--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сценарий уничтожения России. Например Болгарский вариант.

О городе (основной)
7
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик:)
31.01.2010
По мотивам Лопатникова. sl-lopatnikov.livejournal.com/326430.html
Под какими лозунгами вышли товарищи в Калининграде? .. – Под коммунистическими мои друзья! - Под коммунистическими!
Под коммунистическими? - Плюс немного демократии, как всегда. – Ну и Зюганов вдруг что-то засуетился и начал говорить о полумиллионе на улицах, чтобы взять власть...

Вспоминаем 1994 год. После подвигов болгарских демократов, к власти в ходе «выборов» приводят – именно под «калининградскими» лозунгами! - бывших как бы коммунистов.

Премьер Жан Виденов быстренько, действуя горбачевскими экономическими методами, которые масса по безграмотности поддерживает всегда и везде, накачивает экономику деньгами - повышая зарплаты и одновременно замораживая цены, чем мгновенно создает что? – Ну как же, главное пугало «коммунистических режимов» - тотальный дефицит!

Сегодня, когда вспоминают о пустых прилавка в СССР, то имеют в виду, прежде всего, петли Горбачева за водкой и табачные бунты, которые можно было организовать ТОЛЬКО ИСКУССТВЕННО. Ибо дефицит ВОДКИ представить себе нормальный человек не может, как Чапаев квадратный трехчлен. Столько не выпьешь, чтобы водка стала дефицитной. Однако, организовали. Антиалкогольной кампанией, в частности. А что там Медведев по этому поводу давеча объявил?... Правда, забывают упомянуть: сегодня при тотально как бы "полных прилавках", потребление «дефицитного при совке мяса» В ПОЛТОРА РАЗА НИЖЕ, чем в последний до-горбачевский год и такое же как в послевоенном 1948 примерно.

Иными словами, если вам поглядеть на мясо, то вам - к Гайдару, - а если покушать...

... Так вот Виденов, пользуясь известными горбачевскими рецептами, который умный народ естественно всегда поддерживает: повышение зарплаты и замораживание цен, - за считанные месяцы добивается желательного демонстрационного результата: стерильно пустого вида прилавков. Зимой 1996/1997 гг. страна оказывается в состоянии гиперинфляции. Правительство объявляет дефолт. А внутри страны - массовое недовольство, ибо "гигантские" в левах зарплаты - в убитых енотах снизились до нескольких долларов. Ситуация выходила из-под контроля...

Это называется, прививка против коммунизма. Результат операции? – А результат такой: Народное собрание Болгарии новым премьер-министром избрало бывшего болгарского царя Симеона II, лишенного трона в 1946 году и проживавшего в Испании. Симеон заявил, что сделает "все возможное для свой родины и каждого ее гражданина" и предложил программу под названием «800 дней» (здесь нет опечатки: 800, не 500)... Финал. Болгария оказалась в НАТО.

Компартия у нас есть. Левых настроений достаточно. Едро проваливается по итогам кризиса. Коммунисты и вы выигрывают. И по болгарскому сценарию «напоминают забывчивым», что такое «коммунизм» в демократическом изображении: К зиме 2013-2014 года коммунисты гарантировано обеспечивают молодым возможность заглянуть в горбачевские магазины 1990 года... Новое поколение привыкшее к айподам и мобильникам, но точно не готовое к «петлям горбачева», да еще качественно обкуренное и накаченное наркотиками, 1 августа 2014 года... вносит в Кремль любого урода. Такое развитие событий не оставляет равнодушным заранее проплаченные региональные элиты, которым объясняют, как некогда советским республиканским элитам, насколько они лучше будет жить без Москвы и России. В декабре 2014 или январе 2015 года Россия перестает существовать. Договор ою уничтожении России будет подписан там, где Россия, по существу, и начиналась: в Троице-Сергиевской Лавре и будет освящен Патриархом Кириллом.

Тем самым исполнится великий прогноз из «Город Зеро» и начнется сценарий «Москва 2042» . Аминь.

