--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ограничение количества тем от одного юзера

Опрос
4
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Folk
02.02.2010
Короче как уважаемое сообщество расценит необходимость введения оного ограничения на городском ну на уровне 1 штука/день например? А то ведь форум медленно но верно превращается в театр одного актера... ну 2-3 может.
Ограничение количества тем от одного юзера
Давно пора, а кто будет нарушать, будем бить по наглой антидотовской морде!   42 | 47%
Долой все ограничения, больше тем, хороших и разных!   31 | 34%
По барабану   17 | 19%
Проголосовало участников - 90
fokus    Кирилл Агафонов    Deathmaker    petrovna    AlexKB    Lisss    VIadimir    ARtBAITer    +АЛЕКСАНДР+    Papa Smurf    kokon    Folk    vp    Весенний КотЕГ    Dr.Re    flockator    Boroda MCMXXCII    Caspersky    A4E    Zharky    Riz    Yahoo!    SphinX    Публицыст    met@ller    Elesin    FreeCat    cooc    Lacettivod    antidot    teka    ilya52rus    Sank    Zaycev_net    DENIZE    demjanes    Борн    Кондор    Breviarissimus    Doch2r    Iskander    Квартет9    Snowarchi    FLIFFY    Полтинник    НЕИВАНОВ    Тёмыч    Orphan    Вумник    Мартовский Котяра    Santa Baby    ruler-ap1    MHB    Пивкабы    swall0w    Птица-Сова    upoke3    AK13    Rock Strongo    Hurricane    Влад2    High    УВЕКС    Admiral Larimda    lar-KA    Starless    жизнь взаймы    overonika    Батыр    Оружейный Барон    Ходок    The Public Enemy    Даниил1    Gamp    Stopkin    Цыгане    snipernn    каМышь    Тамбовский волчонок    Priestnn    Люб@нька    arizonaforest    Квазар    Mr. Alex    Кэйт    Хахакер    Nnovograd    Бот моего хозяина    Joz    мухцц   
Боты спасут отца русской флудерастии )
VIPP
02.02.2010
Согласна.надоедает читать тупые новости ни о чем
antidot
02.02.2010
VIPP писал(а)
Согласна.надоедает читать тупые новости ни о чем

За тупыми новостями неочем- это вам на "Лента.ру".

Кстати 90% тем здесь- это копипаст оттуда. Не моих тем, конечно.
VIPP
02.02.2010
Так я о том же.я на ленту вообще не хожу,именно из-за тупизны.и городской превращают в нее.
Надо убрать тупое копирование из пустых городских новостей
vp
02.02.2010
А точно не 75? :)
FreeCat
03.02.2010
Меньше).
Duddits
02.02.2010
поддержу)))
твои темы этоотдельная песТня....на 10ток ниочём пару интересных....
дык у вас есть забавная территория "ФЗЛ" там не тупые новости и очень интересные разговоры-)
VIPP
02.02.2010
еще что скажете? если обратите внимание-я не только на флз обитаю.
И присваивать почетное звание чукчи, который что видит - о том и поет. Ну и торжественно вручать балалайку...
Folk
02.02.2010
лучше баян!
Тогда вот образец.
Foorgon
02.02.2010
И лента казачьей медали.Чтож,казаки самые баянисты/гармонисты.)))))))))))
antidot
02.02.2010
Reinmar von Bielau писал(а)
Тогда вот образец.

Хочу такую медаль, хотя-бы в виде персонального значка !

