягчающих обстоятельств из пальца высосали.
Florencia
26.01.2010
Почему задним?
Так же как и Кадырова - передним!
Mr. Alex
26.01.2010
а что, Кадырова и Евсюкова в один ряд можно поставить?
Florencia
26.01.2010
А что,нет?Один в составе бандформирования убивал,второй - в супермаркете.
wsbb
26.01.2010
они сражались за Родину - не путайте понятий
Florencia
26.01.2010
Те,кто сражаются за Родину потом не переходят на сторону тех,с кем сражались и не вешают себе на хрудь мэдальку "Герой России".
Так что что Евсюков,что Кадыров - одного поля ягоды и на поле этом даже присесть по малой нужде противно не говоря уже о большой.
Mr. Alex писал(а)
зашевелились...

Скорее всего, инфа всплыла при даче характеристики обвиняемому защитниками, а эта публика, если правильная, будет цепляться ко всему и обелять его всеми силами, вплоть до потрясыания похвальными грамотами за чистописание в первом классе.
Mr. Alex
26.01.2010
Вумник писал(а)
вплоть до потрясыания похвальными грамотами за чистописание в первом классе.

уже не удивлюсь
mkv
27.01.2010
Так это на любом процессе так, адвокаты отрабатывают гонорар, только и всего.
antidot
26.01.2010
зима ру писал(а)
Майор милиции Денис Евсюков, расстрелявший людей в одном из столичных супермаркетов в апреле 2009 года, имел знак «Лучший милиционер криминальной милиции Москвы»..

Если этот был лучшим, с ужасом представляю себе остальных.

По информации следствия, Евсюков из хулиганских поБУЖдений застрелил двоих человек и ранил семерых.

Ах какой милый хулигашка ! Давайте погрозим Евсюкову пальцем !

Ай-ай-ай !
altitude
27.01.2010
Читаю тут спор доктора Qy и Вумника и понимаю, что ничего у нас никогда не изменится. Ибо прав тот, у кого больше этих прав. Вот по поводу милиции опять-таки. Надысь вызвали меня к участковому по поводу моего недавнего заявления в администрацию города. Это была телега на происходящее в подъезде моего дома. Она касалась всего - и жилищной конторы, и пожарных и милиции. Просто в подъезд стало одно время очень небезопасно заходить. Все об этом знали. Но потянули в ментовку не нарушителей порядка, а меня - заявителя, чтобы я написал отказную. Спасибо хоть не отпи...дили и не убили. Хоть на этом спасибо.
А Евсюкова, скорее всего, отпустят. Майор как-никак, герой. Ну с кем не бывает, пострелял маленько по-пьяни. Так что пожурят и отпустят.
Dr.Qy
27.01.2010
Повезло. Я ужо писал, как мальчишку, свидетеля убийства, схватили за то, что он позвонил 02. Звонок есть, труп есть. Пытались развести на признание. Хотя он из окошка видел и из дому не выходил.
+ по теме
милиции позор
и нет бы исправляли "ошибки" - они просто оправдываются
Dr.Qy
29.01.2010
Не говорика. Ведь есть отличные и хорошие работники милиции, есть другие.
Круговая порука. почему то заставляет отмазывать отморозков. Вот нафиг?

Вчера был жутко приятно удивлен работниками ГИБДД. Меня подбила девушка. Позвонила в ГИБДД. Я не успел даже выставить аварийный знак, подлетает машина. Берут документы, составляет план-схему.....От самой аварии до момента выдачи схемы на руки прошло ШЕСТЬ МИНУТ!!!!!!!!! Я думаю, что это рекорд!!!
Новая тема