--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Народ кто получил высшее образование

О городе (основной)
8
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kaninchen75
30.01.2010
Как отмечали когда закончили
Zaj4enok
30.01.2010
Вы ищете свежие идеи или просто похвастаться?)))
mkv
30.01.2010
Сожгли плакаты-иллюстрации, необходимые при защите, прямо на Свердловке. Давно это было.
Гос. 2-ой сегодня осилил - осталась защита, сокурсники - похоже гудеть по частям будут.
Anney-m
02.02.2010
Весело. А как быть тем, кто по электронной презентации защищался? Проектор спалить не дадут, собственность кафедры)))
mkv
02.02.2010
Тогда только перфокарты были.
Вы - другое поколение, творите, выдумывайте, пробуйте.
Дурь у каждого своя :-)
Mal0y
30.01.2010
Закончил в 98-м, политех, ФРК, отмечали "под грибком" - между Гардинией и Севером... ;-)))
Круто отметили... На все деньги - как говоритцца... ;-)))
falalast
30.01.2010
Mal0y писал(а)
Закончил в 98-м, политех, ФРК, отмечали "под грибком" - между Гардинией и Севером... ;-)))
Круто отметили... На все деньги - как говоритцца... ;-)))

А в 83 эта веранда называлась "Подошвой", т.к. сверху очень на подошву ботинка похожа.
X-master
02.02.2010
Я тоже первое политех в 98-м зимой. Отмечали застольем и плясками в читальном зале во втором корпусе вместе с библиотекаршами и (чуть позднее) с деканом факультета. Никогда не забуду как в 23-00 (ничего уже не работает и всё заканчивается) на закусь одну маринованную помидорку на всех по кругу пускали, включая декана :)))
никак не отмечала, ни первое ни второе, даже на вручение дипломов не была ни разу:)
всегда в это время работала:)))
Живете чтобы работать?
Скорее работает, чтобы жить
на этот вопрос я еще не ответила:))))
работать чтобы жить
или
жить чтобы работать?:)))
сама задаюсь этим вопросом:)
Anney-m
02.02.2010
+1. Про вручение только пока не знаю, не вручали ещё:)
swall0w
02.02.2010
+1 к никак....
пришел.... забрал..... ушел, на работу...
вот это я понимаю:)))))))))
hopemn
30.01.2010
Страшно признаться, но...напились
Mr. Alex
30.01.2010
ай-ай-ай... ;))
hopemn
30.01.2010
Да вообще, на защите диссера такого безобразия не было :-)
Estella
31.01.2010
да ладно, мы не только напились, но еще с подругами прямо в белых блузках поперлись в "Дивизион"))), не помню зачем....
HaMsTeR!
30.01.2010
СДАЛ ДИПЛОМ ВЧЕРА НА ОТЛИЧНО!! ПОБУХАЛ Я ТОЖЕ ПРИЛИЧНО)).
Estella
31.01.2010
грац!!!
upoke3
30.01.2010
Давно это было... В тот день, когда защились, в первом корпусе политеха на какой-то лестнице водку пили. Потом ходили документы какие-то оформляли в ректорат. А потом не помню.
И калькулятор Ситизен потерял по дороге домой :(
werss
30.01.2010
)) вот такие у нас инженеры.. не успели вуз закончить, уже калькуляторы теряют..))
инженерный, с формулАми был?)

после политеха - да, традиционно была пьянка в 2-3 этапа.
upoke3
30.01.2010
werss писал(а)
инженерный, с формулАми был?)

