--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вшивый репортёришка призывает убивать детей-инвалидов

Новости
20
124
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
02.02.2010
По принципу фашизма убивать детей-инвалидов и неполноценных сразу после выявления паталогии.
Родители в шоке
Ну если родители в шоке настолько, что отказываются от такого ребенка, то гуманнее убивать.
+1
irbis007
03.02.2010
как раз наоборот,те у кого такие дети дома растут в шоке от таких высказываний
они бы этого нацика голыми руками порвали
а пока общественные слушания плавно перейдут к судебным,скорее всего
Stanley Tweedle писал(а)
.......... то гуманнее убивать.

в шоке от вашего высказывания((
aliene
03.02.2010
Stanley Tweedle писал(а)
Ну если родители в шоке настолько, что отказываются от такого ребенка, то гуманнее убивать.

Родителей?
Родители то в чем виноваты? Позже заведут полноценного, у которого есть будущее.
aliene
03.02.2010
а вдруг и следующий такой же будет? тогда уж проще сразу всех!
Ronn
04.02.2010
а кто же виноват? кто такого ребенка сделал?
irbis007
04.02.2010
иногда акушеры виноваты,при родах калечат детей
Lisss
02.02.2010
ну долбо@бов то полно на свете, вот как это опубликовали интересно
Duzer
03.02.2010
Lisss писал(а)
вот как это опубликовали интересно

Странный вопрос
Lisss писал(а)
ну долбо@бов то полно на свете

Сами же ответили
Lisss писал(а)
... как это опубликовали интересно

Ничего себе! А как же демократические завоевания, свобода слова? Ведь всем этого так хотелось. Аж страну под это дело развалили. Когда ГКЧПшники провозглашали борьбу с бездуховностью, засильем культа наживы, насилия и безнравственности в массовой культуре и СМИ, их отдали под суд, а люди под танки бросались за право смотреть и слушать порнуху, чернуху, насилие и грязь, жизни отдавали за это, а Вы "как это опубликовали" ))))
Lisss
04.02.2010
так может разрешим педофилические, фашистские газеты за раз?
К этому идёт ...
Фашизм и фашисты=националисты-явление непроходящее.Оно имеет здоровые корни, но часто приобретает уродливые формы.Всегда будут те, кто будет кричать :"Россия -для русских!"И они по-своему будут правы, потому что русские в Росии -НИКТО!У нас меньше прав, чем у приезжих.У нас совсем нет прав.Никаких.В любое время любого могут взять за зад-государство, бандиты, милиция -кто угодно.У нас только -обязанности :служить и работать и плптить, платить,платить.......
Lisss
04.02.2010
фашизм и здоровый национализм- явления разный
я горд что я славянин, когда из ряда торгашей я выбираю у кого купить себе трусы я выбираю одной со мной "расы" (кстати, только что понял что ни разу в жизни не покупал себе трусу- или мама или жена этим занималась) - но разве азербайджанец будет покупать шмотки у русского когда рядом стоит его собрат?
ну а фашизм- эти бритые бошки без капли мозгов.. что еще сказать
Lisss писал(а)
фашизм и здоровый национализм- явления разный