Подарите, а ?!
Avis
02.02.2010
Ограничить конкретно "антидоту" — за.
Doch2r
02.02.2010
конкретно антидоту - против
а кое-кому другому на букву K - за
Elesin
02.02.2010
Ограничить и тому, и другому.
Estella
02.02.2010
Doch2r писал(а)

кстати, +1
плюспиццот))
vp
03.02.2010
Правильный ответ: "+75" вообще-то ;)))
выдать им на двоих недельную пайку в 20 тем.
Doch2r писал(а)
конкретно антидоту - против

Обоим и еще на букву Ю
FreeCat
02.02.2010
Думаете вместо этих "ненаписанных" тем появятся новые - умные и уникальные)?
Folk
02.02.2010
если вместо них ничего не появится - это уже неплохо будет ))
FreeCat
03.02.2010
"Никаких новостей = хорошие нововсти"))?
Вопрос скорее в смыслой наполненности тем, а не в их количестве от одного лица.
Может стОит убрать слово "треп" из названия форума?
Elesin
02.02.2010
жизнь взаймы писал(а)
Может стОит убрать слово "треп" из названия форума?

Ага. Правильнее будет заменить "трёп" на "пиздёж и троллинг".
kokon
02.02.2010
Потом в чужих темах ср...ть начнут, тогда количество ответов в день ограничивать?
Folk
02.02.2010
что самое смешно - неутомимые темосоздатели в чужих темах почти не появляюцца, так что это явно лишнее
VIPP
02.02.2010
Хе,они еще иногда и в своих не появляются.
antidot
02.02.2010
Очередная тема "ниочем".

Хорошие темы интересны людям, они их комментят.

Плохие- сами в архив сваливаются. Тут естественный отбор.
Folk
02.02.2010
Неа, не совсем так - на смену плохим темам (сваливающимся в архив) тут же встают не менее плохие. В результате первая страница всю дорогу забита этими хреновыми темами едущими в архив. Круговорот херни в природе короче
antidot
02.02.2010
Ты прав, и если бы можно было "заморозить" статус, то я бы месяц вообще-бы ничего не писал.

А то у меня был неописуемый случай, когда я на "музыкальном" молоток за пять лет заработал, а потом за пол-года потери интереса к жизни вообще и форуму вчастности его потерял.
Folk
02.02.2010
antidot писал(а)
то я бы месяц вообще-бы ничего не писал.

да разве ж можно поверить в такое щастье, ты ж не писать не способен?!
FreeCat
03.02.2010
antidot писал(а)
Ты прав, и если бы можно было "заморозить" статус, то я бы месяц вообще-бы ничего не писал.

5-й уровень в таким способом вряд ли заработаете, а другого способа "заморозить" пока не предусмотрено.
FreeCat
03.02.2010
Folk писал(а)
Круговорот херни в природе короче

ггггг))))) ... хотя тут скорее не круговорот, а низвержение ... как в водопаде))).
VIadimir
02.02.2010
"Долой все ограничения, больше тем, хороших и разных!" (с)
.
Давно пора. Надоели тупые темы ни о чем.
Квоты вводятся?....А торговать неиспользованными квотами можно?:)...А то я Антидоту могу уступить пару дней:)....
Угу, я тоже за торговлю.
FreeCat
03.02.2010
А мне тут предлагали обменять мои четверть тыщщы ЧМ на что-нибудь пристойное) ... но с "доставкой клиенту")))))).
Mr. Alex
02.02.2010
Я так понимаю, что опрос замутили в основном не из-за "новостных" тем. Но я бы хотел остановиться именно на них.
Я предлагаю ввести на Городском новую тематику "Слухи" (ещё не "флуд", но уже не "новость"). Новости, которые не предполагают ведения дискуссий будут создаваться в ней. Естественно, эту тематику можно отфильтровывать... ;)
имхо, это сделать на много проще )
Folk
02.02.2010
Почему - из-за новостных тоже. Зае..ли уже эти тупые перепосты
Такое ощущение, что перепосты новостей делают специально нанятые ннру люди, и им за это приплачивают, чтобы поддерживать "оживленность", посещаемость - для доходов от баннеров. Если это не так, и этих людей никто не нанимал и не просил - тогда непонятна их мотивация ("дурак с инициативой"? халявный интернет + незанятость?)
Folk
02.02.2010
да здесь походу и так посещаемость такая хорошая, что сервак регулярно вешается, так что "дурак с инициативой" гораздо ближе к истине
Stopkin
02.02.2010
+1000!!!!
Не надо никаких ограничений.
Если тема фуфловая, её просто игнорирут и она "ушла".
А мнения по каждой теме может высказать каждый, (а вдруг это мнение кому то будет интересно)
антидота нетрожь! он наше всё))) с него хорошие урожаи лулзов, так что пущай пишет!
Долой ограничения, долой комодов и прочих противников свободы слова, долой снобов и пидаров! Да здравствует свобода общения на ннюре! Ура, товарищи, урааа!
XD
Folk
02.02.2010
антидота фтопку!
а где это вы свободу на ннюре обнаружили - если она тут и есть, то для кого надо, а остальным шаг влево-вправо от генеральной линии и усе
хуяссе.. это типа я тут много по генеральной линии писал? Наверно поэтому и сменил с полдюжины ников...
FreeCat
03.02.2010
Folk писал(а)
а остальным шаг влево-вправо от генеральной линии и усе

