--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Цены в English First.

О городе (основной)
610
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Xekca
27.01.2010
Кто-нибудь может подсказать, в каком диапазоне там цены вообще?
На сайте нет информации, в инетет поискала - только отзывы и фразы "дороговато". Конкретных цифр нет.

По телефону разговаривают крааайне вежливо, как с родной :-D да и встреча с консультантом денег не стоит, поэтому схожу. А вот цены хотелось бы знать заранее. Школа знаменитая да и отзывы приличные...
One of us
27.01.2010
Не ходи туда. Цены в районе 400 рублей за академический час. Не научат ничему. Та же бестолковая зубрежка с грамматикой, с русскими преподавателями, которые _никогда_ не научат разговаривать
Xekca
27.01.2010
вот где чего говорят...
а что же тогда выбать?
One of us
27.01.2010
дистанционное изучение через скайп с носителем языка обязательно
www.ile-school.ru
www.english-by-phone.com
цены там будут раза в три ниже (iles самая дешевая), а эффективность раза в три выше. В общем, только так и можно заговорить. А не все эти академическо-бестолковые курсы
One of us
28.01.2010
Виноват, ошибся. http://www.ile-school.com
Sober
29.01.2010
как ЭТО:

цены там будут раза в три ниже (iles самая дешевая), а эффективность раза в три выше. В общем, только так и можно заговорить. А не все эти академическо-бестолковые курсы

Вяжется с ЭТИМ:

И я не один такой горемыка. И толку - чуть. Говорить нигде не учат. Грамматика забывается через полгода

???
aquafruit
03.02.2010
а у вас образование педагогическое? вы закончили НГЛУ? так смело рассуждаете. видимо вы одна\один из тех наивных которые полагают, что язык можно выучить за месяц по одному зарубежному учебнику , где основная масса это картинки...?!
One of us
03.02.2010
Вообще по учебникам выучить невозможно, хоть по нашим, хоть по иностранным.
Также невозможно выучить до хорошего разговорного уровня с русскими преподавателями
Спасибо за Ваше мнение!
Спешим сообщить, что цены у нас на порядок ниже озвученных Вами.
Также хотим заметить, что наш метод преподавания исключает зубрежку грамматики.
Все наши преподаватели первоклассные специалисты, их знание языка подтверждено оценкой такой авторитетной организации, как Cambridge, они имеют соответствующие дипломы о сдаче международных экзаменов САЕ и СРЕ.
Помимо русских преподавателей в нашем центре работают два англоязычных педагога из Америки и Великобритании.

С уважением,
EF English First.
danissimo
04.03.2010
EF English First писал(а)
Спешим сообщить, что цены у нас на порядок ниже озвученных Вами.

т.е. 40 руб./час? О_о
Мы же все-таки лингвисты, а не математики, используем слова не только в прямом значении. Так что семантическое значение "в разы" - тут в самый раз! :)

С уважением,
EF English First
danissimo
04.03.2010
думаю, что опубликование стоимости занятий в рублях, сняло бы как лингвистические, так и математические вопросы ))
попиарюсь в 100-й раз своим www.ang.nnov.ru
не поверите - с Украины активно покупают ....

Нолидж оф Инглиш шз the рекуаймент оф ауа тайм! :)
Судя по демо-версии, это скорее школьный учебник, хотя на вид довольно неплохой.
Взрослым наверна для ускоренной загрузки eng2brain чета другое надо, какие-то базовые знания наверное у каждого со школы где-то там автоматом болтаются.
ну как-бы и репетитор + к учебнику - обсуждаемо ... :)

"Судя по демо-версии, это скорее школьный учебник, хотя на вид довольно неплохой. " - да вобщем-то все слова на сайте как-раз именно про это.
One of us
27.01.2010
Все учебники, компьютерные программы по изучению английскому не стоят ломаного гроша
А с Украины пишут вот так:
"Сейчас рынок заполонили иностранные издания-Oxford,Cambrige и другие, учителя и школы в восторге от них и с удовольствием закупают их.Что касается меня,эти издания мне тоже нравятся,но я всегда интересовалась драгоценным опытом и практическими наработками наших учителей,сколько такого опыта утеряно,а это очень жаль."

