--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Найдена кошка в районе Кузнечихи. Может, кто потерял? Не проходите мимо!

Городские происшествия
28
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
snipernn
30.01.2010
Добрый день! Сегодня в Кузнечихе на ул. Ванеева в районе 116 дома была найдена коша, возраст около года, подозреваю, что беременная, животик округлый:( Кошь чистая, оч ласковая, может кто то ее ищет!!!?? Привезла домой, сразу начала есть сухой корм, из натуральной пищи только колбасу поела..себе к сожалению оставить не могу, дома кот и две кошки, одна из которых ждет котят. Фото прилагаются, может кто узнает ее?? Если хозяева не найдутся, оч хотелось бы найти ей добрые руки... ¶
Мой тел 8-961-634-19-79, Ольга
mkv
30.01.2010
Vero
30.01.2010
какая красотулечка!

может она просто гуляла - сама бы домой потом прибежала...
snipernn
30.01.2010
на этот случай развесим объявления в ее районе, жаль ее было бросать, она сама к нам прибежала и сразу мурлыкать стала
krabs
30.01.2010
что то темы про кашаков стали появлятся через день...что у кошек всплеск рождаемости чтоли
snipernn
30.01.2010
ну хотя бы у кошек...)))
кошка -нужная вещь...особенно всвете последних налоговых повышений-ест немного а нервы успокаивает хорошо....Когда наши прибалтику освобождали, в немецких бункерах много кошек находили - фрицы нервничали видно -"лечились".
Борн
30.01.2010
Блиииин.... вот так кошаки и пропадают... :-((((
Гуляло себе животное, никого не трогало, тут - трах!бах! - появились ненормальные на теме "спасения животных", домашнюю кошку черт-те куда утащили и начали её срочно "спасать"... :-((( Тьфу!
Верните скотину на место, где взяли! Кто-то ведь расстраивается... :-(((
snipernn
31.01.2010
спасибо, еще поднимем темку
b@rtimeus
31.01.2010
+1, троих кошек так сердобольные спипирили! С одним правда не повезло, он у нас крайне агрессивный был с чужими, его выкинули на улицу опять. В свое время задолбались забирать, ну ласковый был кот, отзывчивый, так некоторые его разу пристраивать, ну ёлки-палки!!!! Один кот так и не вернулся, прижился уже, забирать по этой причине не стали, да и дите там в слезы-слюни-сопли.
Нынешнего кота за порог не пускаю по этой причине, сердобольные просто задрали, блин!
theftp
31.01.2010
Надо было наплевать на дитё. Или ещё лучше: забрать его и пристроить к кому-нибудь другому. Тоже мне...
b@rtimeus
31.01.2010
а зачем его пристраивать, простите? Кот прижился уже там, мы его долго искали, пока однажды не увидели в соседнем доме! Вы вообще подумайте, тоже мне...(с)
theftp
01.02.2010
Я бы от своей кошки не отказался. Вернулась бы домой и снова прижилась бы. Они быстро забывают прошлое.
b@rtimeus
01.02.2010
только кошка уже думает, что она не ваша кошка, ей и там не плохо, её и там любят, нафига ребенку этот стресс ради чьих то амбиций.
snipernn
31.01.2010
Да Вы ерунду несете, у меня с головой все в порядке, и никакими идеями о спасении животных (как тут подумали некоторые неадекватные) я не больна. В двадцатиградусный мороз "погулять" разве только дебил выпустит.
И никто эту кошечку не тащил никуда, она сама к нам подбежала, мурлыкать стала, видимо, еду выпрашивая, ну дали мы ей колбасы, а из машины она выходить уже не захотела...
Вы бы выгнали кошку, если б она сама к Вам пришла, да еще мороз на улице???
Более ненормальным поступком, на мой взгляд, было бы поступить именно таким образом.
А найти хозяина - если б он ей искал - по объявлениям, развешенным в этом дворе, не составило бы труда, так ведь не ищется...
Или рад, что избавился от кошатины да еще в положении.
Попозже, может, также на форуме отпишется, совесть свою заглушая и себя в глазах общественности оправдывая - типа придурки какие-то озабоченные сердобольные украли, увезли, похитили, ах, какие нехорошие люди, ой-ой-ой, я всего погулять выпустила, пусть замерзнет, может потеряется, может, дом себе другой найдет...
Кто любит животных, просто так ими не раскидывается, тем более если животное пополнения ожидает.
b@rtimeus
31.01.2010
хмммм... а не потрудитесь ли Вы найти и таки ткнуть меня носом, где я сказала, что у Вас с головой не все в порядке? А то так еще и дойдет до того, что мне припишут слова про маниакально-депрессивный психоз в отношении кошек у ТС.
Номер раз. Я Вашу историю все не знаю, знаю только, что киска пришла, помурлыкала и вы ее забрали в машину и увезли. у меня был черный кот, которого мы неоднократно у других забирали, ибо кот ласковый, ему нет ничто было посидеть у кого то на руках и помурчать, пожрать тоже был не дурак, хоть дома ел неплохо. Так почему то его забирали как брошеного, хотя по нему видно было, что домашний.
-20 для животного с подшерстком и привыкшего к улице это не смертельно и не ужасно, я тогда ваще не понимаю как рысь выживает в условиях зимы да еще и в лесу:))))) Мой эрдель в -30 гулял на улице и хотьт бы шиш, полтора часа шарился и домой ни-ни, я замерзла, а ему хоть бы фиг. не стоит недооценивать животных в окружающей среде и говорить, что ненормально выпускать кошку в мороз. Да нормально. Ни один из котов у моей матушки за городом( а их два) не умерли и не заболели, гуляя на улице, иногда и сутки не приходят домой, хоть в жару, хоть в мороз и пониже -20.
krabs
01.02.2010
b@rtimeus писал(а)
Да нормально. Ни один из котов у моей матушки за городом( а их два) не умерли и не заболели, гуляя на улице, иногда и сутки не приходят домой, хоть в жару, хоть в мороз и пониже -20.

