--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предложение создать на форуме "Парламент"

Опрос
6
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Предложение создать на городском форуме "Парламент". Ну типа гос. думы только форумской. Выбрать президента, спикера и т.д. . Модератора назначить президентом, а помощников модераторов полномочными представителями. Ну собственно и так далее
Предложение создать на форуме "Парламент"
Против   11 | 52%
За   5 | 24%
Всё равно   5 | 24%
Проголосовало участников - 21
Papa Smurf    Tur*    Riz    тинЪ    DENIZE    Кондор    Opteron    Iskander    Prozit    Тёмыч    Гриша Ляшкин    ruler-ap1    [Mark]    Лао Цзы    Трахикарпус Форчуна    алекс@ндер    vitep    pl17    Бот моего хозяина    LVBNHBQ740    Joz   
А на кой черт ?
штоб разбудить у всех интерес к политике
тинЪ
01.02.2010
Копрофилы.
кто?
тинЪ
01.02.2010
Политики.
Mati
01.02.2010
считаете, он недостаточен?
вот когда обеспечим явку в 100% тогда будет достаточен
Mati
01.02.2010
:)
а вообще по теме надоели однотипные посты новостей с главной страницы. разнообразие вносить надо
+, только по жжоще хотелось сказать....
Да мне тоже, но сдержался :)
за!
нас уже двое
один будет президентом другой премьером... зачем вам кто-то ещё?
Mr. Alex
01.02.2010
а ничего, что модераторов трое? ;)
тогда по другому. парламент на всем nn.ru а форумы преобразовать в партии. соответственно модераторов назвать лидерами партии
Keridwen
01.02.2010
мдя... ну и... фантазии....
а ничо, что есть участники форумов, являющиеся "лидерами" сразу пары десятков "партий"...
Tur*
01.02.2010
Вы как не в России живете.
Лидер партии не обязан быть ее членом :)
iZverG
01.02.2010
Mr. Alex писал(а)
а ничего, что модераторов трое? ;)

один будет либо министром финансов (он особенный и непотопляемый) либо теневым типа того, что за Путиным всегда стоит ))
такого сразу в президенты
kokon
01.02.2010
Угу - форум свободного общения - городской захватит (своего кандидата выдвинет и он победит, а он действительно победит), тогда на главном форуме матом можно будет ругаться :)
По теме - "детский сад" все это, как впрочем и любые другие выборы (включая президентские).
Tur*
01.02.2010
kokon писал(а)
"детский сад" все это, как впрочем и любые другие выборы (включая президентские).

