--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шубки

О городе
23
159
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
theftp
31.01.2010
Вот женщины такие изнеженные и чувствительные, в обморок падают, когда кровь видят или их в щёчку целуют (я в книгах прочитал). Но при этом спокойно носят на себе мертвечину. Воротники всякие с лапками и мордочкой. Это как так?
N.l
31.01.2010
Ага, падают.. кто-то каждый месяц, кто-то чаще.
Это же норко-ферма... их специально разводят.
theftp
31.01.2010
А, ну это всё меняет. Тогда пускай умирают в муках.
volpone
31.01.2010
ненада, их сначала гуманно забивают
с живых шкуру сдирать замучишся
N.l
31.01.2010
Мясо\рыбу в пищу не употребляете? Картофель\яблоко зарезать не пробовали?
volpone
31.01.2010
со мной только один раз мертвая тушка курицы разговаривать пыталась склоняя к вегетарианству, в дни мооей юности, я тогда еще не научился грамотна выходить из запоев
FreeCat
31.01.2010
И что сказала))?
volpone
31.01.2010
ничего вразумительного, я ее в маринаде утопил
а чо там нащот полового акта?
volpone
31.01.2010
с этой - тока пищеварительный
theftp
31.01.2010
Мясо, рыбу кушаю, чтобы выжить, а со зверюшек шкуру сдирают, чтобы походить повыёбываться.
N.l
31.01.2010
) Интересная формулировка.
Может женщинам шубы необходимы, чтобы выжить - от холода спасают. Мужчины с первобытных времён охотились\и др., чтобы выжить. Сейчас не всем им охота нравится, а привычки женщин закутываться в меха остались.
dadasasa
31.01.2010
+1
petrovna
31.01.2010
афтор темы - один из зарекомендовавшихся форумских пиздоболов (модераторы не дремлют, а потому я спокойна)
корову, которую убьют ради того, чтобы деэфтипи не помер с голоду, безусловно утешит тот факт, что сотня-другая норок не родяца (а значит и не будут забиты) на звероферме
volpone
31.01.2010
предлагаете мочкануть зээфтипи? чтоп апетит не портил?
petrovna
31.01.2010
кому предлагать?

да и предлагалки мои слишком коротки :))
volpone
31.01.2010
а ему же и предложите
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=963236&topic_id=19365794
явнож добровольцев собирает
petrovna
31.01.2010
гы :)))
баюс, реакция зе, как вы говорите, эфтипи мало совпадет с реакцией среднестатистического человека :)
мутант...
или мечтает быть им
Тяжёлый рисунок
Да уж(((
N.l
31.01.2010
На креветок похожи.
volpone
31.01.2010
нифига не похожи, ни лимончика, ни пивка рядом
N.l
31.01.2010
Лимоны в тележке, пиво по трубам. Проверять будете?
volpone
31.01.2010
пиво буду проверять в первую очередь
на кроликов. *хочет пожрать*
volpone
31.01.2010
кошки такие же на вкус, поверьте, если тока мяска немного поменьше, но в тарелке этого невидна
snipernn
31.01.2010
Слава Богу, воротники все же так зловеще выглядят, как эта картинка, а женщины вряд ли задумываются, какой ценой достигается красота норковой шубки...
volpone
31.01.2010
женские шубки эта результат страдания не тех животных что на фотке - этим та все равно.
женщины ради шубки с нас шкуру спустят, причем живьем )))
+500
KatrinaR
01.02.2010
;-)))
petrovna
31.01.2010
балин!...
я была уверена, что освежеванных норок потом пускают ну хучь на какие-нить захудалые сосиськи... Ну хоть для китайских ресторанов штоли...
Их реально от так от разбазаривают? Даже не на корм каким-нить общественно полезным... ну я не знаю... ну крокодилам штоли...
А! пограничным овчаркам!
volpone
31.01.2010
вообще та их на ближайшие свинофермы отдают, а на шаурму бродячих дворняг и котиков
petrovna
31.01.2010
ну!
я же чуйствую - подвох какойта...