одно базируется на другом.
Lisss
04.02.2010
ну для кого как
я по вашему выходит вашист?
www.nn.ru/redirect.php?www.polit.ru/lectures/2006/05/08/galkin.html прочтите это и сами всё поймете.....
Lisss
04.02.2010
ознакомлюсь в ближайшее время
Фашизм как болезнь общества
Лекция Александра Галкина:"....Я думаю, ответ заключается в том, что фашизм сумел прийти к власти (или, во всяком случае, быть близким к власти) в тех странах, где наряду с глубоким социальным недовольством существовало еще массовое чувство оскорбленного национального достоинства. Это обстоятельство очень часто не учитывается исследователями фашизма, которые занимаются и прошлым, и недавним прошлым, и сегодняшним днем. Само по себе чувство социального недовольства, гнева, раздражения сублимируется в крайний, шовинистический национализм в том случае, если чувство ущемленного национального достоинства является распространенным явлением.... "
www.polit.ru/lectures/2006/05/08/galkin.html
Lisss
04.02.2010
да упаси боже, у нас что- чеченцы на столбах висят, еврей ограничены в правах?
вот Европа- они молодцы, да... Какие иноземцы, их же, теперь граждане Евросоюза турки массово эмигрируют в страну, создают там свою общество среди благополучных бюргеров не зная и не желая учить их язык, не мирясь с их законами и нормами
в чем разница между фашизмом и здоровым национализмом- в случае фашизма их еслибы и пустили в страну, то в виде рабов, а в нормальном адекватном обществе-заставили бы цивилизироваться
...только что осилил статью....Речь имхо всё о том же -фашизм=набухание крайне правых течений -это естественный ответ масс на предательство их интересов властью(сие предательство наблюдаем больше и больше).Поэтому мне просто жаль наивных пацанов, которые пытаясь отстоять свои права на своей территории , облицаются в гитлеровскую форму и начинают убивать "черных".Инстинктивно они угадали правильное направление борьбы, но методы выбрали чудовищные.Они в силу молодости своей не понимают, что в этой борьбе они обречены быть жертвами.....У них нет возможностей влиять на имиграционную политику государства и они "влияют" на общую "атмосферу" -как могут........И это -не потому, что они такие плохие, а потому, что СОЗДАНЫ ПРЕДПОСЫЛКИ для этого конфликта "наши-ненаши".....
в статье говорится что имиграция безболезненна только в тех случаях, когда приезжие близки к хозяевам по культуре, вере и тп.А когда -нет -создается "лоскутное одеяло" из "диаспор", которые растут и готовятся к обороне/наступлению, достаточто "бросить спичку" и.....
Lisss
04.02.2010
а что у вас с правами? потусуйтесь на вокзале с трехдневной щетиной предварительно перекрасившись в жгучего брюнета
kiril OFF
04.02.2010
ха. знаете с чего мое знакомство с Нижним началось? с пива в каком то кабаке около пол. горького, с какими то ребятами, на вид вполне вменяемых.
Вот только полночь, когда вышли на улицу по домам ехать, парочка уже дружно вопила песенку, в которой есть слова "Освенцим - прекрасный лагерь..."
Может уже поздновато спохватились то?
High
02.02.2010
Была тут темка про инвазию с год-два назад, там в Англии по суду гос-во против родственников отключили кого-то от аппарата.
Dr.Re
04.02.2010
Про что? Про инвазию? Про глистную, что ли?)))
High
04.02.2010
Эвтаназия, ошибся, вот была уже тема
www.nn.ru/community/gorod/ma...725790&archive=
да, видела щас по первому, и носит же земля таких уродов.
задумайтесь, зачем это показали по первому???
vp
03.02.2010
Больше гадких "журналишек" - меньше внимания к Калининграду, к примеру... :)
FreeCat
03.02.2010
Угу(.
stworkin
03.02.2010
апсолютно с Вами согласен! жду чего то "объединяющего и отвлекающего, обозлённый на власть народ". А то давненько не было "биланов, фиерических побед в футболе"!
Осмелюсь предположить: Формула1(наш соотечественник "сделает" М.Шумахера) :)))))))))))))
FreeCat
04.02.2010
Не-е-е-е .. денег ему не дали, на своих ездить будет(.
Рубик:) писал(а)
задумайтесь, зачем это показали по первому???

Чтобы показали по второму.. ;-))
McFly
03.02.2010
a kak familie etogo zhurnalista?
krabs
03.02.2010
Умнов или Благородин
Mr. Alex
02.02.2010
irbis007 писал(а)
Вшивый репортёришка призывает убивать детей-инвалидов

Он из Спарты сбежал? Или даже там таких не держат?
dadasasa
02.02.2010
Его выбросили, но он остался жив...
irbis007
03.02.2010
скорее всего из нацисткой германии
Mr. Alex писал(а)
Он из Спарты сбежал? Или даже там таких не держат?