Точнее так очень хочется делать вид властьпредержащим. Чем меньше народа ходит на выборы, тем легче их фальсифицировать.
И митинг фигня, если на него 100 человек пришло. Посадили всех в обезьянник - всех делов. А как 10 тысяч прийдет, так и милиция будет вежлива и корректна.
kokon
01.02.2010
Их в любом случае можно фальсифицировать, или признать несостоявшимися. Да и изначально – у людей выбора нет, т.к. представленные кандидаты – не людьми выбраны. Вот к примеру, решит «Буду депутатом» стать президентом или депутатом. Его никто не знает, и ему придется себя популярным сделать. Для этого нужны деньги (если он не олигарх – а он не олигарх, иначе бы его знали), он идет к богатым Буратинам, и обещает им «Поля чудес» - взамен на деньги для своей раскрутки (иначе не дадут, просто так с деньгами никто не расстанется). По желанию – вступает в партию, это еще один плюс но можно и без этого обойтись, но тогда придется свою программу писать, а если через партию – то немного подкорректировать (но в любом случае – опять деньги нужны, т.к. либо политологам и всяким писателям платить, либо взносы в партию делать). Но через партию – лучше, т.к. электорат уже существует и не придется его переманивать, хотя один фиг – для победы нужно еще больше электората.
Если через партию, то в случае победы – придется трофеями делиться (с теми, кто деньгами помог этот ответственный пост занять), и не имеет значения будут они лично заработанными или чужими (т.е. отнимать придется, а отнимать у кого? – либо у предшественников либо у электората, либо вообще из общегосударственного).
Изначально такой кандидат – будет кому-то обязан (это помимо публичных предвыборных обещаний). Т.е. придя к власти – он долги начнет раздавать, и себе состояние зарабатывать (и косвенно государственными проблемами заниматься). А там и срок к концу подходит, и новый кандидат со своей раскладушкой на пороге кабинета стоит. Т.е. все по новой начинается, борьба за то чтобы из кабинета не попросили.
Ничего хорошего в демократии нет, она только для власть имущих хороша, и для тех кто хочет стать этой самой властью.
P.S. Ну пошумят эти (пускай 10 тыс) - никто им ничего не даст, пока регулярная армия есть со своими "внутренними войсками", для успокоения - может уберут одну "пешку" (хотя в поддавки играть опасно - могут всех "пешек съесть").
разнообразия охота
PaDlIcK
01.02.2010
Предпочитаю Данхил
И что будут делать парламентарии на форуме?...Подозреваю, что сразу обеспечат себя льготами, шестыми уровнями и начнут лоббировать темы и интересы отдельных форумчан:)....
Riz
01.02.2010
+6543
а это уже элементы коррупции, а мы будем с этим бороться. устроим революцию к примеру
Dr.Qy
01.02.2010
Расстреляем из танков.
продажных по...............дов?
Dr.Qy
01.02.2010
Да всех!
Ну и законодатели у нас:(...Чуть что, так сразу за вилы и на танки и никаких законных парламентских путей не рассматривается....
pl17
01.02.2010
я за. чисто посмотреть как оно
Riz
01.02.2010
не вижу смысла
llexus
01.02.2010
++
а в чем вообще смысл на городском?
а в чем вообще смысл на городском?
А че, я за. Кто из кандидатов выдвинет наиболее матерный, креативный и агрессивный проект правил форума выдвинет, за того и голосовать буду...
Борн
01.02.2010
Когда собаке нечого делать она.... создаёт парламент?
:-)))
а причем тут собаки?
avral
01.02.2010
ппц... жесть)))

Вот у нас все парламентарии такие))) На готовое)))
Идите купите домен, создайте свой форум, и создавайте там хоть масонскую ложу, хоть сейм, хоть бундестаг))))
А заодно назначте себя "Верховным пожирателем мозга" и "наместнегом Ктулху")))
Dr.Qy
01.02.2010
А можно мне должность, где самые большие взятки?
так взятки на форумах могут быть только из магазина nn.ru в виде цветочков, туалетной бумаги и так далее
Dr.Qy
01.02.2010
Это понятно. Восьмой уровень, все дела....нанорубли, опять же...
а так же создадим форумское ОРБ, для борьбы с коррупцией. Предлагаю министром форумского МВД назначить антидота. он справиться!
Dr.Qy
01.02.2010
А кого в ОПГ?
а к ОПГ свободный форум отнесем.
Dr.Qy
01.02.2010
Олёшына - боссом мафии? :)
ну ни знаю кого босом кого нет, а разнообразия действительно форуму надо! сколько можно одни новости обсуждать?
КГ/АМ
да ладно Вам! Вы мкорее всего на выборы не ходите
не хожу , мне "ящик" надом носят :)))
тогда голосуете скорее всего против всех!
данный пункт уже отменили давно , вы сами то ходите на выборы :)))))
значит вы просто через дверь их нахер посылаете.
вы по себе то о людях не судите.... :))))
FreeCat
01.02.2010
Делать Вам нечего.
а вам то жалко чтоли? на форум разнообразие внести надо,
FreeCat
03.02.2010
Нам и так "разнообразия" под самое немогу(((.
Кто пил чяй? Будетдепутатом пил чай? Уберите... почти(с)

зы: буду местным жириком :-D
а мигалкки реальные дадут?!
FreeCat
03.02.2010
Ага ... будете мигать перед монитором ... глазками))) ...
Новая тема