а? Это просто учитель средней школы из Харькова.
One of us
27.01.2010
Я столько раз пытался учить английский по разным учебникам и на разных курсах... И я не один такой горемыка. И толку - чуть. Говорить нигде не учат. Грамматика забывается через полгода. Меня мало интересует бизнес и восторги учителей средней школы. Поднимите руку те, кого в средней школе языку научили. Вот. А мне бы говорить научиться.
Согласен.
Если отвезти Вас в Лондон и забыть там на 3 недели - Вы заговорите сами по себе, без учителей ...
KatrinaR
04.02.2010
Заговорить-то заговорит, но не факт, что правильно, и что не матом, если в аристократическую атмосферу, то еще не так опасно, а если просто сам по себе, то не вариант;-) хотя, страх перед разговорной речью должен пропасть, а в советском образовании разговорный язык очень храмал практически везде, кроме спец школ/институтах
кстати, знаком я с мужиком, который www.final-start.com
что про это скажете ?

"КАК это работает?
Вы запускаете модуль тренинга FINAL START ONLINE.
На экране появляется русская фраза.
Вы быстро охватываете её взглядом и одновременно (НЕ последовательно) произносите её по-английски, вкладывая в свою реплику максимум сопутствующих эмоций, исключающих механическое зазубривание.
Тренинг позволяет запоминать новые слова прямо в контексте, активизируя не кратковременную память, используемую при подсматривании слова в словаре, а все резервы долговременной памяти, исключающей забывание слова как части единого целого - общего контекста Вашей грамотной и свободной английской речи.

За счет ограничения времени на охват взглядом русской фразы, у Вас просто нет шанса переводить каждое слово отдельно, чтобы успеть произнести английскую фразу раньше голоса диктора.
За счет этого Ваша исходная мысль, выраженная в русском, "сбивается" из разрозненных слов в единую цель высказывания, поддерживаемую палитрой красок Вашего воображения.
В итоге, увидев фразу на русском, Вы воспринимаете её именно как неразрывную цель высказывания (tense) и как бы "заворачиваете" представляемый Вашим воображением образ в английскую оболочку. Фактически, перед тем, как сказать фразу, Вы ПРОДУМЫВАЕТЕ её уже на английском языке."
One of us
27.01.2010
Нет всем тренажерам компьютерным и учебникам. Мертвый язык никому не нужен, это просто выкидывание денег
ну тогда или скайп-дела или забыть кого-нито в Лондоне :)
One of us
27.01.2010
Во во
valeff
28.01.2010
Наивно предполагать, что что-нибудь запомнится навсегда. Язык нужно всегда поддерживать - читать книги, газеты, смотреть фильмы в оригинале.
Вообще не могу понять, все тут ищут волшебников что ли? Занимайтесь языком каждый день! Только это поможет не забыть его через полгода.
KR
28.01.2010
One of us писал(а)
Поднимите руку те, кого в средней школе языку научили.
Например, меня (поднимает руку). В средней школе. В 13-й. Дали вполне приличные знания языка. Это позволило в дальнейшем активно его развивать, хотя формально учить язык после школы больше не доводилось (не считая кратких аспирантских курсов).
Грамматику выучить, я считаю, вполне реально по учебникам. Например, по учебникам для подготовки к TOEFL. Грамматика - это вполне формализованная система, примерно как правила дорожного движения. И то и другое можно научиться понимать и запомнить.
Разговорные навыки, на мой взгляд, реально приобрести только при погружении в языковую среду. То есть при длительном пребывании в англоязычной стране.
Xekca
28.01.2010
+1, у меня в школе и в колледже были очень сильные учителя, поэтому база очень хорошая. Ну и плюс Лондон, конечно.
xxx_
29.01.2010
детали: преподает на дому, живет на ул. Фруктовой (эээ..кажется такое название, если ничего не путаю)
Урок длится примерно 1 час 15 -20, стоимость - около 500 р (точно сейчас не скажу, надо уточнять лично). Стоимость зависит от того, как будут вестись занятия, в паре (подбирает вам партнера одного уровня), либо индивидуально.. Кажется, в паре - около 300-400 р (опять же, надо уточнять).
Дает кучу всякого учебного материала бесплатно, учебники-книги-журналы-кассеты на англ.

