--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Это что, мода такая?

О городе (основной)
5
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как ударяют морозы, наблюдаю следующую картину. Народ повзрослее утепляется на максимум, а девушки-студентки отжигают: Надевают узкие джинсы и короткие меховые полушубки-куртки длиной чуть ниже талии, плюс меховой капюшон прилагается. И стоят в минус 30, жмутся, ждут автобус и мёрзнут. Да на них смотреть – уже мороз по коже. Это что, мода такая?
да
Всегда было так.
petrovna
29.01.2010
не всегда :))

но выражение "дрожи, но форс держи" явно не новомодное :)
flockator
29.01.2010
Это стиль, а некоторые еще и возбуждаются
upoke3
29.01.2010
то есть легко одетые двеушки возбуждаются от собственной дрожи? Типа мелкая вибрация и все такое? :)
flockator
29.01.2010
Слышал на остановке разговор пары легко одетых студенток-первокурсниц...
"Ой халадища, больше нимагу, ща кончусь...".
Хотя,черт их знает может им в клазет не терпелось ?
Это выпендреж не больше...

Сам раньше без шапки в школу ходил, не потому не холодно, а потому что повыеб..ваться надо!!!
Это что, мода такая - обмусоливать по нескольку раз одни и те же темы?
flockator
29.01.2010
Чо ругаешься, что-нибудь новое предложи, например о метро и трамвае, смотрю ты тоже заметил, здесь творческий кризис наблюдается.
theftp
29.01.2010
Дык написано же: "Эта тема содержит больше 200 постов. Создайте новую".
Romulus
29.01.2010
нынешняя мода - воспаленные придатки
Barkas
29.01.2010
Не нравится, не ешь! :)
Mr. Alex
29.01.2010
это не мода. просто они, видимо, ждут, что кто-нибудь обнимит их, прижмёт к себе и согреет ;)
Скорее всего они ждут,что ктото проезжая мимо на лексусе,их заметит и пригласит погреться в машину,а уж потом и обжимания и тд:)
overonika
29.01.2010
вот да, это все-таки ближе к истине :)))))))
ionch
29.01.2010
"што-то зябко, хто б согрел" (с):-)
ну ладно куртки до талии и джинсы в облипочку, а чем вам капюшоны-то не угодили?
flockator
29.01.2010
Когда пузо голое, капюшон не согреет, потому это лишний элемент декора.
Капюшоны сама обожаю, только здесь я про них упомянула, чтобы понятнее было, что за куртка.
Whitesky
29.01.2010
может нет у них больше ничего)))
купили джинсы одного фасона и шубку и все...зато красиво!))
это их личные проблемы (в будущем со здоровьем), вам-то какая разница.
будут свои дети, вот тут и отрывайтесь (в смысле, воспитывайте!)
Просто по молодости они хотят хорошо выглядить, и по их мнению они выглядят классно! НО!!! Парни не думают, что застудив ноги, могут возникнуть проблемы потом с зачатием ,ведь 50.5 бесплодия по вине мужчин, а девочки тоже не думают, что в капрончиках в минус 30 сейчас ходят, а потом будут Бога молить и сотни тысяч рублей выкладывать чтобы смогли забеременеть, или почки лечить. Это молодость,Ю опыт приходит с ошибками :))) пока сам не обожгешься не поймешь, разве вы в молодости не были такими?
те, что постарше, уже перенесли воспаления всяких нужных органов, а молодые думают, что у них гарантия на организм...
Pionerka
29.01.2010
Это чтобы проезжающие мимо дяденьки на джипах прониклись жалостью и купили ей "фапотьку")))))))
Pionerka писал(а)
"фапотьку")))))))

это чтобы фапать?
Pionerka
29.01.2010
Фапать.... ну наверное это можно и так назвать....
Хотят подчеркнуть свою независимость - выделиться в толпе других - вот только заканчивается все плачевно - воспаление чего нито и т.д.
flockator
29.01.2010
Наоборот тепло одетые выгодно отличаются от почти раздетой толпы...
Это смотря кто какой линейкой мерит
flockator
29.01.2010
Ну-ка просветите, не дорос.
А потом на экологию жалуются, плохую медицину и больных детей рожают...
На университетской остановке даже постоянно вижу идиоток с голыми ногами. Ну в смысле с прозрачными колготками. В минус тридцать.
Сфоткаю в след раз их на фоне других, одетых по сезону прохожих.
LeChat
29.01.2010
леди Мар писал(а)
...стоят в минус 30, жмутся, ждут автобус и мёрзнут...

