--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«Горячая линия» по антисемитизму работает в НН

Новости
9
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stopkin
01.02.2010
Работа «горячей линии» по антисемитизму возобновлена при еврейской общине Нижегородской синагоги. Об этом сообщается на сайте Нижегородской еврейской общины www.evreinn.ru/.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12045706

А горячая линия по русофобству када буит?! Я на правительство хочу пожаловаться!!!
только хотел сказать, что в синагоге принимают, ан и правда тама-)))
djabel
02.02.2010
Хороший вопрос. Пол-России бы пожаловалось
Stopkin
02.02.2010
Почему так мало? Процентов 80!
antidot
02.02.2010
А про "денег мало длинный шмель"- это там поют ?!
Stopkin
02.02.2010
Цитата явно вырвана из контекста,коллега.А можно весь куплет напомнить?
antidot
02.02.2010
Stopkin писал(а)
Цитата явно вырвана из контекста,коллега.А можно весь куплет напомнить?

Где живут они блядИ
две мохнатые блядИ

Бляди-бляди, ой блядИ
Бляди-бляди , ой блядИ

Денег мала длинный шмель
ты в кибитку не ходи

Бляди-бляди, ой блядИ
Бляди-бляди , ой блядИ
antidot
02.02.2010
Наслаждайтесь видео,я оборжался.

http://www.nn.ru/~gallery20644?MFID=30529&IID=790640
Это арабские детишки поют.Бляяди по- арабски означает моя родина.
Dr.Qy
02.02.2010
...."пусть кричат - уродина, а она мне нравица"....(с) Шефчуг.
тронь это г...о - долго вонять будет....
ovechkin
02.02.2010
Позвоню и нажалуюсь, как арабов в Палестине ущемляют, они ведь тоже семиты....
Dr.Qy
02.02.2010
Да у нас Медведев, говорят, с их паханом на тёрки ездил.
И доктор п е3дил..и рыжый..прикольно..когда они в еврейских шапочках..
Если бы толерастичные русские с европейцами поменьше ныли,мы бы их давно ущемили. И Арафату в жопу палестинский флаг воткнули. ))
ovechkin
02.02.2010
Извиняйте, "кто вы"?

После победы Израиля в 60 дневной войне, в СССР сочинился следующий куплет "В мире нет бойца сильней, чем напуганный еврей!"
Сочиняте,Андрюша,сочиняйте. ))
Мы победили,потому,что мы умнее и сильнее духом.Поэтому и воюем лучше,чем Египет,Сирия,Иордания и Ирак вместе взятые.
Страна с развитым хайтеком обязана воевать лучше,чем страны,в которых ипут ишаков и бабы ходят в парандже.
ovechkin
02.02.2010
а Вы я смотрю ветеран, тоже поучаствовали?
Ну,так.658-ой полк бригады Голани. ))
ovechkin
02.02.2010
Сань, ты што ли?
Овечкин,почаще на 30-ку заходи,ага?
С Саней не знаком.
ovechkin
02.02.2010
Ну вот, а я думал Санёк из Массада...
В Мосаде саньков не держат.Саньков,собственно,нигде не держат,в том числе и в ФСБ. ))
Ежели желаешь устроится,то,собственно,вот:
www.mossad.gov.il/Russian/About/values.aspx
ovechkin
02.02.2010
Мля, Жень, чуть-чуть тебе военной тайны не открыл...........
Ладно,хоть,признал. ))
Dr.Qy
02.02.2010
Он редко тут бывает. Обычно Семён из Меркавы....
Он,что,в танке живет?
Dr.Qy
02.02.2010
А то! Я бы тоже жил, ежели кругом одни арабы....:)
kokon
02.02.2010
ИМХО: Вот это как раз и может вызвать волну антисемитизма. Живут сейчас все спокойно никто никого не трогает. Но если шумиха подниматься начнет, недалекие умом люди - решат, почему бы не поддержать антисемитов (которых в реальности нет, но благодаря вот таким вот акциям - будут думать, что они есть, кстати - также станут считать что это "круто" - быть антисемитом, раз запрещают и боятся).
Чем эта горячая линия от линии 02 отличается, или по 02 тоже антисемиты сидят?
2-ИМХО: К плачевным результатам это все привести может.
petrovna
02.02.2010
люди знают, что делают
без пиара нынче никуда - тема мигом уплывает на следующую страницу
Alll
02.02.2010
Всё правильно делают, а то ехать не хотят!
"Сохнут" без работы и зарплаты оставляют, это ж куда годится?!