все в порядке с норками, используюца на всю катушку
*Норку жалко*.. :-((
это то еще цветочки
вот где жесть
www.compromat.ru/page_22163.htm
а вы надеялись этот сайт найти на том же хостинге что и kremlin.ru
хотя ели чуть чуть модифицировать вашу ссылку
geotool.flagfox.net/?ip=195.208.24.91&host=www.compromat.ru
можно получить и такое
или наоборот
geotool.flagfox.net/?ip=91.202.62.15&host=www.kremlin.ru

для себя самого я получил

Имя хоста xxx-xxx-xxx-xxx.dynamic.mts-nn.ru Провайдер OJSC VolgaTelecom, Nizhny Novgorod
Страна Россия Код страны RU (RUS)
Город Velikiy Novgorod Регион Novosibirsk
Адрес IP xxx.xxx.xxx.xxx Почтовый код Неизвестно
Флаг Широта 58.5167
Местное время* 01 Feb 2010 21:06 Долгота 31.283
dadasasa
31.01.2010
Вы курицу, мясо едите?
А яйца ("детей" куриных, можно сказать...)?
Фото конечно натуралистичное, но...побывали б вы на мясокомбинате...
theftp
31.01.2010
Про мясо ответил выше. Кроме того, надо изменить процесс умерщвления животных, сделать его более безболезненным.
Яйца - дети? Это же неоплодотворённые яйцеклетки.
petrovna
31.01.2010
да!
да!!!
после того, как из яйца вылупляеца цыпленок, его старательно оплодотворяют петух с курицей :)
theftp
31.01.2010
В каком месте я неправ? Курица вырабатывает, насколько я помню, по 1 яйцу в день. Петухи на птицефабриках сидят отдельно, т.е. трахнуть её некому.
petrovna
31.01.2010
прав. Прав.

действительно, птицефермовские курицы несуцца нетрахнутыми...
хотя... разве это не бесчеловечно?..
volpone
31.01.2010
несчастныыыее, мало того что лишили радости семейной жизни, так еще и деток на сковородку в форме утренней яичницы...
petrovna
31.01.2010
тут я временно сыграю от чужих ворот...
Ну представьте себе, это действительно ужасно...
вы заканчиваете школу, получаете аттестат, мечтаете о чем-то туманном, но безусловно радостном...
а вас распределяют в загончик размером с вас самих, пичкают какой-то хренью и понуждают рожать (!) без совершенно никакой отдачи... Т.е. ни морально, ни физически вы не ощущаете себя матерью, вы все ждете чего-то (ведь ни сбежать, ни отбрыкаца...)
все надеетесь на что-то
все вспоминаете, как еще цыпленком видели впереди какие-то туманные, но такие зовущие образы... картинки...
стремились к чему-то...
верили...
может даже планировали...
а потом бац - вам 62 дня. Пора, голубушка...
dadasasa
31.01.2010
как страшно жить....
volpone
31.01.2010
ну че тут сказать, в игре мне выпали кости с совершенно другой комбинацией генов и хромосом,
требовать пересдачи я не намерен, как бы не старались поклонники (цы) гендерных теорий
petrovna
31.01.2010
я б и про петухов могла б...
но чет прискучило...
volpone
31.01.2010
мы, милая мним себя хищниками, даже будучи в натуре обезъянами (животный такой на дереве живет , и срет на головы идущим по земле царям зверей (блин, тема- счас запощу)
petrovna
31.01.2010
а вы, кстати, в курсе, что шимпанзе загоняют, убивают и съедают таких мелких тамошних оленей?.. А ить тоже не сразу выяснилось...
volpone
31.01.2010
petrovna
31.01.2010
ага...
но я не пацан :)
volpone
31.01.2010
ага тогда вы интересны не этим © )))
petrovna
31.01.2010
мм...
чччерт... Вы меня смутили... :))
кстати о птичках! где-то читала, что различие человека и курицы всего в одну аминокислоту...
volpone
04.02.2010
в африке до сих пор человек, человеку брат, товарищь и пища.
из чего следует всенепреложный вывод - "умножаешь знания, умножаешь скорби" (в том числе и всемирный голод) ))))
N.l
31.01.2010
petrovna писал(а)
Т.е. ни морально, ни физически вы не ощущаете себя матерью, вы все ждете чего-то (ведь ни сбежать, ни отбрыкаца...)
Если понаблюдать за курицами, например, в деревне у бабушки, можно увидеть, что не всякая курица-несушка становится наседкой, высиживает и растит цыпляток. Некоторые из цыплят не являются её биологическими детьми. Также курица может их бросить - отказаться, а на опеку придёт другая курица.
Не оч.понимаю к чему я это написала).
volpone
31.01.2010
а че за курами наблюдать, их нормально готовить нада,
а крылышки отдельно, чтоп с пивом и соусом
N.l
31.01.2010
Детство знаете ли, бабушке помогала :) Пока цыплёнок вырастет... осень уже.
Мне больше по вкусу светлое мясо) грудинка куриная.
petrovna
31.01.2010
я вам больше скажу: каждая корова имеет свое имя... и являеца в деревне гораздо большим членом семьи, чем какая-нить кошка-собачка...
При этом всем изначально ясно, что корову эту никто хоронить... по прошествии времени... не собираеца. Заколют ее, когда срок придет, и съедят. Или мясо продадут и телевизор купят
А уж про свиней и говорить не стоит - у них сроки гораздо быстрее подходят
FreeCat
31.01.2010
petrovna писал(а)
хотя... разве это не бесчеловечно?..

