--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Унылые темы на Городском.

О городе (основной)
9
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
27.01.2010

Последнее время наиболее посещяемый форум nn.ru уныл чуть менее чем полностью.

Причин тому я вижу несколько:

1.Копипаста с новостных лент.
2.Обсуждение того, о чем 95% не имеют никакого представления, в том числе теоретического, и сведения о чем были почерпнуты исключительно из репортажей зомбоящика (политика, Шанцев).
2.1 Нежелание обсуждать то, что многие видят каждый день, например разное нижегородское. Домыслы.
2.2 Порожние посты, в которых нечего обсуждать (например смерть очередного теле-клоуна, ну что можно про это сказать? Помер, так помер.)
3.Короткие бессодержательные сообщения, когда влом набирать полноценное сообщение, то многие отделываются малосодержательной отпиской, от этого треды вытягиваются вниз, теряется смысловая направленность.
4. Отсутствие оригинально мыслящих персонажей на форуме (+уход тех, что были ранее)
5. Унылое занудство и морализаторство построенное на общеизвестных банальностях (нельзя пить, нельзя курить, плохие педофилы, плохие менты)
6. Банальности (сегодня сильный мороз)

Вобщем все как-то так.
Lisss
27.01.2010
ты считаешь что твои антидотные темы веселее?
antidot
27.01.2010
Lisss писал(а)
ты считаешь что твои антидотные темы веселее?

Веселее !
Особенно мега-тема с фото про нос Антидота. :))
и на фоне всего этого унылого говна мусье Антидот как свиркающий брульянт радует нас свежыми и оригенальными темами! восхвалим его за это!
antidot
27.01.2010
yurka52rus писал(а)
и на фоне всего этого унылого говна мусье Антидот как свиркающий брульянт радует нас свежыми и оригенальными темами! восхвалим его за это!

Канешна !
Yahoo!
27.01.2010
Экое вы своим критическим постом бурление определенных веществ вызвать пытаетесь.
antidot
27.01.2010
Yahoo! писал(а)
Экое вы своим критическим постом бурление определенных веществ вызвать пытаетесь.

я думаю- не попрет.
Ну дык напиши что-нибудь доброе и светлое, что приятно обсудить
antidot
27.01.2010
Хахакер писал(а)
Ну дык напиши что-нибудь доброе и светлое, что приятно обсудить

Ну как я такое напишу ! Этож надо как миниум чтоб кто-то помер :)
Florencia
27.01.2010
Ну так опубликуй предсмертное веселье да отправляйся себе искать свет в конце туннеля.
Антидотэ помэр - городскому развлеченние на всю рабочую неделю.Сдалай всем приятное,малыш.
Walk
27.01.2010
NataD
27.01.2010
antidot писал(а)

вы свои посты на городском пересмотрели?
antidot писал(а)

4. Отсутствие оригинально мыслящих персонажей на форуме (+уход тех, что были ранее)

Осеннее обострение закончилось, пора весеннего обострения еще не наступила.
Новая тема