С Ульянова, рубашечка растегнулась..
Mr. Alex
03.02.2010
ай-ай-ай... кто-то не доглядел... :(
Mr. Alex писал(а)
ай-ай-ай... кто-то не доглядел... :(

И пилюльку недодал.. ;-))
Подробнее расскажите,что и как.
+100, факты где
irbis007
03.02.2010
если у вас инет нормальный , посмотрите,где то на жж обсуждается,сам в новостях видел по орт
Ronn
04.02.2010
гдето и на заборах пишется. прикажете все заборы обоссать? завели тему, так и ссылки уж тогда давайте.
irbis007
04.02.2010
у вас со зрением всё в порядке?
Не бейте меня палками, но рациональное зерно в этом есть.....
Titaniul
03.02.2010
+100
Генофонд постоянно портится!
Благодаря современным технологиям откачивают почти самых безнадежных детей.
Через несколько десятков поколений, а в худшем случае - просто через несколько поколений, каждый рождающийся ребенок буде чем-то болен.
И с годами эти болезни будут становиться все более тяжелыми.

Я тоже за то, чтобы не вытаскивать с того света слабых! Естественный отбор, однако.

P.S. Только не надо начинать кричать, как тяжело мамашам вынашивать по 9 месяцев детей. Раньше тоже вынашивали, а вот слабые дети раньше умирали гораздо чаще. И благодяря этому здоровье последующих поколений не ухудшалось такими темпами, какими это происходит сейчас!
djabel
03.02.2010
Может быть и есть.Согласен, но как-то некрасиво это... Кто дал право судить кому жить а кому умирать? Инвалид-инвалиду тоже рознь! По каким критериям?
djabel писал(а)
... Инвалид-инвалиду тоже рознь! По каким критериям?

Вот интересный ответ:

"Ну, давайте тогда уж и самого представителя неполноценных детей послушаем, до кучи. Плюс вашего админа по совместительству... :shy:

Есть такая генетическая костная болезнь по 8-й хромосоме - не буду называть, какая именно. Медикам она хорошо известна. Причем эта дрянь:
- поражает почти исключительно мальчиков. Девочки ей практически не болеют, но служат переносчицами - их сыновья могут родиться с этой болезнью;
- имеет нередкую тенденцию перерастать в известное всему миру онкологическое костное заболевание, однозначно смертельное;
- часто дает проскок в одно-два поколения. С учетом информационного уровня 19 века многие родители века 20-го даже и не знали о ее наличии среди предков.

Мои родители - тоже не знали. Даром, что медики. Вот так я и родился - первый ребенок, но поздний (пять лет войны не спишешь). С тем самым множественным костным дефектом, очень даже хорошо заметным визуально.

Ну, и что моим родителям было делать с таким наследником-уродом? Так сказать, для сохранения в чистоте генетического кода нации?

Кто подскажет? А? Жду идей...

Они свой выбор сделали. И я, тот самый урод, за это им глубоко благодарен. Да думаю, что и этот форум на них за это не в обиде...

Выбор моих папы с мамой был - сражаться. До последнего патрона. Выживу - значит, получу право на жизнь.

Три тяжелейшие костные операции, не считая мелочи: у меня только на нижних конечностях 14 (четырнадцать) больших шрамов, да еще выше штук шесть. Так сказать, память бурного детства. Более суток под наркозом. Кусок детства на костылях. Но наша казацкая порода живучая - такой ценой все было убрано или доведено до такого состояния, когда можно спокойно показываться на пляже: шрамы, особенно давние, внешний имидж мужика не сильно портят. В отличие от дамы...

Итог такой борьбы? В мой нынешний "полтинник" с добрым гаком со здоровьем глобальных проблем нет. Проплыть несколько километров - не проблема. В футбол или в волейбол мячик погонять, или ночь протанцевать на дискотеке - тоже. За рулем тысячи километров наматываю. Профессиональный путешественник со стажем. Это все при том, что с моим диагнозом единственный официально разрешенный вид спорта - шахматы.