В отношении куриц))?
volpone
31.01.2010
тоисть мочкануть крыс-норок безболезненна и вы будите счастливы?
и с шубками женскими смиритесь?а как их сейчас мочат?
theftp
31.01.2010
Нет. В идеале надо найти неэнергозатратный, дешёвый способ выращивания мяса (мышечной ткани и органов животных) в промышленных масштабах. Но на это нужно время, а люди, очевидно, не откажутся от мясных продуктов. Поэтому придётся пойти на компромисс.
Ну, а шубы можно делать из искусственных материалов. Не каменный век, вроде.
dadasasa
31.01.2010
Вот и займитесь!!!
Смотрите, какая позитивная цель в жизни - научиться выращивать мясо из ничего!

Из искуственных?? А Вы трогали хоть раз искуственный мех??
Ниче хорошего вообще, да и загрязнение окружающей среды из-за такой химии возможно больше, чем от натурального производства шкурок...
theftp
31.01.2010
Выращивание мяса пригодится при полётах в космос и на другие планеты (я ещё надеюсь застать при жизни высадку человека хотя бы на Луне).
Я не химик, так что не знаю, из каких материалов можно делать зимнюю одежду и как они разлагаются.
N.l
31.01.2010
theftp писал(а)
О себе:
Я бох.
theftp
31.01.2010
Да. И что дальше? :)
dadasasa
31.01.2010
Не, для 23 лет позиция вполне нормальная ))
N.l
31.01.2010
В начале было слово (с). У Вас ещё есть время, чтобы сотворить мир).
Florencia
31.01.2010
Искусствнный мех из натуральной шерсти.Какое тут загрязнение окружающей среды?Я ж не про синтетику.
Да,трогала.У меня куртка из искусственного меха.На ощупь как добротная цыгейка.Только трястись на над ней не надо с пачкой нафталина и стоит она 800 баксов а не десять тыщ и не сто.При это ни одно животное не было убито ради человеческих понтов.
Есть такие вещи которые необходимы - это обувь и еда.А есть изъёпства типа шуб которые во всём цивилизованном мире классифицируются как предмет роскоши.
dadasasa
31.01.2010
Так обувь то из натуральных материалов (кожа, а зимняя - с мехом) или как?
Florencia
31.01.2010
Обувь - необходимость.Шуба - предмет рокоши.Хотя щас во всём цивилизованном мире (Россия,само собой не в счёт) переходят на обувь из кожзама.Из очень хорошего,добротного и качественного кожзама который по своим характеристикам не уступает натуральной коже а по некоторым превосходит её.
У меня все зимние кроссы из искусственной замши и с искусственным мехом.Очень тепло,удобно,стираются в машинке и быстро высыхают.Сапоги почти не ношу.Неудобно в них.
dadasasa
31.01.2010
А обувь из натурально кожи это необходимость или все-таки показатель качества, уровня обуви и т.д.?
Извините, а где переходят на обувь из кожзама??? Вьетнам может быть какой или еще какие-то страны т.н. 3го мира?? Ткните пальцем плиз.

Для зимних кросс искуственная замша и утепленка искуственная вполне нормально. Но например классическая обувь?
Кроссы пример не вполне корректный имхо, в ней важна утилитарность, а все остальное - на вторых местах...
Но на работу я в кроссах из искуственной замши например не смогу пойти.
Да и к джинсам ботинки у меня одни из замши (настоящей), а другие из толстой свиной кожи. И нет искуственной кожи, которая бы смотрелась так же и носилась бы столько же, как вещи из настоящей кожи.

