--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

неделю назад подала док-ты на загран, могу ли я сейчас доплатить за срочность их изготовления?

Справочник
4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Severyanka
28.01.2010
собственно сабж.
"Могу ли я сейчас доплатить за срочность их изготовления?" Кого "их"?
Если речь о паспорте, то сроки оформления общегражданского заграничного паспорта следующие:
1. Один месяц со дня подачи заявления по месту жительства.
2. Четыре месяца - при подаче заявления по месту пребывания.
3. Три рабочих дня (экстренное лечение, тяжелая болезнь или смерть близкого родственника при налиshyчии документально подтвержденных обстоятельств).
Четвертого - не дано.
Сейчас наплыва желающих получить загранпаспорт нет. Неделя у Вас уже прошла. Ещё пара недель терпения и паспорт получите.
если создаю такую тему, значит ждать не могу. там, куда подавала доки, сказали, будет готов через 1,5 мес НЕ РАНЬШЕ! рушатся планы. через 1.5 мес он мне уже будет не нужен ((

седня позвонила по турфирмам: сказали, если док-ты уже поданы - ничего сделать нельзя (((((
horntail
29.01.2010
Увы, нельзя. Была в такой ситуации, командировку пришлось перенести.
ay
30.01.2010
Severyanka писал(а)
сказали, будет готов через 1,5 мес НЕ РАНЬШЕ!

еще через неделю начинайте узнавать про готовность
очень вероятно, что будет готов намного раньше, чем через месяц
месяц - максимальный срок
olga29
28.01.2010
Шолохов очень ошибается сейчас очень большой наплыв на загранпаспорта,потомучто с 29.01.2010 госпошлина будет 1000,а не 400 руб,через 30 дней вам обязаны его дать
На счет очередей... Сестра подавала 22 числа документы на оформление загранпаспорта в Канавинский паспортный стол. Шла, с её слов, без особой надежды сдать документы. Оказалось, что там в очереди 4 человека и она 5-ая.
Но допускаю, что в каждом районе ситуация может быть разной.
olga29
28.01.2010
около канавинского ОУФМС по ул.Зеленодольская д.19 находится здание,там оформляют документы всему городу с 01.10.2009г.и поэтому много народу,просто сестра ваша видимо удачно попала
Новая тема