--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородские депутаты готовы к расследованиям

О городе
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
28.01.2010
Дата: 2010-01-28

Нижегородские депутаты готовы к расследованиям

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 января. Депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области в первом чтении приняли региональный закон о депутатском расследовании.

В законе дается понятие термина «депутатское расследование», определяются предмет, цели, принципы, основания, сроки для его проведения, передает корреспондент «Росбалта». Законодательный акт содержит порядок выдвижения инициативы, а также процедуру формирования комиссии по депутатскому расследованию. В соответствии с законом расследованию подлежат события, связанные с фактами и обстоятельствами, представляющими большую значимость для населения области и носящие негативный характер.

«Задача депутатского расследования должна заключатся в конкретных результатах. Этот процесс, в первую очередь, будет направлен на совершенствование законодательства. Однако нельзя допустить, чтобы вся деятельность депутатского корпуса сводилась только к расследованию. Это должна быть исключительная мера реагирования. Мы будем очень внимательно относиться к практической реализации данного закона», — подчеркнул председатель нижегородского Заксобрания Виктор Лунин
volpone
28.01.2010
новый отдел при СКП?
"В соответствии с законом расследованию подлежат события, связанные с фактами и обстоятельствами, представляющими большую значимость для населения области и носящие негативный характер."

Например функционирование городского форума на нн.ру ...............
volpone
28.01.2010
Владк писал(а)

если я депутатов сдесь начну прославлять, мне денег дадут?
да я и бесплатно могу их славить:
да здравствует Табачников А ф. один из первых нижегородских байкеров!!!!!
N
28.01.2010
Владк писал(а)

С чего бы надо это депутатам? Здесь и без них следователей полно. Вон, цельный милицейский форум есть:)))
Mr. Alex
28.01.2010
функционирование Городского форума носит негативный характер?
нее "большую значимость для населения области" :)))
altitude
28.01.2010
Да здравствуют наши депутаты! Самые депутатные депутаты в мире! (долгие продолжительные апплодисменты)....
kokon
28.01.2010
Интересно, а в связи с этим в прокуратуре намечается сокращение (ведь работы теперь у них меньше станет, да и средства налогоплательщиков надо целесообразно и экономно использовать в период Мирового финансового кризиса)?
Т.е. все депутаты перерегистрировали имущество и бизнес на родственников. Теперь остаётся ждать, когда эти родственники начнут покидать депутатов вместе с их бизнесами и имуществом :о)))
FreeCat
29.01.2010
Дык на то и "расследование" учредили))).
Новая тема