--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

любителям "мокрухи" и "чернухи" отдельный закрытый канал,как

О городе (основной)
13
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ioris
28.01.2010
и любителям эротики и порнухи,чтобы не кошмарили народ по телевизору негативом,собранным со всего мира и не травили детские души страхом и злобой
так и их и так навалом ))) Сети-НН, НТВ, ДТВ ))))))
ioris
28.01.2010
если вы не заметили,я пишу--ЗАКРЫТЫЙ!тОЛЬКО ПО КАБЕЛЬНОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ И ТОЛЬКО ПЛАТНЫЙ,ПОСЛЕ НАБОРА КОДА!
agent-10
28.01.2010
Какого кода? Прямо на телевизионном пульте?
ioris
28.01.2010
прямо на головном мозге у владельца телевизора!))
agent-10
28.01.2010
Закодироваться предлагаете?Как от алкоголизма?
ioris
28.01.2010
а если одновременно алкоголизм,то можно порекомендовать и закодироваться!
кг/ам
Florencia
28.01.2010
Я смотрю только две программы : евроспорт и культура.
Ещё иногда анимал планет и нейшнл джиографик.
Всё. Остальные просто заблокировала чтобы не выскакивали.
А что,есть ещё те кто зырит ТНТ,НТВ,первый кАнал?
И никто никогда не сгребёт все помои в один закодированный канал.Для того и существует ТВ чтобы гадить электорату и в моск и в душу.Блокируйте все помои самостоятельно.
upoke3
28.01.2010
Я больше скажу: есть люди, у которых нет ни спутника, ни кабельного. И "евроспорт" для них - это какие-то спортивные игры в Европе.

1й канал смотрю: "Прожектор ПерисХилтон" и "Южное Бутово". НТВ смотрю краем глаза в выхи: там Высоцкая по кухне носится как сраная коза. И "главаня дорога" там же.
а я только один канал смотрю, СТС
ilya52rus
28.01.2010
чё хотел то? канал разрекламировать? ну, допустим, заинтересовал... явки и пароли для ознакомительного доступа в студию!
ioris
28.01.2010
телевидени наше хочу закрыть,да мочи не хватает....
ilya52rus
28.01.2010
ioris писал(а)
мочи не хватает....

надо больше пить жидкостей, тогда таких проблем не будет
ay
28.01.2010
хотите сказать, что погода подходящая для превращения нашей телевышки в большую сосульку?:))

если весь миллион жителей примет участие в этом процессе, то все должно получиться:)))
ilya52rus
29.01.2010
флеш моб надо организовать в поддержку запрета ещё чего-нибудь... ну хоть кокаколы, она тоже вредная и её пьют дети
KR
28.01.2010
Никто не станет смотреть это за деньги.
volpone
28.01.2010
у росийских либеральных интеллигентов денег нету по определенью, в том числе и на платный канал
Новая тема