К чему я это все. Утилитарность - это одно, тут искуственные материалы может быть и рулят. А вот когда речь заходит о красоте и прочем...искуственные материалы уступают натуральным.
Что предпочтете, кольцо (ну к примеру) из пластика или из драг.металла (не обязательно золото)?
Florencia
31.01.2010
В Европе и Штатах щас очень популярна веганская обувь из кожзама.И она весьма и весьма недешёвая.А то,что прут в Рассею отовсюду,в том числе и из Вьетнама это копеечный ширпотреб.В хорошей обуви из кожзама ничуть не менее комфортно чем в натуральной плюс она ещё и не размыкает после дождя.
Я не утверждаю,что кожаная обувь это зло.Пока в ней есть необходимость она должна быть в то время как в натуральных шубах острой необходимости нет ни у кого в мире.Плюс ко всему шуба весьма недешёвое удовольствие и лучше вместо понтов истратить деньги на ребёнка или родителя-пенсионера.В России всегда всё через жопу.Страна рабов и страна господ с присущим помпезным блеском и нищетой россиянцев.
Натуральная кожа это совсем не показатель качества.Есть дешёвая натуральная обувь.Есть и дорогая искусственная.
Я никогда не понимала,для чего нужна классическая зимняя модельная обувь на сантиметровой меховой подкладке.Топтаться на улице чтобы не задубеть надо в валенках или прощаймолодости ну или в стильных современных их аналогах а машине в такой обуви крайне некомфортно и для чего она тогда?

Изделия из драгметаллов это не только понты а ещё и средства вложения и сохранения денег в отличие от тех же шуб,которые просто приходят в негодность и утилизируются унося с собой в мусорный контейнер ещё и пресс бабосов.И не сравнивайте цацку из пластика и цацку из золота.Они в разной весовой категории на что самое забавное цацка из пластика влёгкую может быть краше и стильнее чем цацка из драгметалла.
dadasasa
01.02.2010
Угу, а веганство это очень распространенная штука, особенно в РФ...

Что за марки хорошей обуви из кожзама, расскажите? Я ни разу за свою жизнь не встречал...

Шубу, не ну я согласен, если последние деньги тратяться на шубу - это бред.
Но если есть возможность - почем унет.

Вообщем предлагаю пусть каждый останется при своем...я не хочу носить обувь из кожзамов, из пластика и т.д., какой бы она хорошей не была.
Кожа для меня - критерий, как и другие натуральные материалы....
horntail
01.02.2010
Анекдот в тему:
Гринписовец обращается к женщине, одетой в шубу из искусственного меха: "А Вы знаете, сколько плюшевых мишек пострадало для производства этой шубы!?!"
Florencia
31.01.2010
Умерщвление животных ради птребности человека нужно свести именно исходя из потребностей этого человека и достижений науки и техники.Если тыщу лет назад без шкур давали дуба то сейчас это абсолютно не нужно.Животинок разводят и убивают только ради того,чтобы какая-то фига в этой шубе именно красовалась перед подругами а не согревала свои телеса от лютого мороза.
dadasasa
31.01.2010
Кому ненужно??

Ну и красоваться можно перед тем, кто эту шубу подарил...красиво, знаете ли.

А на настоящий шелк трудятся без устали просто невообразимое количество шелкопряда...тоже красиво и очень приятно на ощупь.

Долой синтетику вообщем...
Florencia
31.01.2010
dadasasa писал(а)
Долой синтетику вообщем...

Синтетику - долой.Есть хлопок,лён,вискоза,шёлк и шерсть.

А многие бабы на свои шубы так смешно и убого фетишируют.:-)))Чуть-ли не разговаривают с ними.:-)))
dadasasa
31.01.2010
Первый раз слышу про фетишируют )
Некоторые просто носят, потому что имеют возможность и им это идет, другие причин я, вот честно, просто не знаю.
Florencia
31.01.2010
Именно,что имею возможность или находят её чтобы приобрести данный атрибут роскоши для демонстрации на публику.Только рассейское мещанство этим страдает.Любят у нас пустить пыли в глаза и шубами,и цацками даже если в кармане шаром покати.
dadasasa
31.01.2010
Ну это вообще свойство небогатых стран, че уж тут поделаешь...
+ 5000
Борн
01.02.2010
Florencia писал(а)
Умерщвление животных ради птребности человека нужно свести именно исходя из потребностей этого человека и достижений науки и техники.

