--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не забудь завести будильник!

Новости
27
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
М@Л4уН
01.02.2010
Долго спать опасно для жизни! Ученые обнаружили зависимость между продолжительностью ночного сна и смертностью в различных возрастных группах.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12045705

в ходе иследования не проснулись 53 британских ученых))))
Stopkin
01.02.2010
А какова репрезентативность опроса ? Какова величина выборки? Сотню клерков опросили?

А то,знаете ли,этак мона доказать,что огурцы опасны для здоровья.Дескать,среди людей 1835 года рождения,которые все ели огурцы, смертность составила 100%.Берегитесь! Огурцы опасны!
Ох уж эти британские ученые )
Ближайшие 14 лет...
Т.е. в наше время спать опасно, зато в будущем выспимся)
Stager
01.02.2010
ага. на том свете хDDD
Ну почему же на том свете? Учитывая наш возраст, через 14 лет мы еще будем жить, или ты думаешь, что не доживешь до 35? я не имею в виду несчастный случай
вполне даже вероятно что длительный по 14 часов в день сон -вреден.Взять хотя бы крайнюю ситуацию -с лежачими больными и пролежни.Чем дольше человек спит, тем меньше "активная" часть суток, во время которой организм самоочищается и возобновляется.Вот многие после того, как проснутся -сразу бегут в туалет.Почему?Потому что функции организма активизируются.А если человек будет продолжать лежать, то те же самые "продукты жизнедеятельности" будут дольше гнить в кишечнике, и почкам мочу девать будет некуда(пузырь-то -полон).
А что касается продолжительности здорового сна -то она напрямую зависит от чистоты и насышенности воздуха кислородом.В душном помещении человек высыпается хуже, поэтому рекомендуют перед сном глять и проветривать комнату.
Дядя Митя писал(а)
Потому что функции организма активизируются.А если человек будет продолжать лежать, то те же самые "продукты жизнедеятельности" будут дольше гнить в кишечнике и попадать в кровь, разносясь по телу,отравлять и изнашивать организм.
опять брятанские уч...е ТМ?
Axell
01.02.2010
"повышает гормон “стрессовых” гормонов" - прелесть какая....
sergey08
01.02.2010
У меня раньше бабка была топила целыми днями да и спортом тоже не занималась всё сидела и радио слушала да спала,прожила до 95 лет.
FreeCat
01.02.2010
М@Л4уН писал(а)

Гы) ... потому что спали в берлогах медведей))).
Zaj4enok
02.02.2010
кстати медведи-то просыпаюцца...
Вот прикол! А я думала меня хотели предупредить о том, что могу проспать работу...
Я тоже))
mmartin
01.02.2010
я уж подумал часы переводят на час куданить
Skandar
02.02.2010
+1 ))) несколько раз взглянул на календарь и перевел взгляд на заголовок новости... на несколько секунд впал в ступор
Вторая мысль была именно такой же.. Думаю вроде не конец марта.. Пипец.. ну и провакация-)))
SirenKa
02.02.2010
М@Л4уН писал(а)

надеюсь у них в запасе имеются еще ученые, а то кто же нас веселить будет...
это едросовский вброс какой та, народ постепенно готовят к 16 часовому рабочему дню, чтобы на всякие глупости типа форумов времени не оставалось...
))
Stopkin
02.02.2010
Точно! Не повывшенным же пожоходным богатеньких облагать!!!Пусть как все 13% плотют,а мы уж по 16 часов...И на митинги некада ходить буит!!!
Stopkin
02.02.2010
Пора бренд патентовать: "Британские учёные"
уже, по факту
Сперва прочел:
Ученые обнаружили зависимость между продолжительностью жизни и смертностью.

...и в очередной раз не удивился открытиям британских ученых.
Joz
03.02.2010
Кэп приехал в Англию и стал ученым ?))))))))
Новая тема