Да и на интеллект мой личный вроде тоже жалоб нет - ни от реальных собеседников, ни от виртуальных. Мои ученики тоже на мои мозги особо не жалуются - и слава Богу.

Семейная жизнь тоже в полном порядке. Тут, правда, малость не повезло: хотел девочку, а получился сын. С тем же диагнозом, хоть и в чуть более легкой форме. Мама его, моя экс-супруга, не одну бессонную ночь в слезах провела по сему поводу.

И ничего - теперь уже была моя очередь, как папы. Я его человеком сделал. Нормальным. Сегодня у него тоже все ОК (горными лыжами и парашютизмом увлекается, стервец - при его-то диагнозе. Уважаю, хоть и не одобряю.), медали на национальных олимпиадах в школе, ныне крутой преуспевающий менеджер в штатовской фирме, недавно женился. В общем, наследник мой счастлив полностью от того, что мы с его мамой его не списали, ради охраны генофонда...

Ну, и с девочками мечта осуществилась: здесь с моей доньей Вероникой мне их аж две штуки в прикупе пришло. Обе - красавицы и умницы. Обожаю.

Так что стоит ли нас, ущербных генетических уродов, на форуме обсуждать - даже не знаю. Как говорится, это решать нормальным. Не уродам, то есть..."

Взято вот отсюда www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=1712
Кстати, обратите внимание на автора темы...
Joz
03.02.2010
спорный вопрос ...
Какой вопрос?
dadasasa
03.02.2010
А вдруг у вас есть что-то, что пока не обнаружили...вас тоже сразу под нож?
Гусь121 писал(а)
Кстати, обратите внимание на автора темы...

Да что-то не охота.. ;-))
Titaniul
03.02.2010
Я пока лишь за то, чтобы не вытаскивать с того света больных при рождении детей, и не решать за Бога:
djabel писал(а)
кому жить а кому умирать
antidot
03.02.2010
Titaniul писал(а)
Я пока лишь за то, чтобы не вытаскивать с того света больных при рождении детей, и не решать за Бога:
djabel писал(а)
кому жить а кому умирать

Точка зрения бга, конечно отличается от точки зрения человеков. И вообще, когда был актуален лозунг "плодитесь и размножайтесь" на земле было далеко не 6 млрд. человек !

Я помню маленький был, объявили, что нас стало 5 млрд. прошло всего несколько лет и, обана- шесть !

Вобщем пока наблюдаем за всем этим... следим, так сказать...
antidot писал(а)
И вообще, когда был актуален лозунг "плодитесь и размножайтесь" на земле было далеко не 6 млрд. человек !

Для России это очень актуально.
Ежели 142 мульёна поделить на 6 мульярдов, шо то не очень-то канает..*думайте сами, решайте сами, иметь ии не иметь*..
dadasasa
03.02.2010
А откуда вы знаете позицию бога?
Может быть умение "вытаскивать с того света" дано человеку как раз для того, чтобы вытаскивать таких детей...и это и есть желание бога...?
cinqmille
04.02.2010
если с вами такая ситуация приключится,вы как поступите?
если следовать такой логике, то и медицина не нужна. Пусть Бог решает, кому жить, а кому нет. Зачем лечить?
Titaniul писал(а)

P.S. Только не надо начинать кричать, как тяжело мамашам вынашивать по 9 месяцев детей.

Не пошел бы ты лесом??? За эти 9 месяцев жизнь не является полноценной, даже при условии беременности без паталогий.
а может, просто не портить этот генофонд?
Обеспечить людей качественной водой и пищей, нормальным здравоохранением, а самим людям не пить-курить-колоться-цеплять ИППП, а еще и физически, духовно развиваться как-то, следить за здоровьем?
irbis007
04.02.2010
Мама Эмма писал(а)
Обеспечить людей качественной водой и пищей, нормальным здравоохранением, а самим людям не пить-курить-колоться-цеплять ИППП, а еще и физически, духовно развиваться как-то, следить за здоровьем?