Позвольте с вами не согласиться. Всякого рода искусственные материалы - это, в конце цепочки производства всегда расход большого количества не восполняемых природных ресурсов (нефти, газа, минералов, руд, угля).
Любое природное - меховые изделия, шерстяные изделия, деревянные дома, натуральные новогодние ёлки, в конце концов - это, в конечном итоге, опосредствованное использование энергии Солнца - ресурса практически вечного, и не убывающего.
Заменяя мех на синтепон мы, по сути, наносим планете непоправимый вред, загрязняя окружающую среду и расходуя невосполнимые запасы полезных ископаемых.
b@rtimeus
01.02.2010
+очень много, только борцы за спасение животных об этом как бы не задумываются, не думают о том, что производство иск. мехов, загрязняющее окр. среду, губит тех же самых животных
rapsodia
01.02.2010
согласна с вами. имхо, все эти организации - стайка агрессивных фанатов (это те, что идейные), пиарасты и осваивание меценатского бабла дармоедами.
b@rtimeus
01.02.2010
а пипл хавает, особовпечатлительным показали всякий божий страх, всякие глазки животных и все такое, рассказали какой это ай-яй-яй, какие-нито рассчетики и народ вдохновившись пошел трясти лозунгами и кричать на каждом углу пртив меха натурально, но за мех иск-й. Совершенно не подозревая о том, что ониже сами способствуют вымиранию животинки только в условиях не ферм отнюдь
EschoOdna
31.01.2010
вспомнилась сцена из фильма ("Сердцеедки", если не ошибаюсь)
диалог примерно такой:

- О! У вас такая шуба!..Вы бы знали, сколько животных пришлось ради нее убить!
- О! Вы бы знали, со сколькими животными ради нее мне пришлось переспать!
Hillerien
01.02.2010
Фильм тот назывался "Подмена" :-)
EschoOdna
01.02.2010
странно
совсем незнакомое название)))
Hillerien
01.02.2010
Сюжет таков: мужик, который любил зависать с тремя "деффочками", умирает. Собственно не то что бы умирает - они его топят в ванной. Правда "там" решают, что он , дескать, не сильно помучался и отправляют его обратно, но в образе женщины. Правда Дьявол (как обычно) ставит условие, что заберет его душу к себе в том случае, если за время недолгого "второго пребывания" на земле, ее(его) никто не полюбит. Причем полюбить его должна была не женщина.

Слова написанные вами, говорит одна из трех "девиц", когда идет по улице.
EschoOdna
01.02.2010
точно!вспомнила!
неплохой фильм))
спасибо, что напомнили
улыбнулась
"Кара небесная".
В выходные по ТВ показывали.
Vero
31.01.2010
Не ношу ни шубки, ни дубленки, ни меховые шапки. Давно .
Считаю, что производство меха - это действительно зверство.
volpone
31.01.2010
на сапожки-туфелки свои посмотри, чудо в перьях
Vero
01.02.2010
volpone писал(а)
чудо в перьях

посмотри на себя в зеркало
dadasasa
31.01.2010
У вас что-нибудь из шерсти есть? Кофта может быть, шарф...

А мясо не кушаете?
Чем отличается производство котлет из коровки от производства меха?