И много таких забаненых, не перечислите)))? Пока что я вижу тольок тех кто либо грубо правила нарушал, либо чрезмерно долготерпение испытывал).
Folk
03.02.2010
3-их примерно знаю, не считая себя - забыли уже, как банили меня где-то год-полтора назад за одно слово "бл.."? Хотя тут толпами матерятся направо и налево без малейших санкций - наверно они правильно матерятся, не нарушая атмосферу.
В п.2 насчет "хороших тем".
А, собственно, что это такое хорошая тема, кто-нибудь может здесь сформулировать?
Folk
02.02.2010
это идиоматческое выражение, если че
а что такое "хорошая тема"... ну для начала необходимые условия могу сказать - чтоб не тупой перепост тупой новости (1) и чтоб не антидотовская (2)
Да нет, тема как раз актуальная, и удивительно, что вообще это обсуждаем.
Надо еще определиться, в чем различие новости тупой от нетупой. Скорее всего дело в ее подаче, т.е чел вбрасывает заголовок (выбирая, как правило, самый желтый) и копипастит текст, но своего отношения не показывает (хавай, пипл).
Doch2r
02.02.2010
в хорошей теме должен быть хороший срач постов эдак на 150-200
antidot
02.02.2010
Doch2r писал(а)
в хорошей теме должен быть хороший срач постов эдак на 150-200

