--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пирожковые, пельменные и прочее..)

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
63
156
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вечер добрый, коллеги)
Вообще, тематику сего поста навеял мне поход в пирожковую, ту, что в ц.Сормова. Никогда не была в этом заведении. Нет, не именно в пирожковых, а именно в пирожковой в нашем городе.
Спасибо тому человеку, который посоветовал и отвел в туда))
Понравилось ли?
Отвечу - очень. Да, место там похоже на клоповник, да простит меня кто-нибудь.)) Но пироги там знатныяяя..*вздохнул. Причем на любой вкус: и сладкие, и соленые, и с джемом, и ватрушки, даже большие пироги есть..И даже тесто есть: пельменное и не пельменное))
Цены приемлемые: от 8 до 70 рублей (мэйби чуть более). Второй ценник - это большой пирог;))
К пирогам можно взять чай, кофе, сок, газировку и.т.п.
Что улыбнуло, так это чашки в которых подавался чай)
Они забавны) Вот смотришь на бокал, и думаешь, что вроде бы на нем не хватает ручки, но пьешь этот чай свой спокойно. А потом, оппачки !!! А ручка-то здесь когда-то была!)) И такая мысль проскальзывает, что да, есть такая профессия - ручки от бокалов откалывать!!))

Собссно, зачем я это все пишу.. Хочу (у)знать есть ли у нас в Нижнем подобные заведения? Ну не может же быть такого, что эта пирожковая совсем одна) А пельменной и вовсе нет..в чем я сумневаюсь очень)
Напротив той же пирожковой есть интерсное заведение "Стамбульские сладости", которое турки содержат. Чуть повыше уровнем чем пирожковая, но тоже неплохо...
Там, должно быть, достойные сладости.. Судя по тому, что это заведение держат натуральные турки
Это так?)
horntail
30.01.2010
Кто любит сладкое, там время приятно проведут.
А мне еще из такого рода заведений "Блин'ок" на Покровке нравится.
а он, случаем, не Блинком?*задумалась
Mr. Alex
30.01.2010
В миру Ксю) писал(а)
а он, случаем, не Блинком?

спалили фирму ))
да жуууть.Ладна хоть тему пока из-за этого палева не прикрыли
Mr. Alex
30.01.2010
не закрою, всё в порядке ;)
Ай, спассиба тебе, добрый человек! *упал челом в пол
Mr. Alex
30.01.2010
*подаёт йод*
подружилась.
Медработничег часто может быть нужОн;))
Mr. Alex
30.01.2010
докладАю: "Пациент в списке" ;)
В миру Ксю) писал(а)
а он, случаем, не Блинком?*задумалась

Блин.ком
мэйби Блин.нет?
Ну да, от настоящих сладостей которые я пробовал в Стамбуле они практически не отличаются :)
Счас товарищу озвучила про сие место..В ответ получила: "Да-да..Знаю...(и шопатом так) про Стамбульские гадости)))"
hopemn
30.01.2010
Очень вкусно, если Вы любите сладкое
Есть за мной такой грешок..Я не могу без сладкого..Ну вот вообще никак(
Ага, у них свежачок всегда!!! А то, что со вчерашнего дня осталось, они продавали по очень смешным ценам, хотя никакой несвежести не чувствовалось. По крайней мере лет пять назад так было. Как сейчас - не знаю, давно не была...
Estella
31.01.2010
а мне там не нравится, не вкусно
Hurricane
31.01.2010
я там бывал-уж больно переслащено. Первый раз пришел-глаза разбежалсиь,набрал кучу всего по маленьку,а съесть половины даже не смог-очень приторно. Пришлось домой забирать
(Casper)
01.02.2010
+1, Стамбульские сладости рулят, там в прошлом году ремонт сделали, приятно стало.

И пирожковая сормовская тоже очень хороша, регулярно туда ходим.
Горож@нин писал(а)
Напротив той же пирожковой есть интерсное заведение "Стамбульские сладости", которое турки содержат. Чуть повыше уровнем чем пирожковая, но тоже неплохо...