А обувь у вас вся синтетическая или кожу любите натуральную??
theftp
31.01.2010
Вы знаете, как получают шерсть?
dadasasa
31.01.2010
Ну некоторые считают стрижку овец очень негуманной процедурой.
volpone
31.01.2010
к чорту шерсть, на ботинки смотрим
theftp
31.01.2010
У меня лично ботинок нет. Только кроссовки всякие. Синтетика.
volpone
31.01.2010
и зимой? и на работе?
dadasasa
31.01.2010
А у вас вообще ченить из натуральных материалов есть? ))
volpone
31.01.2010
предполагаете пару ДДР вместа мозгоф?
dadasasa
31.01.2010
Ну когда-то данные хранились на перфокартах )
rapsodia
01.02.2010
а сколько леса было на это погублено!
(.)
31.01.2010
в обморок не упала. как носила шубку свою,так и буду носить. Она мне тоже нелегко досталась. картинку, где девушка до 8 вечера работает перед монитором, обрабатывая огромные потоки информации, портя глаза и осанку, и зарабатывая денежки на шубку, не буду.
vvn54
31.01.2010
Если тяжело работать за монитором, обрабатывая огромные потоки информации, то можно на звероферму устроиться.)))
Florencia
31.01.2010
Вкалывать по 8 часов в день и портить глаза обрабатывая потоки для того,чтобы заработать на шубу?:-)))))))))))))
EschoOdna
31.01.2010
вообще есть разница "по 8 часов" и "до 8 вечера"))))
volpone
31.01.2010
шутка юмора моих курсантских времен
восьмичасовой рабочий день: с восьми до восьми
EschoOdna
31.01.2010
=)
Florencia
31.01.2010
Я не ношу.И не носила никогда.Не в каменном веке живём чтобы зверушек колбасить на меха для сугреву.Шуба - мещанство и моветон.Пуховики форева.

ПС: У меня дома хорёк живёт.Удавлю за него любого.
theftp
31.01.2010
Шуба - мещанство и моветон.

Это верно.
volpone
31.01.2010
не грозит вам стопятая не нервите, с хоорька вашего ни мяса ни шерсти
такчто вы со своим хорьком безинтересу
dadasasa
31.01.2010
Эх, много теряете, имхо )
Florencia
31.01.2010
Чего теряю-то?У меня и без шубы есть на что посмотреть.:-)
dadasasa
31.01.2010
Ну это мне собственно без дела )
Но сам факт украшения красивого тела красивой одеждой может быть очень приятен и интересен...
Florencia
31.01.2010
Натуральный мех это не красивая одежда а архаичные понты.Сейчас искусственный мех такой что от натурального не отличить.
Кстати,сколько знаю барышень,мечтающих и или наконец-то заполучивших фетиш в виде шубы то для них это некий символ превосходства над другими самками человека и тесало самодовольства с позционированием себя как обеспеченной материально дамы.Только и всего.Многие реально жрали дошираки годами чтобы на поддергайку из чернобурой лисы наскрести либо мужей своих терроризировали и таксовать заставляли после работы.Смешно же...
dadasasa
31.01.2010
Натуральный мех это именно красивая одежда )
Про остальное даже отвечать смысла не вижу...поскольку переубеждать смысла на самом деле нет - каждому свое. Кому-то нравится, кому-то нет. Главное чтобы они друг другу не мешали. )
+1000
volpone
31.01.2010
красивое тело можно избавить от красивой одежды и переложить на шкурку животного... далее без остановок
dadasasa
31.01.2010
Именно!
Приятно встретить знающего человека )
volpone
31.01.2010
ладно, ладно, ну не нада так убиваца, не шватило денех на шубку лбимой, в следующий раз хватит
EschoOdna
31.01.2010
+1))
ну а чего такого? их выращивают специально для меха. Ты лучше посмотри видео о забое бельков, на которое выше ссыль дана. Вот этих не выращивают специально, а забивают весьма жестоко
Florencia
31.01.2010
Не просто жестоко а изуверски.
Медвед когда должность выхлопотал первым делом что сделал это шубу себе из белька справил.Ушлёпок.Чтоб его так же палками замудохали наглухо как этих детёнышей.
да, не дурственно было бы... с удовольствием принял бы в этом участие
Независимо от приложенной фотографии и убиенных животных, шуба - это пошляцкое гогно. Как и меховые шапки и прочая подобная поеботина. Кожаные шмотки тоже в большинстве своем - извращение и безвкусица.
volpone
31.01.2010
нифига, пусть я буду гавном, но моя косуха и кожанные штаны стока раз меня (мою собственную шкурку) спасали при падении с байка что я готов свечку ставить коровкам, послужившим исходником
dadasasa
31.01.2010
А что Вы думаете про одежду из кожи?
уже нопесал выше.
уже давно не видел перцев в норковых шапках )))))))

от темы отклоняясь, барсетки и спортивные штаны еще в моде, что самое странное, у водил Лексусов )))))))) а летом - резиновые шлепки )))))))))
-Котик- писал(а)
барсетки и спортивные штаны еще в моде, что самое странное, у водил Лексусов ))))))))