Телефон я уточню и скину Вам в приват.
Xekca
29.01.2010
Огромное спасибо!
Я выучила английский в школе без репетитора. Но это была 13-я 20 лет назад.
KR
28.01.2010
Владк писал(а)
Нолидж оф Инглиш из the рекуаймент оф ауа тайм! :)
Imho плохое предложение для рекламы. Только русские используют в английском отглагольные существительные (knowledge, requirement) так активно. Ну и вместо "оф" надо было бы все-таки написать "ов".
Я бы написал что-нибудь вроде These days you must know English
KR писал(а)
These days you must know English

Согласен - более современный формат этого высказывания.
НО! Ту фразу сложнее произнести правильнее, на одном тока requirement половина народу останавливается в задумчивости... :) Так, что это фраза именно рекламная, These days you must know English - лёгкая фраза именно для её произношения.

ЗЫ: да, извините. "ов". виноват :)
Sober
30.01.2010
Imho плохое предложение для рекламы. Только русские используют в английском отглагольные существительные (knowledge, requirement) так активно. Ну и вместо "оф" надо было бы все-таки написать "ов".
Я бы написал что-нибудь вроде These days you must know English ¶

автар, пешите есче.....Такого бреда давно не читал. Во-первых, уже очевидно что дальше средней школы вы не продвинулись. Во-вторых: "These days you must know English"- эту структуру, дословно переведенную на английский с русского, с соответствующим русским порядком слов (и подбором слов) вряд ли употребит носитель языка.... Во-вторых knowledge и requirement- это НЕ отглагольные существительные (идите почитайте ваши учебники и будете удивлены что же есть действительно отглагольные сущ-е). В-третьих- а ведь носители языка и не знали что такие ходовые в аутентичной речи носителя слова как knowledge и requirement - это слова изобретенные русскими и для русских (вообще просто аут).

Грамматика - это вполне формализованная система, примерно как правила дорожного движения.

Судя по манере езды многих русских, в ПДД столько же исключений, сколько и правил- прямо как в грамматике английского языка....

Ну и вместо "оф" надо было бы все-таки написать "ов".

разве что этим вы заработали себе плюс. Садитесь, 1+....
KR
01.02.2010
Даже не знаю что ответить... Вы уж в другой раз как-нибудь помягче, что ли... и без передергиваний... а то прямо расстроили меня...

Грамматика - это вполне формализованная система, примерно как правила дорожного движения.

Судя по манере езды многих русских, в ПДД столько же исключений, сколько и правил- прямо как в грамматике английского языка.
Да-да, я это тоже имел в виду, когда сравнивал ПДД и английскую грамматику.
Sober
01.02.2010
Извините, что уж точно не хотел, так это вас расстраивать....
One of us
04.02.2010
ну вот кстати хороший пример чему могут научить русские учителя по учебникам. Никак без занятий с реальным носителем языка не обойтись
Sober
06.02.2010
носитель языка конечно очень хорошо, но не все носители донесут язык хорошо....
English – language which you must know well
LitVa
27.01.2010
15000,00 за 2 месяца ( стоимость одного уровня).
overonika
28.01.2010
дешевле поехать в страну-носитель языка :) полезнее - это однозначно!!!
Ну давайте, поезжайте в Англию на 2 месяца за 15 000. Приедете - расскажете, как все прошло.
overonika
29.01.2010
так за два месяца в Вашей школе я ничему не научусь...и, возможно, не я одна )))))
aquafruit
03.02.2010
если вам дают материал и вы не можете его воспринимать на уроке, а тем более и дома, обработав вторично, то наверное и англия не поможет... просто так и скажите, что все думают если платят много денег , то сразу заговорят как носители языка....
overonika
03.02.2010
с клиентами (себя ввиду не имею) надо как-то более бережно и внимательно)))), здесь вообще не мои знания английского и желание его изучать обсуждаются (если Вы не поняли)...
А за два месяца вы вообще нигде ни один язык не выучите.
overonika
04.02.2010
это как сказать...если есть определенная база и способности....спорный вопрос...)))
Sober
06.02.2010
так за два месяца в Вашей школе я ничему не научусь...и, возможно, не я одна ))))) ¶