государству это не выгодно,ему нужны рабы,которых можно контролировать любыми способами
Grethen
03.02.2010
а ведь Вы правы...
Геннадий Букин писал(а)
Не бейте меня палками, но рациональное зерно в этом есть.....

Вся *Сермяжная правда* в этом.. ;-(( Рационально ведь и мясокомбинат построить вместо кладбища, да ну нах, даже додумывать мысль не хочется-по-моему вся эта *чистка нации* просто полнейшая куйня.
Dr.Qy
03.02.2010
На Ютубе видел ролик, где Жириновский отдает приказ своей гориле пристрелить учителя.
Dr.Qy писал(а)
На Ютубе видел ролик, где Жириновский отдает приказ своей гориле пристрелить учителя.

Это где он его шизоидом называет ещё? Вспоминается ещё прикол с "Барьера", когда двум охранникам приказал выкинуть Бориса Надеждина из студии.. Но самые кадры --это про Ирак, когда он вдрызг пьяный глаголит чё-то там про ковбоя Буша, про наших учёных, которые утопят Амэрыку, ну и далее по Вольфычу..
FreeCat
03.02.2010
И кто такой умный?
FreeCat
03.02.2010
P.S. Советую посмотреть "Похороните меня за плинтусом" - очень сильный фильм и как раз в тему.
Жыр
03.02.2010
в тему чего?
FreeCat
04.02.2010
в тему больных детей.
А че фильм есть? Мда, и правда есть...

Просто книжку эту читал. Не сказал бы, что она про больных детей. Даже интересно стало глянуть, что там наснимали....
FreeCat
04.02.2010
Да, сделали ... причём фильм гораздо сильнее книги ... Федосева-Шукшина по сути всё вытащила. Посмотреть советую.
Ronn
04.02.2010
фильм полный отстой. унылое говно. ни о чем, вернее о том, какие бабы дуры.
FreeCat
05.02.2010
Если Вы любитель фильмов типа Аватар - то Вам не понять.
PaDlIcK
03.02.2010
lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 - про товарисча. Газета - СПИД-Инфо, с ней - все ясно.
vp
03.02.2010
Ставлю полпива, что 200+1 ответов в теме будет :)
irbis007
03.02.2010
это вряд ли,лучше пиво сразу выпей:)
Родители в шоке уже и так при рождении таких детей.
Каких то можно вытащить каких то нет, по каким критериям можно судить......фиг его знает.
И кто может выступить таким судьёй?????
irbis007
03.02.2010
так этот урод на законных основаниях предлогает всех "неполноценных" детей умервщлять , во время беременности выявилась паталогия или после родов

у нас же акушеры часто калечат новорожденных,так вообще специально неугодных устранять будут
irbis007 писал(а)
так вообще специально неугодных устранять будут

Ну про неугодных Вы конечно погорячились.
скажите, что лучше смертная казнь или пожизненное заключение в адских условиях???
зима ру писал(а)
скажите, что лучше смертная казнь или пожизненное заключение в адских условиях???

второе.
Есть такой замечательный ученый - Стивен Хокинг. Инвалидам - инвалид, а учеый блестящий. Фундаменталист. Погуглите, кому интересно
kokon
03.02.2010
Тоже хотел его в пример привести (правда он вроде не с рождения инвалид).
Борн
03.02.2010
Вот, теперь он уже не вшивый репортёришко, а известный всей стране репортёр.
011
03.02.2010
А так же:
"..доктор физико-математических
наук, профессор, занимаюсь теоретической физикой; в университете Paris VI преподаю
математику и общую физику первокурсникам... и веду семинары для аспирантов последнего
года Эколь Нормаль Суперьер (т.е. именно для тех, которые не только "самые-самые", но еще и
"супер" и "экстра")."
А он вообще имел право высказывать свою точку зрения?!

