--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Народ,а вы бы стали себе делать пластическую операцию ради красоты ? Ну или botox какой нито?!

Опрос
24
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
01.02.2010
Народ,а вы бы стали себе делать пластическую операцию ради красоты ?

Ну или ботоксы разные.

Мужиков конечно спрашивать бесполезно, большинство считает, что настоящий мужик должен выглядеть как помесь бульдога с бегемотом, и постоянно иметь при себе пиво.

Кстати когда два года тому назад у меня были деньги, я так хотел маленько кой чего улучшить.
Народ,а вы бы стали себе делать пластическую операцию ради красоты ? Ну или botox какой нито?!
Нет, не стал бы. Как хорошо выгляжу.   29 | 43%
Да, стал бы и делал   25 | 37%
Нет, не стал бы, так как мне плевать как я выгляжу, дайте пива !   13 | 19%
Проголосовало участников - 67
djabel    Покрышкин    Irene    Orange    Sansan    Shedon    Silver Fog    Walk    Zharky    antonova13    Сайга    met@ller    AlsNN    antidot    Budur_dur    Zaycev_net    Мидвед    Opteron    Stanley Tweedle    gls    Olegarh    Doch2r    Iskander    FLIFFY    b@rtimeus    Yuliet    falkorr    Santa Baby    BigPup    Estella    Hurricane    restore    Catster    Нескафэ(шка)    overonika    beleas    Оружейный Барон    Melody of moon    Сч@стлив@я    Por AMOR    klevachev    murray    Ирника    pl17    Сибирячка)    M-M    Ли Си Цын    lenalunina    Mozayka    NRG    каМышь    Nagihan    bamos    Царевна!    Priestnn    Войно-Ясенецкий    glorri    Marsianochka    arizonaforest    Квазар    Яна*    lyubvlad    Хахакер    turner1    indin    Joz    пролетал мимо   
пластику делать не стала бы:)т.к. рынок косметологии оч. хорошо развит:)а ботокс - это уже прошлый век:)))
antidot
01.02.2010
Царевна Несмеяна! писал(а)
пластику делать не стала бы:)т.к. рынок косметологии оч. хорошо развит:)а ботокс - это уже прошлый век:)))

А что сейчас в моде ?
писать времени нет:)))
www.cosmetologist.su/index.php?sub=8
overonika
01.02.2010
допускаю (не исключаю), что лет в 50 могу и захотеть "улучшиться" :)
однозначно ДА
met@ller
01.02.2010
ты все под впечатлением нового облика Мастейна штоль?)))...
antidot
01.02.2010
met@ller писал(а)
ты все под впечатлением нового облика Мастейна штоль?)))...

ага ! Я вечером ссылку кину- сам офигеешь !
Тааак. А про Дэйва вы? Если да то можно по-подробней?
met@ller
01.02.2010
antidot
01.02.2010
:-)
Всё зависит от степени риска для здоровья - он должен быть минимальным. Если так - то почему бы и нет, если возникнет такое желание.
Медицины бояться - к врачу не ходить.
Да и вообще по скорости развития подобных услуг мне кажется, что к той поре, когда мне будет лет 40-50, то сделать подтяжку или пластику будет такой же обыденностью, как сейчас - отбелить зубы или нарастить ногти и волосы.
И будет как в той рекламе про зубную пасту: входит шикарная девушка, а парень говорит подруге: "Познакомься - это моя бабушка:) Зубы - это всё, что у неё осталось своего!"
Яна*
01.02.2010
не стала бы ничего делать)
Dr.Qy
01.02.2010
Увеличь себе грудь. И фотки вылож.
Вы, это мне?
Dr.Qy
02.02.2010
Антидоту.
Отвечу честно, не исключаю такой возможности. Как отражение в зеркале будет, ну ОЧЕНЬ напрягать( как слова из песни "Ах,помоложе раньше были зеркала;-)))), то - да.
А где апрос сасет?
FreeCat
01.02.2010
А если это для бабок делается)?
EschoOdna
01.02.2010
не стала бы ни за какие коврижки!!!

мне в прошлом году делали маааленькую операцию (только местный наркоз) - так вот я лежала на этом столе и думала - как люди добровольно идут под нож исправлять свои чисто субъективные "недостатки"...ужасно больно же потом...да и риски там всякие....бррр...чтоб в моё тело вот так вот зазря вторгались - низафто!)
antidot писал(а)
Кстати когда два года тому назад у меня были деньги, я так хотел маленького улучшить.