ЫГЫ :( Не находили, нет? :))
werss
31.01.2010
))не.. а мой до сих пор у родителей хранится. И вроде работает еще))
культовая весчЬ)
Поехали с группой после экзаменов на природу, в Киселиху, к одной из однокурсниц, на два дня. Пообщались дружно, покупались, шашлыки пожарили - душевно. Было здорово. Уже 8 лет прошло!
snipernn
30.01.2010
пили шампанское прямо в ВУЗе, с преподами, все это действо на камеру записывали, а потом гулять пошли с девчонками)))
Irina24
30.01.2010
У нас было три ГОСа, последний из которых состоял из трех предметов.Потом была защита. ОТмечали тем, что спать отправились домой. А потом был выпускной.
Lisss
30.01.2010
когда средне-техническое окончил- напились в парке Кулибина
когда первый универ окончил- напились в в шашлычке у Чкаловской лестницы.. потом кажется в Лекс пошли (по крайней мере у меня прихватизированная от туда кружка пивная дома)
после второго- просто бухали в гаражах коньяк у с. "Динамо"

короче, все банально
В ресторан сходили, в "Бурлацкую слободку". Не считая более мелких выпивок на природе.
"Боже,как давно это было..."(с)
GDI 18
30.01.2010
нажрались до чёртиков ))))))
Для этого необязательно вуз кончать )
GDI 18
02.02.2010
зато повод конкретный )))
FLIFFY
30.01.2010
полу-официально: напились на озере за институтом и жгли черновой вариант моего диплома
официально: на теплоходе, перепились в умат, опустошив бар
Снимали зал в ресторане.
Rom@nN
31.01.2010
Особо отметить и не успел, потому как почти сразу после защиты диплома ушёл в армию - летом, чтобы время не терять до осеннего призыва. Подвернулась хорошая команда в одну из элитных частей, поэтому, долго не раздумывая, согласился. Диплом на руки получала уже моя мама - вручали первому во всём потоке со словами "А наш Роман уже защищает рубежи нашей Родины", после чего были бурные аплодисменты.
Florencia
31.01.2010
Пикничком на откосе.Потом загородный дубль с купанием красного коня.
EschoOdna
31.01.2010
Florencia писал(а)
с купанием красного коня.

а это как? =)
я еще молодая, неопытная в конях...
Kaninchen75 писал(а)
Как отмечали когда закончили

бурно
Заканчивал ФИСТ в НГТУ в 1999
После защиты, как обычно на склон к Волге, на лавочке упились кто шампанским, кто потом водочкой. А выпускной в офицерской столовой в кремле (сейчас "Гусарская баллада"), гуляли всю ночь, даже пригласили преподов с кафедры. Погуляли отлично, потом пошли на площадку на склоне. (не помню как называется, как спускаться от памятника Чкалова). Там еще пили часов до 12 дня...потом развезли девушек на такси и домой.
ЗЫ: это если очень кратко)))))))
Защищались в Москве, гуляли где попало, было пофигу "что это за место, что это за здание". Нагулялись, загрузились в поезд, поехали в НН.
Сычъ
02.02.2010
Первый диплом отмечали в кафе - кажется, был на месте Этажей, все 4 группы. Второй - в Гардинии, ограниченным составом, впятером.
Starless
02.02.2010
Санаторий, баня, пиво с водкой, шашлыки, сельская дискотека, сельские девки - такой вот ряд ассоциаций.
Zharky
02.02.2010
4ре года назад закончил водную академию, после защиты попрелись в олим всей группой, который и заняли весь, потом избранным коллективом пошли в гости к одногрупнику, где и продолжили вакханилию. Потом был выпускной, но это уже другая история...
overonika
02.02.2010
всем курсом в ресторане :) эээххх, давно это было, но было весело :)
kavalernn
02.02.2010
закончил в п ошлом году...отмечали в кафе в швейцарии...п одо жение в гст. ока...и наконец таки трах....л свою сокурсниц прям в туалете котую вся группа хотела)
organizm
02.02.2010
в завязывайте с просмотром творений Прянишникова, а то уж больно расфантазировались.
sofy
02.02.2010
у меня в этот день свадьба была)))
т.е. отмечали весело))
Riz
02.02.2010
Водку пили. В 94-м в 4-й общаге политеха, в 2000-м в кафешке на Гребешке
собрались групппой когда защитились и на всю ночь в сауну
Joz
02.02.2010
..еще учусь, но уже подумываю как и где отметить, топик крайне интересен ))
Кафе сняли на Рождественке. Нормально так погуляли.
Новая тема