На всякий случай приведу оригинал статьи.
Чтоб не комментировали комментарии.

СПИД-ИНФО №25 за 2009 год
автор - Александр Никонов
Добей, чтоб не мучился!
Рождение в семье дебила – трагедия. А граждане рожают себе детей для удовольствия, и не для мучений.
ПОЭТОМУ АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ СДАЕТ БРАКОВАННЫХ ДЕТЕЙ ГОСУДАРСТВУ.
Оно у нас доброе, возится с ними подальше от глаз людских, потому что зрелище это не слабонервных. Наши приюты и так-то не сахар, а уж богадельни для слабонервных вообще туши свет… Может показаться, что дебилу лучше расти в семье, но это обманчивое впечатление.
Потому что семьи, забравшие из роддома слабоумного ребенка, обычно распадаются. Как правило, мужчина не выдерживает этого ада и уходит. Соответственно, ад для женщины удваивается. И усиливается с годами, потому что женщина понимает: опорой в старости слабоумный ребенок ей не станет, напротив, до смерти будет обузой. А самое страшное – что с ним случится потом? Если в приютах дебилы растут в обществе себе подобных и хоть как-то социализируются, там за ними смотрят, то куда пойдет 40-летний слабоумный, внезапно лишившийся материнской опеки? Кому он нужен?
Не гуманнее ли было таких детей усыплять при рождении? Ведь ликвидация новорожденного по сути ничем не отличается от аборта или так называемых искусственных родов (сверхпоздний аборт) – в обоих случаях прерывается жизнедеятельность не самоосознающей человеческой личности, но лишь болванки для будущей личности. И если болванка бракованная… Сейчас в мире много говорят об эвтаназии, когда неизлечимо больной человек, испытывающий адские боли, просит врачей его умертвить, чтобы избавить от невыносимых мучений, и врачи его просьбу выполняют. Но иногда больной не может сам попросить об этом последнем акте милосердия, например, когда он лежит в коме, и врачи говорят, что никогда из нее не выйдет – по сути, человек превратился в «овощ». Тогда в дело вступают ближайшие родственники и просят отключить «овощу» поддерживающую жизнь аппаратуру. Убежден: такое же право должны иметь и родители новорожденного дебила. Потому что эта болезнь неизлечима. А жизнь неполноценного – сплошное мучение. И сам он попросить об этом не может. Надо ему помочь.
Это и есть гуманизм.

Venceremos писал(а)
А он вообще имел право высказывать свою точку зрения?!

А почему собссно нет? Или это только избранным дозволено?
Вас в аду черти на сковородке будут жарить за такие мысли
????????
IMHO подобная точка зрения вполне имеет право на существование.

Только вот делиться ей с окружающими в приличном обществе как-то не принято.
В жизни и без того есть достаточное количество грустных, позорных и просто сложных вещей, обсуждать которые просто не стоит! тем более этак всуе праздным образом, если самого это горе не затронуло.
А если кого эта тема жизненно беспокоит - пусть начнёт с собственных реальных действий. пусть лично убъёт несколько детей, которым , которым не стоит жить (как он считает)
А окружающие отреагируют соответствующим образом: либо осудив и покарав, либо последовав примеру.
Иначе всё это - гнусная провокация, в стиле попа-Гапона, либо вброс, для зондирования общественных настроений и оценки нравственного падения общества. Напремер, если государству надоело финансировать богоугодные заведения..
Venceremos писал(а)
А если кого эта тема жизненно беспокоит - пусть начнёт с собственных реальных действий. пусть лично убъёт несколько детей, которым , которым не стоит жить (как он считает)

А если поставить вопрос по другому. Пусть те, кого шокируют подобные заявления пойдут и возьмут к себе по ребёнку-инвалиду. И всю оставшуюся жизнь ухаживают за ним. Если судить по кол-ву шокированных, у нас все инвалиды будут пристроены.
Только вот боюсь, что всё ограничиться возмущением на форуме.
"На свете существует огромное количество вещей, относительно которых любой здравомыслящий человек предпочел бы оставаться в неведении!" (с) Ф.Дюренматт.