+1
животное , на то и животное что бы на улице гулять .
Вообще домашей скотине место в деревне , по уму то.
Борн
31.01.2010
snipernn писал(а)
идеями о спасении животных (как тут подумали некоторые неадекватные) я не больна.

Тогда вы просто нифига в кошках не понимаете....
Кошки гуляют в любую погоду, им пофиг 20 градусов, особенно такой меховой....
Бродячая кошка - фиг к вам подойдёт, тем более разляжется в машине, пугливые они.
Бродячая кошка всё жрёт, а не только "колбасу и сухой корм".
Кошки, в отличие от собак - вообще не теряются. Они могут и неделю гулять, потом домой придут.
Да и по фотке сразу видно, что домашняя - ушки чистые, шерсть без колтунов (у бродячих длинношерстных всегда сваливается), глазки чистые.
Отвезли бы вы животное на место, а?
theftp
31.01.2010
Вот часто вижу кошек и собак, по которым непонятно, потерялись они или нет. Особенно маленькие собачки без хозяина. Неужто их гулять одних выпускают? И не знаешь, что делать. В случае с кошками я просто на всякий случай покупаю им вискас в ближайшем магазине. А если сильный мороз, то открываю им дверь в первый незапертый подъезд.
b@rtimeus
31.01.2010
theftp писал(а)
Особенно маленькие собачки без хозяина. Неужто их гулять одних выпускают?

у нас таких "умных" дофига, во дворе гуляет ни одна такая маленькая пустолаечка и видок у них не ахти, потому что за ними не ухаживают должным образом, но при этом я знаю их хозяев. Почему у людей вместо головы пятая точка в таких случах кто ж разберет то.
+1.кошка не такое глупое животное, чтоб так просто потерятся.
snipernn
31.01.2010
кошка все еще ждет своего хозяина!
theftp
01.02.2010
Предлагаю владельцам гуляющих на улице животных одевать на них ошейник с домашним адресом и телефоном.
s.s.s
01.02.2010
Возможно, эта кошка наша. 29 января пропала из Нижегородского института развития образования. Привозите, даже если это не она, все равно примем. Адрес: Ванеева, 203, остановка "Институт развития образования". Обращайтесь на вахту (второй вход, не главный), к Татьяне Юрьевне или к охраннику, все в курсе. Лучше в рабочее время, до 17 часов. Пытались Вам дозвониться по сотовому с субботы, Вы не отвечаете.
snipernn
02.02.2010
кошечка пристроена!)
FreeCat
03.02.2010
ОК.
Новая тема