--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Игровые залы

О городе (основной)
8
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Folk
30.01.2010
Если я ничего не путаю, этот лохотрон уже полгода как прикрыли, но на Москаре, там где автобусная остановка под Утюгом, оно преспокойно существует. Называецца Апельсин что ли, иллюминация даже имеет место, внутре самые обычные однорукие бандиты. Что бы это значило??
andre363
30.01.2010
Таких много по городу, просто где то "закон" покупаеться...)
Folk
30.01.2010
больше нигде не видел
Avis
30.01.2010
Перекрёсток Южного ш. с ул. Старых Производственников, д. 21: "Электронная лотерея".
Radmira
30.01.2010
с 01.07.2009 года Федеральным законом было объявлено прекращение игорного бизнеса в РФ. Но увы и ах, в нашем дырявом законодательстве всегда можно найти лазейки. Теперь игорный бизнес оформляют как не государственную лотерею и залы продолжают радовать зависимых людей...
Folk
30.01.2010
а лицензию на лотерею чего, так просто получить?
Radmira
30.01.2010
А нигде не прописано, что лицензию соответствующие органы выдавать не могут. У нас в России всё просто...
Folk
30.01.2010
угу, сам нашел - действительно просто и занедорого, 25 тыс и 15 рабочих дней и ты с лицензией
Radmira
30.01.2010
На самом деле всё еще проще. Я работаю с НК и знаю там изъяны. И очень грустно, что наше любимое государство ничего не хочет делать, чтобы изменить жизнь хоть чуть-чуть к лучшему.
Lisss
30.01.2010
так под центральным универмагом, где спуск на цокольный этаж со стороны вокзала- лохотрон прекрасно существует
интересно- сколько они отстегивают ментам чтоб быть менее заметными?
Mr. Alex
30.01.2010
Вы слышали, как контролирующие органы просили Нижегородцев сообщать, если они где-то заметят работающие игровые заведения. Если нет возможности закрыть по закону об игровых заведениях, закрывают по жалобам жителей. Как понимаю, чем жалоб на единицу игровых заведений больше, тем больше шансов их закрыть.
Radmira
30.01.2010
Вообще фактом выяснения не законной деятельности игровых залов должен заниматься отдел выездной проверки Налоговых инспекций в сотрудничестве с милицией.
Хотя и граждане должны проявлять сознательность!
Mr. Alex
30.01.2010
Radmira писал(а)
отдел выездной проверки Налоговых инспекций в сотрудничестве с милицией.

работники прокуратуры, например, на сколько я знаю, не всегда берутся выяснять "биографию" автомата и устанавливать его принадлежность к запрещённым игровым.
чем это объясняется? сложностью проверки или чем-то ещё?
Radmira
30.01.2010
Не желанием
grafnn
30.01.2010
что денежки журчащим ручейком обтекают наш бюджет и льются в карманы нужных людей) а чиновники ... жадные нечестные или глупые люди
Folk
30.01.2010
вот сцуки!
artem.nn
30.01.2010
+1
Krimineev
30.01.2010
Folk писал(а)
автобусная остановка под Утюгом

Поподробней можно, где это?
Folk
30.01.2010
Напротив Московского вокзала на пл.Революции одна автобусная остановка, вот прямо за ней.
Krimineev
30.01.2010
Спасибо
Давайте дружно признаем - Этого просто нет! (с) президент РФ Д.А.Медведев.
peace door ball он и всё. Что это за президент указы и законы которого посылают в иух? Тряпка половая.
Новая тема