+1 к Стамбульским сладостям
Часто туда хожу ;)
Там еще мороженое знатное
Mr. Alex
30.01.2010
Я вам ещё больше скажу про это заведение. Раньше там были знатные пирожки с рыбой. Ещё раньше там (до ремонта) были столы-стойки на одной ножке... атмосфера Советского времени... )
Anatom
30.01.2010
Ага, пирожки там зачетные!)))
mkv
30.01.2010
Должен Вас огорчить, но качество пирогов значительно упало. Это видно по числу посетителей. При советской власти, прости меня Господи, там было гораздо вкуснее, а за готовым тестом ехали туда со всего района.
Стамбульские сладости - это переделанная кафешка, взрослым там наливали горячительное к салатам и прочему, детям - развесное мороженое в креманках.
Estella
31.01.2010
mkv писал(а)
Стамбульские сладости - это переделанная кафешка, взрослым там наливали горячительное к салатам и прочему, детям - развесное мороженое в креманках.

дадада, раньше там была кафешка, где было самое вкусное мороженое с грецкими орешками и компот из сухофруктов), самые сладкие воспоминания из детства)
horntail
31.01.2010
Кафешка была в здании, где сейчас "Мяснов". А это встроили между домами позже. Правда, что там раньше было, просто не помню. А про пирожковую (что раньше там вкуснее было) - это правда.
В миру Ксю) писал(а)
Хочу (у)знать есть ли у нас в Нижнем подобные заведения? Ну не может же быть такого, что эта пирожковая совсем одна)

На улице рябцева есть отличная пирожковая.
vvn54
30.01.2010
+1 к Рябцева. В последнее время значительно расширилась. Качество отменное.
А больше наверное и нет в городе. Раньше была пирожковая на ул. Дзержинского (ныне Алексеевская). Пельменные в прямом смысле - только на пр. Ленина - Русские пельмени, больше по-моему нет. Странно правда, это на такой город.
от пельменной на Ленина одно название осталось, после того, как туда со своим пускать начали))))
была в советцкие времена пельменная на маяковке, в районе Речного вокзала. забегаловка та ещё была. теперь там какой-то ресторан.
vvn54 писал(а)
Раньше была пирожковая на ул. Дзержинского (ныне Алексеевская)...
Эх, детство золотое... никогда не едал ничего вкуснее, чем пирожки с мясом и обжигающим мясным бульоном на Дзержинке (Алексеевской)... и народу там всегда были толпы!
vvn54
01.02.2010
Именно с бульоном!
+2 к Рябцева! Отличные пироги! А ещё отличные пироги пекут в столовой на ул. Коновалова, д. 6 (Логопром-Сормово, за 7-м микрорайоном).
vvn54
30.01.2010
Ну нееет! У меня с них изжога. Если что, обедаю в этой столовой почти ежедневно. Сколько не менялись хозяева, совок он и есть совок.
Ну, на вкус, на цвет - приятелей нет. ;)
Как сказал volpone: "Есть надо дома"))И изжоги не будет, и хозяин один;))
vvn54
30.01.2010
Угу, если до дома 1-1,5 часа добираться.
ПС. А выпечка там действительно - дрянь.
Намедни нать заглянуть , раз отличная)
volpone
30.01.2010
У средного рынка пивная есть, там пиво разливают прямо на улице, я правда сам не пил, но сторож в офисе хвалит.
А вообще дома кушать надо
у меня там друг рядом живет, в былые времена постоянно там затаривались разливным и шли к нему домой потреблять его с воблой
Есть очень неплохие рюмочные))
))
Озвучьте весь список, пжалста, мы запишем..на "чОрный" день, так сказать))
Bruin
30.01.2010
+1 к пирожковой в ц.Сормова, на Рябцева и Стамбульским сладостям
Зачотные места. От первых двух детством веет. В третьем просто вкусные пирожные.
Вооот. Как раз веяньем ветра детства-то мы в туда и забурились)
Правда ветром не моим(
Фрэш!
30.01.2010
Да эта пирожковая в 1985 и далее была культовым местом ;-)
Я не местная))Мне простительно этого не знать :Р
Mr. Alex
30.01.2010
В миру Ксю) писал(а)
Я не местная))

"Понаехали тут!" ;))
ДА!
плюсанулась типа)
Фрэш! писал(а)
Да эта пирожковая в 1985 и далее была культовым местом ;-)