"...маааленьким дееевочкам хооолодно зимой,
с ууулицы дееевочек взяяяли мы домой!..." (С) :-)
мне 23года.я в мороз хожу в валенках,в меховом жилете,в пуховике по колено,в шапке в капюшоне.а этот выпендреж "гламурных красоток" сама не понимаю.
вот когда -5,-7 я тоже могу одеть что то из верхней одежды что только пятую точку закрывает(шубка такая есть)
если мозгов нет,свои не поставишь)
Я по молодости, ухи себе отморозил, не желая опускать уши у шапки-ушанки (норковой естессно!), прогуливая девочку по вчернему зимнему городу....Ухи потом, как у чебурашки были, да еще и облезали.....
Irina24
29.01.2010
леди Мар писал(а)
Как ударяют морозы, наблюдаю следующую картину. Народ повзрослее утепляется на максимум, а девушки-студентки отжигают: Надевают узкие джинсы и короткие меховые полушубки-куртки длиной чуть ниже талии, плюс меховой капюшон прилагается. И стоят в минус 30, жмутся, ждут автобус и мёрзнут. Да на них смотреть – уже мороз по коже. Это что, мода такая?

Я вчера в автобусе вообще примечательную сцену наблюдала. Зашла девушка-студентка в джинсах фасона "обосра...ся и иду" на заниженной талии, полушубке, из-под которого торчал голый (!) пупок (и это в такие холода!), и, когда она села на сидение, из-под ремня джинсов появилась голая попа и розовые стринги. Буээээээ...

Картина из разряда "Прощай придатки". Ну да дело добровольное.
Irina24 писал(а)
джинсах фасона "обосра...ся и иду"

наройте фото - даже представить не могу такой фасон
Irina24
29.01.2010
Это фасон, который стал модным прошлым летом (алладины или еще как их называли). Те, у которых попа до колен висит.
Irina24 писал(а)
джинсах фасона "обосра...ся и иду"

наройте фото - даже представить не могу такой фасон
Irina24
29.01.2010
SVM
29.01.2010
по телеку врач гинеколог давала интервью, что в такие морозы многие девочки застужают свои интимные места,тк голые ходят. и теряют возможность к деторождению
Экономия на презиках опять же.....
overonika
29.01.2010
в -30 можно и в теплой одежде все что хочешь заморозить...:(
в соседней теме писали ,что этим девушкам реально не холодно (не знаю насколько это правда, т.к. я всегда оч мерзну), вот если человек не чувствует, что ему холодно, он тоже может что-то застудить?
upoke3
29.01.2010
overonika писал(а)
если человек не чувствует, что ему холодно, он тоже может что-то застудить?

может. Хотя, как вариант, они сначала застудили мозг, и поэтому температуру окружающей среды не ощущают вовсе.
Ир
29.01.2010
Тоже в молодости так ходила, в кожаной курточке при минус 30... Денег не было в студенческие годы. Придатки все отмороженные были. Как работать начала сразу дубленку купила длинную до пола:)
зато красиво наверно было
Ир
29.01.2010
Холодно было...
так оделись бы теплее
Ир
29.01.2010
Не было средств купить. Была одна куртка на все времена, осенью и весной без подстежки носила, а зимой с подстежкой.
Florencia
29.01.2010
ЛКН всю зиму,даже в минус сорок,не снимают летних остроносых модельных штиблет.Йопаются,отмораживают пальцы но не снимают.Стиляги,йолки.
Так смешно на них смотреть.
Ещё деффки голопузые есть.Эти вообще наглухо сткнутые с рождения чем-то твёрдым по темени.
llexus
29.01.2010
ничего вы не понимаете... это сессия))
Хари
29.01.2010
тут не только у девушек с головой беда, но и у некот. производителей одежды
зачем выпускать пуховик до талии??? или утепленные зимние штаны с низкой посадкой на бедрах??? сапоги так теперь почти все "евро-мех" )))))
и ведь заманаешься искать что-то нормальное по магазинам
пуховик до талии очень удобен, если с лыжными штанами-комбезом его носить. Можно и с джинсами, если от машины до подъезда добежать три метра..
А кто в летних кедах ходит))
Девки - дуры. А может у них нет денег купить себе что-нибудь чтоящее... хи-хи.
FreeCat
29.01.2010
Такая тема уже есть, пишем в существующей. F.C.
Новая тема