во-во, хотя я наблюдал и унылые срачи на указанное количество постов.
Другими словами, городской форум - это большой такой унитаз? Унитазище.
Вы точно так считаете7
Doch2r
02.02.2010
это не я так считаю, это свершившийся факт
и лично я (лично я), что характерно, повлиять на этот факт никак не могу
Stopkin
02.02.2010
Хорошая тема-сиськи!!! И ещё про выпить!!! Кто против?!!!
Caspersky
02.02.2010
я за ограничения. всех ограничить!!!
даже антидота, хотя он и так ограниченный! )))
Folk
02.02.2010
тут похоже скоро возобладает инверсный вариант - всех ограничить, кроме антидота!
Согласен, но 2-3 именно вариант...
ARtBAITer
02.02.2010
Предлагаю создать ботов-читателей и отправить с ботами-писателями на отдельный бот-форум.
тинЪ
02.02.2010
А судьи кто? ©
Folk
02.02.2010
тинЪ
02.02.2010
Квалификация не та.
ARtBAITer
02.02.2010
А зачем судьи?
Но если вам надо, можно создать ботов-судей.
клуб ботов ужЕ есть - http://www.nn.ru/community/user/bot/
тинЪ
02.02.2010
Ну не судьи, так арбитры. Ну чтоб определять если id за 100000 то бот :)
Dr.Qy
02.02.2010
Две темы в одни руки!!!!!!!!!!!!!!!
Folk
02.02.2010
А тебя здесь ваще не стояло!!
Dr.Qy
02.02.2010
Мне Антидот с вечера занимал!
Какой антидот? У него номерок какой - видел?
Dr.Qy
02.02.2010
На нн.ру три антидота, если ты заметил...:)
FreeCat
03.02.2010
Уже???? Караул - клонируют)))) ....
готов продать свою квоту семьдесятпятому канинчену или антидоту..
Может надо еженедельно (или ежемесячно) вручать виртуальный приз за самую тупую тему на Городском.
К примеру, это могла бы быть сегодняшняя тема "Секс из жалости" (твердокаменной тупизны темка, помойму) http://pda.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=964459&topic_id=19391436
ИМХО, действенная мера)) Как считаете?
Folk
02.02.2010
Можно и так конечно... хотя по моим личным наблюдениям этим ребятам глубоко пох на такие меры, полупают глазками и опять примутся по 30 тем/час стругать... болезнь какая-то
Незанятость по работе, халявный интернет без контроля со стороны работодателя, богатые родители или супруг (если с домашнего), неустроенность личной жизни, отсутствие каких-либо интересов (кроме поспать-поесть и т.д.) - разные могут быть обстоятельства. Признаки неблагополучия, короче(((
Хотя они сами так скорее всего не считают.
SphinX
02.02.2010
Не поможет. ВНЕЗАПНО набижит пара-тройка свежезарегенных юзеров со знанием 1С и неустроенной личной жизнью. И еще пара-тройка - с гневными речами про чинушек, земельку и Шанцева.
EschoOdna
02.02.2010
глупости...
на других форумах проблемы с тем, что мало народу и мало кто создает темы...а вы тут видать зажрались...тем у них много)))
заняться нечем чтоли?
Folk
02.02.2010
ну так и идите на другие форумы, нам-то что до их проблем?
EschoOdna
02.02.2010
если вам надо, вы и идите
а я тут побуду...тут народ канешн с гавнецом...но ведь от этого дискуссии только жарче)))
Folk
02.02.2010
мне надо??? да я про них ваще не заикался, пока вы вот не вспомнили ))
насчет дискуссий я ниче против не имею, я про унылое гавно, кое тут с завидной неутомимостью постят несколько местных персонажей - у них никаких дискуссий не бывает
EschoOdna
02.02.2010
ну так если нет дискусси, так эти темы выйдут из оборота
а если нет - значит люди имеют желание в них пофлудить...ну типа каждый зашел, подстебнул, поржал и дальше пошел...тоже как-никак времяпрепровождение)
согласен с тобой
Борн
02.02.2010
ДОЛОЙ ДЕРЖИМОРДОВСКИЕ ПОПОЛЗНОВЕНИЯ!!! СВОБОДУ ФЛУДЕРАМ И ПОПУГАЯМ!!!
FreeCat
03.02.2010
Попугаям то зачем))?
ну наверное ты то создаешьименно интересные темы а все остальные плохие?

бгггг
EschoOdna
02.02.2010
само собой
=)
Folk
02.02.2010
о, флудер подогналсо
гббб!
Хороше начинание. Предлагаю развить идею.
1. Ввести ограничение на количество тем от одного втыкателя - не более 1 в день. Право не передается и не нкакпливается.
2. Ввести право каждому втыкателю один раз приплюсовать или заминусовать тему в соответствие с количеством его уровней. Т.е. 1-й уровень - один голос, 6-й - шесть. Как только количество минусов вдвое превысит количество плюсов, скажем, после 20 постов в теме, тема банится на изменение до тех пор, пока на ней не прибавится плюсов достаточных, чтобы тема снова стала актуальной.
FreeCat
03.02.2010
Такое скрипт просто не потянет).
Да, сервачек и так временами еле дышит.
KatrinaR
03.02.2010
а я бы еще и приплатила если интернет-зависимость таким методом вылечили;-)) и на чтение бы тоже, не больше 2 тем, например;-))
Новая тема