--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Порекомендуйте турфирму для поездки в Казанский аквапарк

Справочник
8
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Galann
26.01.2010
Нужно группу человек в 25-30 вывезти в Казанский аквапарк. Кто какими фирмами пользовался, какие впечатления? Нужен хороший комфортабельный автобус, адекватный водитель, гид.
Дианик.реклама на нн.ру висела вроде на главной
Galann
26.01.2010
Интересуют отзывы именно тех, кто уже ездил. А реклама у всех хорошая )
я их знаю давно. и в египет через них ездил.в общем свой выбор сделал.
Гид в аквапарк? Оу!
Galann
26.01.2010
Гид для экскурсии по Казани. Такие туры обычно включают в себя это. Так что оукаете преждевременно.
Вы упоминали только об аквапарке в общем-то
.
Galann писал(а)
Гид для экскурсии по Казани. Такие туры обычно включают в себя это. Так что оукаете преждевременно.

Гид для этого легко берется в Казани )
Ага, скоро по турпутёвкам будут в Щербинки ездить :)
Горящие туры на Автаз!!!!
*покраснел*
бугага)
pl17
10.02.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
Горящие урны на Автаз!!!!

fixed
ionch
26.01.2010
сходите на жалобный, там недавно была тема про это, узнаете с кем точно не стоит ехать:) я слышала положительные отзовы о гамме-тур (или как-то так она называется)

мне самой дикарем туда нравиться ездить - во-первых, нет привязки к автобусу, а, во-вторых, можно обойтись совсем без автобуса - на поезде все-таки поприятнее
Cunning
03.02.2010
А вселяться куда? :) Или дикарем - это "туда-обратно"?
ionch
04.02.2010
это туда-обратно, ночевать в поезде. но вообще, можно снять квартиру, они там на сутки однокомнатные около 1000. мы вселялись так один раз, но не особо понравилось
А купить билеты и самому доехать не катит? :)
VIPP
26.01.2010
www.nn.ru/community/gorod/bl...89&Keywords=VIP с кем не стоит ездить
Galann
26.01.2010
Ага, это видела, спасибо. Собственно, что и натолкнуло на создание темы. Эта фирма в поиске вылезает первым номером.
Galann
26.01.2010
Ок, для всех доброжелательных советчиков, которых умиляет идея поездки в Казань через турфирму, а не самостоятельно:
в заглавном посте есть упоминание, что нужно везти группу. Уточню, что все расходы берет на себя организация, которая и везет эту группу. Мне, как человеку, который будет этим всем заниматься, нафиг не сдались заморочки с покупкой билетов и организацией поездок по Казани всех вместе, мне нужна фирма, которая всех качественно отвезет и превезет обратно, и все довольны чтоб остались.
Поэтому нужна именно турфирма.
А покупать билеты, бронировать отели, получать визы для самостоятельных поездок у меня прекрасно получается. Но не в этот раз. Так что спасибо.

И заранее спасибо всем, кто даст хорошие рекомендации.
Ездили с Кэпитал трэвэл, нареканий нет.
Свой автобус, двое водителей. Организовывали как одного-двоих, так и группы отдыхающих.
VIPP
26.01.2010
плюсуюсь.с ними тоже ездила
Galann
10.02.2010
Не могу найти их сайт. Возможно, написание не совпадает. Подскажите, плиз, какие-нибудь контакты.
Galann
10.02.2010
Не могу найти их сайт. Возможно, написание не совпадает. Подскажите, плиз, какие-нибудь контакты.
Galann
10.02.2010
Большое спасибо )
Galann писал(а) мне нужна фирма, которая всех качественно отвезет и превезет обратно, и все довольны чтоб остались.

Я думаю что если турфирма хочет крепко сэкономить на рекламе, а НН.РУ ресурс крайне посещаемый, то.. темку подержите прост на плаву;)- дирехтур такой конторы лично на Вас выйдет и стопудово всё проконтролирует только за предвкушаемый кайф от отчётной темы туточки ж.. Мм?:))
.
Игр@
27.01.2010
НЕ СОВЕТУЮ ехать с "Кантри тур", их реклама постоянно крутится на Домашнем. Меня и еще несколько человек кинули с поездкой в Турцию, причем в этом году люди связывались сомной, говорили, что возникли проблемы с поездками, хотя я на Жалобной книге подробнейшим образом рассказывала о своих злоключениях. Сейчас Кантри практикуют поездки в Казань, на Гипорт.ру и на эти туры были жалобы.
Новая тема