Тяжко должно быть, с маленьким-то?
Araiarat
06.02.2010
мне кажется, что такие операции надо по показаниям делать: грудь отняли у женщины,можно тогда и сделать, нос разбит в лепешку-нужно сделать, а вы видели,какие иногда женщины после операций бывают? крокодилы...
Florencia
06.02.2010
Сиськи может быть подтяну лет в сорок пять.Если оттянутся.Не силиконом надую а просто свою троечку скорректирую.Не люблю когда грудь ветхая.
куда их тянут? Вверх? так шрамы должны остаться ж.
Florencia
06.02.2010
Не знаю.Не интересовалась ещё.
Просто подтяжка.Швы может и есть но они косметические а не как рубец от топора.После абдоминопластики на животе полосной шов остаётся но постепенно растушёвывается.
про подтяжку груди слышала, помечтала... Но как-то разговорились одной дамой, вот она и ввела меня в рамышления - куда тянут? Если подмышки, то сиськи будут в разные стороны, а если вверх, то разрез будет на видном месте.
Florencia
07.02.2010
У меня подруга делала после того как троих родила.Я у неё уконкречу куда тянут и где швы остаются а заодно и стоимость и напишу тебе или позвоню.Точно помню что относительно недорогая операция.Она в Москве живёт там и делала а у нас в Нижнем в бывшей водной больнице есть хирург которые профилируется по пластике,и сиськи тянет,и животы рубит и губы надувает.
у меня и на "сравнительно недорого" денег не хватит, но уточни, интересно :) мне ещё кобелю яйца резать в ближайшем будущем :)))
Florencia
07.02.2010
Кобелю яйца отрезать 500 рублей стоит у Петрова.:-)
Сиське-то всяко затратнее вытянут.:-)))
к Мишке ехать далеко, пойду к Илларионову, наверное... Только с доставкой туши под наркозом договорюсь :)))
там швы под грудью. Говорят, что практически не видно. а цена вопроса от 40 т.р. была.
а почему под грудью, если подтягивают вверх?
Делается разрез от соска вниз и горизонтально под грудью. Потом убираются излишки кожи и все зашивается, и грудь сама "встает". Как-то так. Надо мной тоже ржали, когда я высказала врачам мое представление о том, как это делается ;)
вот оно чо...
ага... Вот оно че, Сайга... (с) ;)))
esmiralda
06.02.2010
Однозначно НЕТ))
Да. Уже пора бы подтянуть лицо...
Mr. Alex
07.02.2010
это вот то лицо, которое на фото? нет, подтягивать ещё рано...
Оно. Уже можно. Носогубные складки появились.
Mr. Alex
07.02.2010
ну как хотите... по-моему прекрасно выглядите
да мало ли чего я хочу :))) денег всё равно не хватит :)
Mozayka
06.02.2010
скорее да, чем нет.
я бы с удовольствием ботокса тебе в голову накачал, чтобы хоть эхо не такое сильное было...
были б спонсоры - взяла б деньгами. нах все операции!
хитрющая какая:))
есьтессьна! мне б столько денег, скока стоит самолет (дальше все всё знают)
volpone
08.02.2010
для того чтоб были спонсоры нада сначала грудь сделать как у ПАндерсен, губки .. ну и т.д.
antidot писал(а)
Мужиков конечно спрашивать бесполезно, большинство считает, что настоящий мужик должен выглядеть как помесь бульдога с бегемотом, и постоянно иметь при себе пиво.

а как же письку нарастить?;-)
kassa111
07.02.2010
antidot писал(а)
я так хотел маленько кой чего улучшить.

Парафин закачай)))У нас в армии кулаки так накачивали...больные.
нетт))
Слышь, лашара, "какой нито" - чиста уренский диалект, гавари правильно. на олбанском, или на русскам, в крайнем случчае - на суахили. А, вот исчо што забыл - тема твоя должна была начинацца так: "Народ,а вы бы стали себе уделывать пластическую...."

Усрацца, даж Мозилла подчеркнула......
FreeCat
08.02.2010
На Ёперу переходите, она не хулиганит))).
Ботокс сейчас популярен среди людей в возрасте, а молодые - по "мезе".
Yuliet
08.02.2010
Страшно все это... не дай Бог изуродуют, никакой красоте не рад не будешь...
Лучше маски делать и вести здоровый образ жизни))))))))))
volpone
08.02.2010
в юности шарик вставил, через год вынул
Gaselle
08.02.2010
красиво ли однообразные идеалы и стандарты, или человек красив именно своей непохожостью на других...так что буду гордиться своими и достоинствами и недостатками))))
Новая тема