Для студентов как минимум в 81
Фрэш!
01.02.2010
Некоторые еще в детсад ходили между прочим ;)
Ну нет, не буду покупать пирожки в пирожковой. А в Стамбульские через весь город не попрусь. Лучше чак-чак дома самой приготовить: просто, быстро, вкусно (с мёдом), восточно)))
Не сказала бы, что приготовление чак-чака в домашних условиях - это быстро) Да- просто и безумно вкусно, но очень не быстро)
А про пирожковую - здря ты так;) Попробовать стоИт
В 4 руки попробуйте, самое главное - нарезать....
в 6 рук обычно сие действо происходит)
Видимо 6 - это много. Пожалуй последую совету, и в след.раз ободемся в 4 руки;))
На пакровке есть что за площадью
Гдетам-гдетам?)
Подробности и в красках;))
за "Дирижаблем". заходите за дом, проходите во двор и увидите там вывеску. место приятное, подтверждаю
вот, на карте в жёлтом здании - пирожковая, а в красном - "дирижабль"
Спассиба тебе, добрый человек!)
Через 14 дней попробую туда наведаться, раз подтверждаешь;))
+1 к Очагу
+2
Каждый раз, натыкаясь на твой ник, смеюсь)))
А что до пирожковой - прикольно - был там пару раз
MAVR S
31.01.2010
Подтверждаю - пирожковая "Атлас" в Сормово. АЙС!!!!))))))))
Единственное в таком роде заведение в городе.
Где пекут такие пироги. Они действительно лучшие в НН. Хоть хозяин и с Кавказа.
А вот кафе "Амбар" на Рябцева,3 (гильдиЯ пекарей!!!!!!) - не то!!! Совсем не то!!!
Пирожки в СПАРе - мелкота! Можно 3 место отдать! Неплохие.
Есть на Покровке, 44б в кафе Очаг - отдам им 2 место!!!
Балдею - город с одной реальной пирожковой!
Блин............. попа реально.
vvn54
31.01.2010
MAVR S писал(а)
(гильдиЯ пекарей!!!!!!) - не то!!

Чего это Вы на них наезжаете?
Отменное заведение, не совсем конечно пирожковая, но кормят отлично!
MAVR S
31.01.2010
Вам нравится?
А мне - нет!
О вкусах, не спорят!!!
Им с тестом следует поработать!!!
Или вы собственник этого заведения???
vvn54
31.01.2010
Нет, собственник там Градобоев В.Н.
Выпечка мне нравится, хотя немного уступает пирожковой в Сормово. Но кроме выпечки и так достаточно большой ассортимент. Про соотношение цена/качество я уже не говорю, многим фору дадут, если что, то присмотритесь к посетителям, много пенсов, а они голосуют своим тощим кошельком и редко ошибаются.
MAVR S
31.01.2010
Поэтому и написал - работать с тестом!!! С начинками тоже.
Градобоев оказывается президент? Только чего?
Кто входит в эту гильдию пекарей???
Вы знаете?
vvn54
31.01.2010
Про гильдию хлебопекарей слышал из СМИ, что это такое - не знаю, хотя с ним лично давно знаком.
У нас в Нижнем, вроде как, Гильдии такой нема...?или я что-то путаю..
vvn54
01.02.2010
Есть. Некоммерческая организация "Гильдия пекарей и кондитеров".
MAVR S
01.02.2010
Если она есть, кто туда входит???
vvn54
01.02.2010
Не знаю, мне это как то не интересно. Погуглите...
MAVR S
02.02.2010
К сожалению - пустышка.
vvn54
02.02.2010
Может быть, но качество пирожков от этого не ухудшилось.
MAVR S
02.02.2010
Поеду в центр Сормова за пирогами!
Держать кафе и называть себя президентом - бред!!!
(Casper)
01.02.2010
+1 На рябцева хуже пирожковая.
Частенько туда ходила в студенческие времена. Вспоминаю с удовольствием!!!
А сейчас не бываю в центре Сормова.
до ремонта прикольней было....ностальгия прям
У меня после первого позрда в туда уже ностальжи ))
Представляю, что творится с тобой, да и вообще со всеми людьми, кто застал то место в далекие времена..
да уж :-)
Я не знаю как в вашем районе, но из покупных, самые вкусные что пробовала, это в универсаме Нагорном.
MAVR S
31.01.2010
Мне их пирожки не понравились...
Может смена была такая?????
может и смена... мне вообще покупные нравятся только так, относительно.. как фастфуд.. ) просто получше чем другие...
сказать так, что прямо вкусные, это только домашние )