"Don't trouble trouble until trouble troubles you!" (c) народная англоязычная мудрость
...а те, кто согласен с этой точкой зрения, пусть идут и убьют по одному инвалиду. И все будут квиты
На самом деле подобные рождения неполноценных детей бывают, от этого никуда не денешься. А как определить при рождении что будет с ребёнком потом? Очень часто бывает так что ребёнок находится в коме, его мозг почти не работает, а потом ребёнок выздоравливает и очень быстро догоняет сверстников. Но бывает и наоборот, когда ребёнок рождается нормальным, хорошо развивается, а потом вдруг начинаются приступы и мозг разрушается. Что делать в таких случаях? Кто сможет достоверно предсказать судьбу каждого родившегося ребёнка?

А ответ на самом деле простой: для этого существует система государственных социальных гарантий. Тоесть, такие дети не должны быть обузой для родителей, их устройством должно заниматься государство путём организации специальных заведений, в которых такие дети смогут гармонично развиваться. И это не обуза для государства - это ОБЯЗАННОСТЬ государства по отношению к гражданам.

У нас же всё наоборот - милиция стреляет в людей, на пенсионеров заводят уголовные дела, а психически больные граждане вместо того, чтобы лечиться пишут всякие глупости типа подобной статьи.
Этого муд..ка зовут Александр Никонов, почитайте его жж. Он еще пишет докуя книг про ВОВ, мнит себя историком. Некоторые форумчане даже ссылаются на его опусы в дискуссиях о войне и Сталине.
С его мнением можно было бы считаться, если бы он собственноручно убил своего ребенка, а потом делал подобные заявления.
Делаем вывод: для чувака подобные пиар-акции служат рекламой.

З.Ы. Есть такой известный испанский писатель Рубен Давид Гонсалес Гальего, написавший произведение "Черным по белому" и получивший за него Букеровскую премию. Он инвалид с рождения. А вот здоровому журналистишке Никонову на литературном поприще такая премия и не снилась.
irbis007
03.02.2010
мне вот кажется, что это ..эээ..,эта вошь по заказу работает,за ним какая то организация стоять может
011
04.02.2010
За ним стоят моссоны, питающиеся христианскими младенцами ихими стволовыми клетками.
Интересно, сам-то он хотя бы одного ребенка здорового родил и воспитал?
011
03.02.2010
В шоке?
"про детей- инвалидов
Пишет Светлана Николаевна
02.02.2010 20:57:39
Александр! Случайно сегодня по телевизору услышала про вас и статью, вот сразу же нашла и пишу. Люди, посмотрите на это с другой стороны. Я всю жизнь, а мне 60, прожила с являюсь сестрой- инвалида- олигофрена. У мамы были тяжёлые роды и брату повредили мозг, итог- олигофрения. Через 3 года они родили меня, себе в утешение. Сколько себя помню, сплошное горе и слёзы. Мы жили в маленьком городе, в интернат, в другой город, брата не отдали, жалко, так и жил,. Пока я могла, везде за него заступалась, даже дралась, народ злой, обижали, обзывали, смеялись. Сама была отличница-красавица- комсомолка. Из детства помню боль и слёзч мамы по ночам, и то, что папа стал очень выпивать. Когда пришла первая любовь, долго ничего не говорила, а потом, разрешив себя проводить, услышала, что здесь ведь живёт Коля- дурак! Всё, детство и счастье для меня закончились. После школы сразу уехала в большой город, муж понял, помогал, мотались к моим родителям ежегодно. Брат женился на такой-же, нарожали детей- олигофренов. после второй мама сама ходила, умоляла, но не положено , не гуманно без согласия лишать радости материнства, даже олигофренов, а им это им нравится, дети были заброшены, третья умерла от дистрофии. Папа умер от 4ого инфаркта, рано, брат со своей женой пили беспробудно, маме не подчинялись, она растеряла всё желание жить, и вскоре тоже умерла. Я за две тысячи км моталась в бессилии. Вскоре жена брата умерла, говорят, что он её подушкой придушил, милиция не стала разбираться, дело закрыли. Две живые дочки- олигофрены с малолетства продавались за бутылку. С огромным трудом, потеряв всё, что родители нажили за всю жизнь, перевезла их в свой город, и благодаря старым знакомствам( а у меня достойная трудовая биография), перевезла их в свой город и устроила в интернат. Теперь они счастливы, среди своих, девчонки вышли замуж за таких же, брат ухожен(интернат очень хороший), , прожив 30 лет с мужем, моя семья распалась, его в конце-концов достали мои проблемы, дети тоже стесняются такой родни. Я пережила инсульт, мотаюсь к ним в интернат, ведь вдруг мама всё видит и обидится на меня ? А вот теперь, праведники и гуманисты, судите, но только честно скажите, вы хотите такой судьбы? Да, мама, жалея сына, обрекла меня на горе с рождения, ведь если бы они меня не родили, то кому бы он был нужен? Я всю жизнь слышала, ты у меня умненькая! А кто утрёт мои слёзы, за что мне сломана жизнь, хоть я и умненькая? А вам, Александр, спасибо за правду."