А если по-хорошему не поедут, то через некоторое время на заборах, неустановленные лица, напишут что-нибудь, типа "Бей жидов - спасай росию!" и тогда, глядишь, зашевелятся...
Alll
02.02.2010
Всё правильно делают, а то ехать не хотят!
"Сохнут" без работы и зарплаты оставляют, это ж куда годится?!

А если по-хорошему не поедут, то через некоторое время на заборах, неустановленные лица, напишут что-нибудь, типа "Бей жидов - спасай росию!" и тогда, глядишь, зашевелятся...
Кстати,похоже вы правы.
Я почти уверен,что общество ПАМЯТЬ создали мои израильские соплеменники,как ни прискорбно это признавать.А впрочем,какая нахрен скорбь-все сделано по-умному. )) Простимулировали эмиграцию.
С другой стороны,Израиль получил еще 1 млн. населения,и около 200 тысяч солдат,в случае чего.Тоже неплохо.
Dr.Qy
02.02.2010
Зато заступали "русских "фашистов", то бишь скинхедов за получением бабла от исламистов. вот уж даже не знаю, как их назвать.
Alll писал(а)

А если по-хорошему не поедут

Так ехать уже некому.Немногие оставшиеся,думаю,неплохо устроены,и еврейская молодешь не особо скучает по окопам в Южном Ливане и постоянным операциям в Газе,Иудее и Самарии.(забавно,кста-Иудея считается Россией и Европой оккупированными территориями.))
Dr.Qy
02.02.2010
Фигня. Тут по телезомбисраномуящику показывали фильм с обсуждением. Про нацыков наших. Порадовал один момент. Как я и лет много назад писал, поймали бритоголовых на финансировании исламистами. И принятие ислама некоторыми "русскими фашистами". Вот развлекаловка то еще та. Они там еще орали "русские - овощи! их надо убивать",. Все обломилось в доме смешанских.
Это вы Кадырову звоните,спросите зачем они русских женщин насиловали,мужчин убивали,и жилье отбирали.
А в России русофобии нет.
Allinator
02.02.2010
Зачем мне считаться шпаной и бандитом -
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов,-
Поддержка и энтузиазм миллионов.

Решил я - и, значит, кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто такие семиты,-
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!

Но друг и учитель - алкаш в бакалее -
Сказал, что семиты - простые евреи.
Да это ж такое везение, братцы,-
Теперь я спокоен - чего мне бояться!

Я долго крепился, ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит, но спрошу я невольно:
Куда отнести мне Абрама Линкольна?

Средь них - пострадавший от Сталина Каплер,
Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович и жертвы фашизма,
И даже основоположник марксизма.

Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;
И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они бога распяли!

Им кровушки надо - они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!

По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи - живут там как боги...
На все я готов - на разбой и насилье,-
И бью я жидов - и спасаю Россию!