так и в англии за два, да хоть за пять месяцев вы ничему не научитесь просто приехав туда....
overonika
06.02.2010
если человек едет с целью учить язык-это не просто приехать...думайте, что хотите, я все равно при своем мнении))) можете в этот самый инглиш фест податься, если до сих пор там еще не были)))))
aquafruit
03.02.2010
поддерживаю
overonika
03.02.2010
в этом я даже не сомневаюсь))..хаха
Collins
28.01.2010
Получается, что в НН цены на обучение иностранному языку выше чем даже в странах, где рабочая сила стоит гораздо дороже.
LitVa
28.01.2010
согласна с вами обоими, я сама пришла в ужас, проще нанять частного преподавателя... ребята, если знаете более приемлемую альтернативу, прошу сообщить, т.к. я тоже серьезно намерена возобновить изучение английского, но пока никак не соображу, что же лучше:(
One of us
28.01.2010
Более приемлемая альтернатива выше
Akzent
02.02.2010
Как говорится "на правах рекламы" осмелюсь предложить в качестве альтернативы рассмотреть вариант обучения в нашей школе ( www.studioakzent.ru ). В этом формате работаем с прошлого года. Преподаватели очень опытные. Студенты - в основном взрослые люди (индивидуалы). Цены вполне демократичные..... Занятие в группе начинается при наличии хотя бы 4 человек. Будут вопросы, пишите.......
Вы очень удивитесь - в НН 85% цен выше относительно, к примеру той-же Москвы ... Ну за исключением колбасы :)
KR
28.01.2010
В English first цены высокие, а результаты мизерные. Наш ребенок-дошкольник занимался там три года. Результат - выучил несколько десятков английских слов и всё. За три года! В этом году стал ходить на курсы для первоклассников в инязе. Результаты как минимум не хуже. Плата за семестр в инязе примерно равна плате за месяц в EF.
Xekca
28.01.2010
хм...
что ж делать-то...
для начала потратить час на изучение того, что написано по ссылке
www.efl.ru/forum/faq/
Xekca
28.01.2010
читала вчера :-)
KR
28.01.2010
Xekca писал(а)
что ж делать-то...
А что хотели-то? Язык выучить? Так вы же выше писали, что уже хорошо его знаете и в Лондоне были...
Xekca
28.01.2010
я сказала, что база хорошая :)
мне нужен разговорный уверенный...
я могу объясниться, если что... а вот если какие-то тупиковые ситуации - я в ступор впадаю, ибо словарного запаса не хвтает или чего там.... :(
KR
28.01.2010
Imho если база хорошая, то никакие курсы не нужны.
1) выучите грамматику по учебнику,
2) читайте книги-журналы-газеты-сайты (этим пополните словарный запас и закрепите знания грамматики),
3) слушайте английское (или американское, смотря какой стандарт нужен) радио - в интернете или на коротких волнах. Если радио слушать трудно, ничего не можете понять, - смотрите фильмы на языке, это намного проще, визуальный ряд помогает. Если и фильмы трудно - тогда сначала учебные курсы какие-то, тренирующие восприятие на слух, - на дисках-кассетах или в интернете. Но потом надо все равно переходить на радио. А уж только потом - на живое общение.
4) внимательно слушайте, как говорят носители языка, и старайтесь обезьянничать - перенимать произношение, интонацию и фразеологию. (Конечно, в этом мера нужна.) У многих русских людей беда в том, что они и слова знают, и говорить пытаются грамотно с формальной точки зрения - а их никто не понимает, потому что произношение безобразное, интонация неправильная, и фразы построены не так, как это принято. Работать над произношением и интонацией - пожалуй, самое важное в освоении разговорного языка.
xxx_
29.01.2010
могу порекомендовать отличного репетитора, прекрасный спец, преподавала(может и сейчас преподает) в инъязе. Она натаскала меня прекрасно, практически с нуля, за полтора года занятий 2-3 раза в неделю, до уровня работы за рубежом, чему я ей сейчас весьма благодарна.
Xekca
29.01.2010
Явки, пароли, цены ;) Буду признательна!
xxx_
29.01.2010
ой, пардон..я Вам выше ответила..:)
aquafruit
03.02.2010
вы наверное хотели , чтобы ребенок-дошкольник заговорил как выпускник инЯза)). ЖЖоте. Вообще тема ни о чем. цены на обучение языку приблизительно одинаковые везде. смиритесь, что это дорого и , что нужно работать над языком и д.з.делать, даже если после работы, к примеру, устали, либо занимайтесь чаще.
Спасибо за ваш отзыв!