ЗЫ. Вот и Кудрин обещал, что Россия будет выходить из кризиса до... 2014 года. Уж не путем ли выхода из Истории?
kokon
31.01.2010
10 тыс человек из 140 млн. всех россиян? Не много ли коммунисты на себя берут?
Даже если ЕДРО - свергнут и оно в небытие ввергнется, то в стране анархия быстрее начнется, чем коммунистов к власти опять допустят.
Много людей - безразличных к ЕдРо, но при этом ненавидящих коммунистов.
не любил коммуняг. Но ЕдРо уже засветелось непрофессионализмом всего лишь за несколько лет. Так что еще вопрос кого больше не любить.
Дайте мне уже американский паспорт и денег на билет туда, обратно не надо...
заработай сам и уедешь в свое прекрасное далеко.....
там где ты не был никогда.....
и за сколько ты готов продать свою Родину???
Остынь, дружище, в его лексиконе нет такого слова. Он не понимает, о чём ты.
flockator
31.01.2010
Значит Вы лучше всех понимаете ? Почем нынче Родина ?
Наречие сравнительной степени "лучше", характеризует знание предмета одного, в данном контексте, человека, относительно другого. Я не помню, чтобы я в своих словах упоминал своё превосходство в знаниях. Я лишь сказал, что данному господину не известно само слово Родина, в отличие, от меня. Не более. Любой, готовый продать Родину, для меня ассоциируется с известным библейским персонажем. А он сам - упомянутый персонаж - с неким количеством серебряников. Дальше сам поймёшь?
flockator
31.01.2010
Что тебя Родина ?
Родина - это место, где я родился. Это место, где лежат мои предки. Это люди, что меня окружают, даже злобный тролль неиванов - тоже моя Родина. Это богатая история, необъятное духовное наследие. Это белые ночи в Питере, и рассвет над Волгой. Да много ещё чего... Не объяснишь в двух словах...
Suppura
01.02.2010
Живу в лучшей Родине, но не в лучшем государсве.
Рубик:) писал(а)
и за сколько ты готов продать свою Родину???

Это в КВНе ещё шутили: "Родина не продаётся!", а ответ последовал с *одесской* интонацией: "Только аренда"..
Dr.Qy
31.01.2010
Родина не обворовывает своих граждан. :)
Suppura
01.02.2010
Родина продала уже всех нас ;)
Если ты в России не способен даже заработать на билет "туда", то "там" с твоими "талантами" ты просто сдохнешь с голоду.
A!ex
31.01.2010
Гусь121 писал(а)
"там" с твоими "талантами" ты просто сдохнешь с голоду.

К сожалению, у них даже "сдохнуть с голоду" не получится - не принято у них это. Всякие благотворительные организации, бесплатные обеды при церквях, пособия и прочие извращения "тамошнего мира".
volpone
31.01.2010
типа чувак бомжевать в америку едет?
понятно почему в форуме американский паспорт просит, а не в госдепе..
pl17
31.01.2010
у них бомжевать проще чем у нас выживать
volpone
31.01.2010
так не надо ставить цель выживание
класик чо сказал "разруха в головах"
pl17 писал(а)
у них бомжевать проще чем у нас выживать

В нигерских кварталах особо..
кн775
31.01.2010
ню-ню...
У них сдохнуть с голоду очень даже получится. Бесплатной похлёбки на всех никогда не хватит. Да и за место под солнцем среди профессиональных нищих тоже биться придётся. Но, насколько я понимаю, молодой человек за благами на землю обетованную собрался, а это несколько отличается, в моём понимании, от дармового обеда.
Folk
31.01.2010
Дайте, епт - совковый менталитет так и прет. Купи и езжай
Борн
31.01.2010
Алексей Макаров писал(а)
Дайте мне ....

"Дайте!!! Дайте!!! дайте же!!!"
Если вы такой чудак на букву "м", что не можете заработать на билет до Америки - то что вы там делать будете? В гей-кварталах попу продавать?
AlexKiDD
31.01.2010
ты сначала заплати за свое образование, а потом вали куда хочешь...
Dr.Qy
31.01.2010
Как отдадут зарплату, что недоплачивали...:)
Принял решение навсегда завязать с троллингом. Прошу у всех прощения :)
Хм... Молодца. Уважаю.
Алексей Макаров писал(а)
Дайте мне уже американский паспорт и денег на билет туда, обратно не надо...

