--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Понеслось ... В отношении вице-мэра Нижнего Новгорода возбуждено уголовное дело.

О городе (основной)
4
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
28.01.2010
28 января 2010 года 19:15

В отношении вице-мэра Нижнего Новгорода возбуждено уголовное дело.

Москва. 28 января. INTERFAX.RU - В отношении вице-мэра Нижнего Новгорода возбуждено уголовное дело по статье о причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием, сообщили "Интерфаксу" в СКП РФ в четверг.

Следственными органами СКП РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении вице-мэра администрации Нижнего Новгорода, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием).

В СКП РФ не уточнили имени чиновника.
Elesin
28.01.2010
А что, только против него одного возбудили?
Странно...
циклы истории ... ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...1%86%D0%B8%D1%8

"Причины и предпосылки: экономические, политические, социальные

Отсутствие у общества возможности влиять на власть — ограниченность возможностей Государственной думы и неподконтрольность правительства (и в то же время ограниченность полномочий правительства)."
Пусть по одному, но почаще))
Номер раз: www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=960084&topic_id=19296261
Номер два: www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=960112&topic_id=19296714

У Вас - почетное третье место.
извините ... я не со зла ... :)
Relax ;-) С кем не бывает!
Владк писал(а)
извините ... я не со зла ... :)

Бронзу тоже надо завоевать.. ;-)
Elesin
28.01.2010
Уверен, что найдётся ещё несколько юзернеймов, которые создадут темы, не окинув взглядом существующие.
kokon
28.01.2010
Как по зомбоящику увидел, тоже хотел тему создать (этой темы еще не было), но т.к. про подробности не сказали, а фамилию подозреваемого в преступлении чиновника я не запомнил, то решил тему не создавать.
(*посыпал голову пеплом*) ну не со зла.
opo$um
28.01.2010
Рынок, ДУКи, капремонт домов, аптеки... видимо достигнут уже предел.
Мне кажется, что если в ближайшие пару-тройку дней подозреваемого не возьмут под стражу, дело можно считать закрытым. И никаких последствий не будет.
kokon
28.01.2010
Генплан, брусчатка, трамваи, троллейбусы, торговые центры, продавцы из тоннеля, водка по ночам и т.д. список очень длинным может оказаться.
kokon писал(а)
водка по ночам и т.д.

Вот главная причина-то! ;-)
kokon
28.01.2010
Тоже деньги не малые, в одном ларьке - может и не большой убыток, а вот по всему городу - они огромны.
kokon писал(а)
Тоже деньги не малые, в одном ларьке - может и не большой убыток, а вот по всему городу - они огромны.

Ночные клубы видимо тока счастливы, я не особо любитель-то, но вот недавно отдыхали-хотели в 12 часу купить- в натуре бояться, нигде не продали..а в клубе в тридорога.. Хотя может и к лучшему это, аромосмеси запретили тоже и правильно, у меня знакомый продавцом травушки-муравушки работал - 3.14сец одни сверстники мои, а кули "четвертинка"-250 р, даже доставка дряни была..
Krimineev
28.01.2010
Вот тут видео с обыска: nnov.kp.ru/daily/24432.4/600407/
kokon
28.01.2010
Комментарий чудесный:
Свой комментарий дала Валентина Бузмакова, директор информационно-аналитического агентства "Провинция", Нижний Новгород

- Могу сказать одно - если человек неугоден - на него всегда найдется компромат. А как известно - кто ищет, тот всегда найдет. Вопрос еще в том - кто инициировал эту проверку? Сегодняшние мероприятия в мэрии - серьезный знак для Вадима Булавинова. Вот только просто погрозят ли ему на этот раз кулаком или будут более серьезные последствия - покажет время.

Т.е. если я сейчас и пойду нарушу закон, ко мне на рабочее место придут с обыском, то здесь кто нибудь на форуме может заявить - мол kokona арестовали, из-за его начальника, точнее из-за конкурентов начальника, чтобы его скомпрометировать.
ИМХО: Какие нафиг знаки? Если бы Булавинов кого-то не устраивал, то пришли бы к нему, а не к его заместителю.
Мышей не ловишь, там так не делается. Бузмакова правильно пишет, от себя добавлю это Евгеньичу привет от Шанцев.нет...
а "шанцев.нет" финансирует Булавинов ?
Между прочим, Бузмакова ещё пару недель назад предупреждала, что впереди у нас очень интересные события ожидают... :)
.... и месяц от месяца шоу тока, млин, маст-гоу-он' истей будет...
судя по всему ...
Krimineev
28.01.2010
Сравни два коммента на видео)))
kokon
29.01.2010
Вот что на сайте Эхо-Москвы пишут:
28.01.2010 22:05 : Следственные действия в нижегородской мэрии проводятся в рамках расследования уголовного дела в отношении вице-мэра Владимира Колчина

Об этом сообщает РИА со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
В свою очередь мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов заявил журналистам, что правоохранительные органы интересуются финансированием местного футбольного клуба "Нижний Новгород". Градоначальник рассказал, что администрация города искала спонсоров для клуба, рассылала письма с предложениями о спонсорстве коммерческим структурам. По словам мэра, письма подписывал он и его замы.
echo.msk.ru/news/652430-echo.html
N
29.01.2010
"человек не угоден - найдется компромат" - 1110%, "верю всегда и во веки веков" (с) Жванецкий. Ну с цитатой могет и переврано маненько
Интересно, с чего бы так резко... Не поделился?
Но мы этого не узнаем :)
FreeCat
29.01.2010
Давайте действительно в одной теме обсуждать.
Новая тема