кстати! продают на Инст. Развития Образования (Школьной) никому не советую! купила как-то пирожок с капустой... таких отвратительных не ела никогда! пришлось выкинуть.. сэкономлено на всем чем только можно! вода, мука, внутри недосоленая капуста, а стоят так же как в этом универсаме, где хотя бы съедобно, как минимум.
НИРО?
оччень интересно..;))
Пироги, да и вообще столовка там испортилась жутко..
да. столовка не знаю, врать не буду.. шла просто голодная мимо, так голодная и осталась )
MAVR S
31.01.2010
Как нибудь попробую ещё разок!!!)))
Когда буду там.
с печенкой вкусные ) если только ее любите конечно
FreeCat
31.01.2010
Да, в Нагорном с печёнкой как раз вкусные).
Zaj4enok
31.01.2010
На Алексеевской ок. пл. Минина вроде была. Рядом с Русским столом. (По крайней мере пару лет назад там пирожки ели вкусные))
О как.Сколько раз была в русском столе - ни разу не натыкалась на пирожковую..
Но в самом русском столе тоже неплохая выпечка)
Vero
31.01.2010
Какая ХОРОШАЯ тема! Много узнала интересного про пироги, хотя только нюхаю их, а не ем.
но благодаря вашей теме наверное все-таки один съем! :-)
С сегодняшнего дня 13 дней пироги мне будут только сниться *вздохнул глубоко-глубоко* ))
Поэтому предлагаю тебе (ничего, что на "Тэ"??) съесть не один, а хотя бы 2;))
Это вы про "Пирожковую" на Мытном рынке? :) Она и сейчас популярна и действует. Все, кто работает в центре, туда забегают отовариваться. Самые дешевые и всегда свежие пироги.
Zaj4enok
31.01.2010
Нееет, не на Мытном. У нее вход прям с улицы Алексеевской, на той же стороне, где Русский стол. Вот точна помню - сидели мы там и чай пили. И кроме пирогов ниче не было...
Zaj4enok писал(а)
И кроме пирогов ниче не было...