Б. Покровская 20б -"Континент" вход через арочку. Миграция для "талантов" в Швецию, полторы штучки евро выезд, тама первые полгода на 350 крон, языку научат шведскому бесплатно, дальше по способностям--> Доброго пути Вам, коль свой шалаш не мил..
телефончика не хватает
Война - это не способ. коммунизм нельзя побороть с помощью ядерных бомб или грубой силы. Мы не должны поддерживать негативный антикоммунизм. Наша величайшая защита против коммунизма - это справедливость (justice). Необходимо стремиться к устранению нищеты, отсутствия безопасности и справедливости, котрые являются плодородной почвой на которых растет семя коммунизма.
(с) Мартин Лютер Кинг, April 4, 1967
Борн
31.01.2010
Едро проваливается по итогам кризиса....

Щазззз :-))))
А щас наабарот) цены растут..а у населения денег все меньше..
Ну и Зюганов вдруг что-то засуетился и начал говорить о полумиллионе на улицах, чтобы взять власть...

Да бросьте вы, а? Смешно читать, чесслово. Тому же Зюганову слишком хорошо при Путине, что бы чего-то там менять. Детский сад...
Да..как абычно и бывает..пьют в адной забегаловке..а лозунги разные.. Разделяй и властвуй называеца..
При чем тут "разделяй и властвуй" ? У Зюганова кроме лозунгов ничего нет и не будет, ему более чем выгодно строить из себя "оппозицию" не предпринимая никаких действий чем реально бороться за власть. Коммунисты не собирались приходить к власти в 96-м, когда у них были несоизмеримо более высокие шансы, и не придут они и теперь. Оно им нафиг не надо. Денег у них и так достаточно.
Folk
31.01.2010
А по-моему Лопатников написал бред сивой кобылы. Во-первых никто коммунистов к власти не пустит, а во-вторых даже если они там каким-то чудом и окажутся, таких детских ошибок не сделают - примеры Польши, Литвы и Словакии (в Румынии и Молдавии тоже вроде они щас у власти) тому подтверждения.
pl17
31.01.2010
а еще есть Китай, тоже себе пример
AlexKiDD
31.01.2010
Folk писал(а)
А по-моему Лопатников написал бред сивой кобылы...

тоже так кажется.
для окончательного ужаса, можно еще вспомнить Левый поворот Ходорковского.
Dr.Qy
31.01.2010
Ну вот. Ты опять вляпался в рекламу пропаганды маразма..:)

Ты честно думаешь, что если всех грабить, зарплату снижать, ЖКХ повышать, налоги вводить, квартиры отнимать, то люди будут жить лучше?

Данная статья - просто пропагандисский высер в оправдание введений новых налогов, пошлин, повышения цен.

Уже с осени стали заметны потуги мозги пудрить на эту тему. Типа, чем меньше денег у населения, тем лучше оно живет. Только те, кто это говорит. Почему то бабло КАМАЗами возит. :)
Как всегда, согласен!
А ты честно думаешь, что знаешь что я думаю?
Вы с Корвиным не братья случаем?
Dr.Qy
01.02.2010
Корвин - это мой пседоним
FreeCat
01.02.2010
... а "доктор" - звание)))) ...
Dr.Qy
02.02.2010
Ну да.
брееед...
Ну как альтернатива возможен еще Китайский вариант...

Только для этого нужны совсем другие коммунисты, не те, что с врагами-предателями готовы объединяться.

Ну и еще миллиард китайцев населения впридачу....
Dr.Qy
01.02.2010
да

Только для этого нужны совсем другие коммунисты, не те, что с врагами-предателями готовы объединяться.

Dr.Qy
01.02.2010
нет

Dr.Qy
01.02.2010
может быть
Новая тема