кстати, риальнэ - заметно)
Шнюк
04.02.2010
норковые шапки с успехом носят бомжи.... такой нынче тренд.
гора мяса, которую можно зажарить и съесть - примерно такого мнения я была, открыв картинку.
наверное, я голодная, раз не испытываю ровным счетом ничего при виде освежеванных тушек.
мысо - чтобы есть, мех - чтобы греться.
шубы нет, есть дубленка, хотя в мороз носила пуховик. шапка есть теплая из песца (писец какая теплая!). что еще... еще купила бы настоящую шубу на морозы - пуховик хорошо, но шуба лучше, но дорого... пока дорого.
куплю потом
volpone
31.01.2010
Marina Rickman писал(а)
я голодная

вы не голодная - вы нормальная
Надо так понимать, что к абажурам из человеческой кожи Вы тоже претензий не имеете?
имею, если они сделаны не гатишно.
предпочитаю переплеты для книг из кожи девственниц
))
CandyGirl
31.01.2010
Боже ж мой, ну зачем же так.......... жуть-то такую... ((((((((
про понты бабешек, носящих натур. мех - 100% согласна (есть канешн искл, но их единицы).
llexus
01.02.2010
Креветки какие то, сразу пива захотелось
b@rtimeus
01.02.2010
В обморок не падаю, в свое время была мечта стать паталогоанатомом.
И представьте себе, я могу спокойно носить шубу, шерстяные и кожаные вещи, кушать мясо, убиенных животных. да, да, в обморок не падайте.
Посмотрела я на эту картинку и не увидела на ней ничего кроме горы мяса, уж извините великодушно такого живодера как я с совсем не тонкой душевной организацией и все такое.
На мнение других мне как-то начхать зачем мне эта шуба, я к ним не ходила на нее занимать и не трясу ею перед чьим то носом:)
А уж как приятно видеть, когда твой любимый мужчина млеет, глядя на тебя в мехах, вот уж где истинное удовольствие, но Вам этого не понять:)
*всхлипнула* человечище! респект!
Mozayka
02.02.2010
появятся лишние деньги на шубу - буду носить, не появятся - мне и в пуховике неплохо.
theftp писал(а)
спокойно носят на себе мертвечину
Мы её ещё и едим:) Все продуктовые завалены куриными и рыбьими трупами, замороженными, обледенелыми, деформированными, иногда начавшими уже разлагаться; на лотках грудами лежит охлаждённая кровавая расчленёнка....
Как бы вы отнеслись к виду запечённой человеческой руки, покрытой румяной корочкой, с вырванными ногтями и с надрезами на коже для пущей сочности? Она бы наверняка потом снилась вам до смерти в ночных кошмарах.
Но зато вид жареной куриной ножки вызывает нормальный здоровый аппетит и хорошее настроение.
А ведь бедную беспомощную курочку так же зверски забили на птицефабрике. А она так хотела жить...
grafnn
03.02.2010
а я хотел есть!)))
theftp
03.02.2010
Вчера видел на улице гламурную вешалку в солнезащитных очках. Но дело не в них. У воротника на её куртке было 4 лапы, хвост и морда. Вам не кажется это странным? Ещё можно кошку дохлую с земли подобрать и обмотать вокруг шеи.
Это же дикость!
какие громкие слова!
меха и созданы для того, чтобы их носить и греться. мы не в Калифорнии живем, у нас холодно зимой, греться нужно.
это там "зеленые" пусть тревогу бьют, а русским без мехов... стремно даже как-то
FreeCat
04.02.2010
Звёздочка писал(а)
Но зато вид жареной куриной ножки вызывает нормальный здоровый аппетит и хорошее настроение.

И что)?
Не поняла, к чему сей вопрос.
FreeCat
05.02.2010
Почему не должны возникать эти чувства?
Вот и я к тому, что как раз-таки должны, ежели человек здоров, голоден и не вегетарианец.
Ну если так относиться, то и пуховики носить нельзя...сколько бедных птичек пострадало.. мясо, рыбу, птицу не есть... да и лекарства никакие не принимать - их тож на зверюшках испытывают...Если так ко всему относиться, то 4/5 населения планеты давно бы вымерло от голода, холода и эпидемий
ilya52rus
03.02.2010
а Вы мясо едите?
меха дарил, дарю и буду дарить, ибо не прогадаешь с подарком точно
Новая тема