(с) В.С. Высоцкий
Хорошую и умную песню написал Владимир Семенович.
Он и сам был,наполовину,таки да !
ovechkin
02.02.2010
на четверть, по деду отцовской линии....
Или так.
ovechkin
02.02.2010
Василий Шукшин, бывший до самой своей смерти ярым русским националистом, в дни изгнания евреев из Польши в разговоре по пьянке с двоюродным братом Высоцкого Павлом Леонидовым откровенно говорил: «Они, бля, - мудаки. Им же ихний Маркс говорил чего-то насчет того, что евреи в каждом деле - дрожжи, но марксисты эти сраные не верят Марксу, потому как он сам еврей. Я так ду-
маю: евреев надо иметь в любой стране по определенной норме. Скажем так: на сто прочих - одного жида. Ты не обижаешься? Я же любя. Хотя меня и считают антисемитом, хотя я и есть антисемит, но говорю дело. Ты думаешь, что антисемит не может про евреев дело говорить? Может... Ты запомни - польские мудаки евреев погнали не без наших отечественных долбоебов. Это наши долбоебы эксперимент проделывают: как оно повернется без жидов, а повернется хуже некуда, потому валить не на кого будет - раз, и еще ихних баб оплодотворять некому будет... Все нации внутри себя кровосмешаются, а тут жиды - не хотится ль вам пройтиться там, где мельница вертится? Под подол, в кусты, и готов гибридик, помесь жучки с внучкой. Вот ты попомни, наши пиздорванцы с мавзолейчика наделают еще дел. То кукуруза, то евреи, то спутники, мать их за ногу...»

Эти самые, по выражению В.Шукшина, «с мавзолейчика» к началу 70-х действительно «наделали делов» - открыли еврейскую эмиграцию из страны. Проделано это было по подсказке русофилов из Политбюро, которые прекрасно знали слабое место своего генсека. Ведь жена Леонида Брежнева, Вероника Петровна, была еврейкой, а так как у евреев национальность считается по матери, то, стало быть, и дети Генерального секретаря считались евреями. Вот и согласился Леонид Ильич «открыть двери» для желающих уехать из страны. Тут еще и разрядка в международных отношениях со странами Запада подоспела, а она требовала каких-нибудь показательных действий со стороны кремлевских руководителей.

В силу прежде всего своего дворового воспитания Владимир Высоцкий никогда не мог стать и не стал националистом. Ему было глубоко чуждо и омерзительно деление людей по национальному признаку, это была его твердая жизненная позиция и кредо. К антисемитизму Высоцкий относился с отвращением и с… присущей ему иронией. Его песня «Антисемиты», написанная еще в 1963 году, наглядно это показывает. В чем только не обвиняет герой этой песни бедных евреев, выводя в конце своих размышлений убийственное обвинение:

Я знаю, отняли они у народа

весь хлеб урожая минувшего года.

Совсем как в стародавних частушках на эту же тему:

Если в кране нет воды,

значит, выпили жиды и т. д.

Владимир Высоцкий по отцу был евреем, но по еврейским обычаям таковым не считался. Да и сам он всегда называл себя русским. 4 марта 1962 года писал своей жене из Свердловска: «Я - Высоцкий Владимир Семенович, по паспорту и в душе русский...» Хотя и от еврейства своего никогда не отказывался и писал той же Л.Абрамовой в августе 66-го из Кабарды: «Я - горный житель, я - кабардино-еврейский-русский человек».

В сознание же своего народа Владимир Высоцкий прочно вошел как истинно русский певец, о его второй национальности тогда большинство слушавших его ничего не знали. В.Смехов как-то рассказывал, что однажды зимой, прогуливаясь на даче А.Вознесенского, он услышал от хозяина дачи гордые слова: «В нынешней нашей поэзии только два русских поэта - я и Высоцкий». На что В.Смехов ему заметил: «Ошибаешься, Андрей, только ты». Это открытие для А.Вознесенского было столь неожиданным, что от удивления он споткнулся и упал в сугроб.

"Владимир Высоцкий. По лезвию бритвы" Фёдор Раззаков
Кстати,совершенно верно.Поляки всех евреев депортировали,или не знаю,как это назвать,в 80-х годах прошлого века.Ну,в принципе,поступили относительно честно.Из всех моих знакомых израильтян-поляков вроде никто не в обиде.
А полякам теперь точно валить не на кого.
И Польша в развитии прилично от Израиля отстала.
Одним словом,спасибо полякам.))
+ тож интересно..иль зажмут..
+ тож интересно..иль зажмут..
Новая тема