Как академический специалист могу заметить, что в первые три года обучения у ребенка формируется пассивный запас знаний, он привыкает к новому для него языку, закладывается база для дальнейшего успешного изучения. По результатам исследований, дети, которые получили качественное обучение в возрасте 4-7 лет, усваивают язык на порядок быстрее, чем те, кто приступил к обучению позже.
Мы рады, что у Ваш ребенок показывает сейчас отличные результаты, это свидетельствует о достойном преподавании в нашем центре.
Удачи Вам в дальнейшем изучении языка!

С уважением,
EF English First.
NatIv
28.01.2010
прочитала все, несогласна с некоторыми отвечающими.
15000 это не за 2 месяца, а за семестр, причем часто бывают какие то акции, можно получить несколько дешевле.
Цель этой школы на мой взгляд - не дать академические знания грамматики или научить читать, а научить говорить, общаться, чтоб ты понимал речь, и тебя понимали. По моему опыту они с этой задачей справляются.
В инязе тоже очень хорошо, уж точно не хуже чем в EF.
Но в любом месте вас не научат если вы сами не будете дополнительно заниматься, смотреть фильмы, читать книги на языке.
z0rg
01.02.2010
ходил я туда ))
там 20 стадий английского
каждая стадия - 2 мес. / 10-15 тыр ...
удачи :)))))))))))
overonika
02.02.2010
обучение -то помогло, заговорили? :)
z0rg
02.02.2010
ходил всмысле узнавал.. а не всмысле учился
overonika
02.02.2010
аааа ))))
KatrinaR
04.02.2010
мда;-)) не дешевле ли просто в инязе учиться, толку должно быть больше;-))
stalin
04.02.2010
Этот EF завалили все ящики в подъезде своей макулатурой. Уже на протяжении года об одном и том же, весь этаж в бумажках, как в кленовых листьях.
Спасибо за Ваш отзыв!

Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства!
Не могли бы Вы указать район, где Вы проживаете, мы были бы Вам очень благодарны, это помогло бы нам разобраться с распространителем флаеров и не допустить повторения ситуации.
Предполагается, что наша информационные флаеры с сезонными предложениями должны находиться внутри почтовых ящиков, а не снаружи, на лестничной клетке.
Если бы Вы доверили нам Ваш почтовый адрес, мы могли бы исключить вас из нашей рассылки.

С уважением,
EF English First
Desperate
04.03.2010
Была у них акция - 3 бесплатных занятия Мне очень понравилось Занимался в группе Business English, познакомился с интересными успешными людьми, 3е заняите вел мой приятель Джереми - коренной американец Администраторам сказал, что если скинут 50%, буду ходить Не скинули, не хожу Дорого и времени нет
LUB
05.03.2010
Во-первых, подниму руку в опросе "кого научили языку в школе". После средней школы занималась языком урывками в институте (даже имя преподавателя сейчас не вспомню). Позапрошлым летом за границей смогла довольно сносно изъясняться и общаться с иностранными гражданами. Когда приехала на Родину, прямо хотела пойти к школьной учительнице и благодарность выразить ( к стыду своему, так и не дошла)
Во-вторых, прошлым летом занималась в EF. Экспресс-курс (три раза в неделю по два часа, около двух месяцев) стоил 10000,00. Была очень довольна обучением. И грамматику в своей голове в порядок привела ( в основном с помощью on-line курса - приложение к занятиям - я штудировала его содержимое ежедневно) и разговорный три раза в неделю поддерживать, пусть и не с носителями языка, тоже хорошо.
Сейчас в EF занимается сын (третьеклассник). Конечно, он не заговорил сразу на английском, НО! Какая пропасть лежит между обучением в школе и обучением в EF! Огромная! Результаты есть, скажу я Вам.
Сама я, наверное, не пойду больше заниматься в EF. Не тянет наша семья обучение двух её членов (я имею в виду материальную составляющую), а вот ребенка, сколько смогу, буду там учить. Может, я и подумала бы насчет иняза, но живем мы в Сормово, и мне остается только радоваться, что можно заниматься и здесь, не затрачивая много времени на дорогу.
Новая тема