И тут ненароком всплыл вопрос: А были ли паирони? ))
PS Навеяно "А был ли мальчик?" ))
Zaj4enok
01.02.2010
)) я к тому, что это был вроде бы не сам Русский стол, перепутать ведь не могла)))
Конечно не могла))
вопщем, я сама уже запуталась-перепуталась))
Схожу на досуге до Алексеевской, пожалуй)
kvn
31.01.2010
Место там классное, пироги офигительские, никакого клоповника нет и в помине.
vvn54
31.01.2010
Кроме традиционных пирогов, там еще БЕЛЯШИ отличные, начинка вкусная, сочная, ни у кого такой нет.
Зачотные беляши делают в киоске около ост. "Средной рынок".
vvn54
31.01.2010
Может быть, но я как то не могу покупать в киосках, с лотков, в ларьках. Но это лично мои заморочки.
(Casper)
01.02.2010
беляши последний раз были недожаренные, внутри сырой фарш, больше брать не будем
vvn54
01.02.2010
На вкус и цвет как говорится. Фарш в беляшах и должен быть слегка "недожарен", чтобы быть сочным. По моему по технологии его сырым кладут в беляши, как и в чебуреки, в отличии от пирожков с мясом.
Про клоповник сказано, так сказать с любовью) Т.е.в хорошем смысле. Типа: "Ну да..ни разу не ресторан")
Так что...спокойствие.Только спокойствие (с.)
kvn
01.02.2010
Извините, не сразу понял вашу тонкую и сложную аллегорию.
Обычно КВНщики оченно быстро понимают любою аллегорию...;))
Не на чем осо извиняться.Это мне нужно в следующий раз быть более точной)
kvn
01.02.2010
Я специально взял такой ник, чтобы скрыть свою тугодумность и непонятливость.
мудрое решение;))
+ к пирожковой и стамбульским, надо будет как нить туда вырваться, давно там не был.
TERYA
01.02.2010
Nostalgy... Back in USSR...
Бэк ин Ю Эс, Бэк ин Ю Эс,Бэк ин Ю Эс эс Ар *поет надрывается, спЕшил фор TERYA*
))
TERYA
01.02.2010
о_0 How do you know, darling?
У меня как раз на звонок на мобиле стоит эта Битловская вещичка в обработке ВИА "Баба-Яга"
I know ))
Именно в этой обработке я и спела))
TERYA
01.02.2010
Я догадался. Так откуда инфа, красава? ;)
Откуда-то свыше, дарагой;))
TERYA
01.02.2010
Обожаю смышлёных! Малыш, ты меня интригуешь! :))))
а еще Хачапурные бывают :-)))
И правда феномен..О о
))
А еще чебуречные, пиццерийные и еще чего-нибудь;))
А теперь по теме..У нас в Нижнем разве есть такие места под названием "Хачапурные"?
Знаю, в Абхазии есть. Этим летом там была..И после поездки в этот замечтательный край Ксю стали звать Хачапуркой))
В Питере есть такое :-)
Знач и до нас скоро доберется)
HOLMS
01.02.2010
Не порадовал меня последний, именно последний, поход в Сормовскую пирожковую на Коминтерке. В субботу отоварился там пирогами с мясом и капустой. Дома согрели чайник, предвкушая отведать печеное лакомство. К разочарованию вся начинка в мясных пирогах состояла в основном из репчатого лука, но и оказалась с странным привкусом. В рот эту гадость было не вломить, сразу блевать тянет. От мяса несло трупным запахом. Все 12 пирожков отправились в помойку.((((
О как!А неделей раньше пироги именно с мясом были прелестными..И даже с рыбой вкуснющие!)
HOLMS
01.02.2010
Все течет, все изменяется... На протяжении 16 лет ходил туда, больше ни ногой.
16 уже, видимо, порог..
Level
03.02.2010
ему попались как раз те пироги.... недельные..
Думаешь, они бы дождались? В смысле - пироги)
сколько помню там всегда пирожковая существовала, где-то больше 25 лет ей уже. и замечу, всегда о ней отзывались прекрасно. так что надо брать пример.
кстати а хозяева там кто? неужели со стародавних времен одни и те же? им БОЛЬШОЙ респект !!!
оттуда писал(а)
кстати а хозяева там кто? неужели со стародавних времен одни и те же? им БОЛЬШОЙ респект !!!

Если шутите,ставьте смайлики,ибо в стародавние времена частной собственности не было. ))
В те прекрасные времена еще была Советская власть.
В Сормове живу с 1963 года,по-моему эта пирожковая была уже тогда,а хозяином ее было государство.))
Раньше родители постоянно покупали там готовое тесто.
А сейчас и тесто стало дрянь,и пироги дрянные,тесто,как обычный хлеб,видать недокладывают всего,что только можно,и впридачу тесто совершенно пресное,абсолютно несоленое.
Бэ кицур,хара,вэ ло угот.Если оттуда,должны понять. ))
нахон...ата цодек..
kokon
01.02.2010
Время десятый час, а бабушки все нет
Нынче темнеет рано, и в окнах зажегся свет
За желтыми занавесками люди засуетились
Захлопали холодильники, пельмени закипятились

Откуда-то ветер доносит - музыку прошлых лет
Запахло жаренным мясом, а бабушки все нет
Вероятно пропала без вести, в оренбургском пуховом платке
Пойду искать бабушку завтра - на рынке в мясном латке

(Лаэртский и Запрещенные барабанщики)
Baly007
01.02.2010
+много к Сормовской пирожковой )))
+ много и к Сладостям. мороженое у них очень вкусное там, и сладости сами очень. только знаю, по собственному опыту много их не съешь - очень сладко и сытно получается )))
про Рябцева уже написали - там, правда, сейчас уже кафешка больше, нежели пирожковая, но все равно вкусно.
в автостанции в яме на московском раньше была очень вкусная шаурма (сейчас не знаю). а в Цуме испортилась что-то. ((

зы: догадываюсь, кто привел тебя в пирожковую ;) были рядом и не смогли вызвать меня (((
Ухты-ухты))Ктой-то в сюда заглянул))
Baly007 писал
в автостанции в яме на московском раньше была очень вкусная шаурма (сейчас не знаю). а в Цуме испортилась что-то. ((

Шаурма..наверное согласилась бы с тобой, если б знала какая она в этой яме)
Я ела только приготовленную саморучно. Так что шаурма на Панина всегда очень вкусная;))
Baly007 писал
зы: догадываюсь, кто привел тебя в пирожковую ;) были рядом и не смогли вызвать меня (((

Так. Этта что еще за обиды на ровном месте?))
Напоминает вот что:
"Женская народная мудрость: сама придумала - сама обиделась"))
Подводит тебя твоя догадка :Р
Были б с ней, думаю как-нить смогли бы тебя вызвать;)) Так что не серчай..
*Baly хароший, Baly хароший*
Baly007
01.02.2010
В миру Ксю) писал(а)
Ухты-ухты))Ктой-то в сюда заглянул))

да, я много где бываю ;)

Так. Этта что еще за обиды на ровном месте?))

не дождесьси ;))

В миру Ксю) писал(а)
Были б с ней, думаю как-нить смогли бы тебя вызвать;)) Так что не серчай..

будете в пирожковой в будни, желательно в обед ;) - обратите внимание через дорогу напротив. машинка там моя стоит. ОНА знает, если че какая ))) как вызвать, я думаю, сообразите ;)
Если чо, я тоже знаю какая;))
Я обычно только в выходные бываю в тех краях..поэтому ничего обещать про будни не буду)Но, если как-нибудь выгорит - то мы чо-нить сообразим точно;))
Baly007
02.02.2010
В миру Ксю) писал(а)
Если чо, я тоже знаю какая;))

у, ты какая (c) )))

Я обычно только в выходные бываю в тех краях..поэтому ничего обещать про будни не буду)Но, если как-нибудь выгорит - то мы чо-нить сообразим точно;))

буду ждать ;)

помню была еще так называемая Пельменная в районе Светлоярского озера. на первых курсах с товарищами из дома бывало зависали там - пельмени там сами делали - вкусные были. правда само заведение было скорее "капельницей". ну и контингент был соответствующий. но под дешевый портвейн было хорошо. ))
это так - воспоминания. вспомнилось что-то. :D
о, да))))) в своё время мы с мужем постоянно туда ходили, когда гуляли)))) нравились мне их пирожки.
Ой..А счас чего произошло?))
Прекратились гуляния??)Испортились пироги?о О
Пересели на машину, и как-то прекратили пешочком гулять ))))
Alexey K
01.02.2010
+1000 к пирожковой в Сормово. Мы с Автозавода специально ездим туда) Потом еще в Парк Сормовский погулять.
ulla
01.02.2010
когда работала в том районе то захаживала и в Стамбульские и в Пирожковую. у каждого заведения своя душа))
Joz
01.02.2010
хы, к моему величайшему сожелению не был ни в пирожковой, ни в пельменной , ни в Стамбульских вообще =) советские времена застал только с раннем детстве, а после какое-то недоверие к заведениям подобного рода) но судя по отзывам очень зря и много потерял,) если у кого настроение будет, "выгуляйте" меня туда) потому что сам тоже не местный, даже не знаю где это находится))
Вооо!Я ждала, пока кто-то это предложит)
Александр Владимирович!)) Ваша просьба понята, выгулять Вас в эти заведения - не вопрос;))
Но только дней этак через 14..начиная с сегодня:)
kvn
01.02.2010
А там через 14 дней, начиная с сегодня, буду особенные пирожки?
Хм..можно на это расчитывать;))
Joz
02.02.2010
все, договорились :)
Поправлю,договоримся;))
HECFK5
01.02.2010
Тоже очень нравятся там пирожки.
оу..нас все больше)
Level
03.02.2010
ну если уж гаишнеГи там постоянно отовариваются.. значит все в порядке...
они за своим здоровьем следят... :-)
Классная пирожковая, обалденные питроги - если рядом нахожусь всегда захожу :)
MaryAnne
03.02.2010
я в этой пирожковой не была лет десять, но десять лет назад и раньше там были обалденно вкусные пироги! приятно, если так до сих пор. Надо будет зайти)
Обязательно сделай это;))
Не пожалеешь и, заодно, вспомнишь былое)
MAVR S
05.02.2010
Замечательно будет услышать мнение человека, который продегустирует пироги с десятилетним перерывом!!!
mirage76
05.02.2010
А в выходные работает пирожковая в Сормове? И какой адрес точный? Хочу завтра скататься туда
Новая тема