http://www.razgovor.org/special/article870/

(ответить)
Борн
03.02.2010
Что-то в опусе Светланы Николаевны не стыкуется...
У мамы были тяжёлые роды и брату повредили мозг, итог- олигофрения

и
Брат женился на такой-же, нарожали детей- олигофренов

т.е. вопрос - речь идёт о наследственном дефекте, или травматическом? А может просто о нескончаемом ужасе, преследующем семьи пьющих людей?
Шнюк
04.02.2010
никаких не состыковок.
женился то он на потомственной олигофренке.
011
03.02.2010
"...Эта история произошла чуть ли не у меня на глазах, точнее, на глазах моей жены. В школе, где она работает, у одной из учительниц сын умирал от рака. Ему было 8 лет, он уже знал, чем все кончится, его измучили постоянными переливаниями крови, а когда уже не помогали обезболивающие лекарства, он выл от боли и в промежутках кричал: «Мама! Помоги мне умереть!» И мать была готова на это, но что она могла сделать? Топором его по голове ударить? И сесть в тюрьму, оставив фактической сиротой второго ребенка?.. Хоронили 8-летнего мальчика совершенно седым.

Последняя история настолько врезалась мне в душу, что я готов назвать гнусной тварью любого, кто скажет, что мучения больных – это очень хорошо и правильно, а эвтаназия – нехорошая бяка. Подобных тварей я встречал в жизни и на просторах интернета немало. Они ради абстрактных идеологем внутри своей головы заставляют нечеловечески страдать конкретных людей. Это и есть практический фашизм, о чем я еще скажу пару добрых слов… И это как раз тот случай, когда гуманизм превращается в свою полную противоположность."
http://www.razgovor.org/special/article870/
Борн
03.02.2010
Эйтаназия - совершенно другой аспект медицинской и человеческой этики, нежели умервщление слабоумных новорождённых.
Вопрос об эйтаназии встаёт в силу нестерпимых физических мучений больного. Слабоумные же вполне счатстливы сами для себя, и не испытывают физической боли.
А например такие слабоумные, как больные синдромом Дауна - вообще милые, ласковые, добрые, и вполне счастливы своим состоянием. За что их убивать?!
horntail
03.02.2010
Убивать не за что. Но вот когда я еще младшеклаской была, мсеня на лето к бабушке отправляли. Она жила в большом селе. На соседней улице жила женщина слабоумная. как я сейчас понимаю, ей в тот момент лет 32-35 было. Так детей у нее было человек 12. Это к ней мужики постоянно бегали. все дети такие же, как она - олигофрены. Думаю, что и дальше она каждый год рожала.
Вспоминая это, я - за стерилизацию в таких случаях.
P.S. генетику в университете изучала профессионально.
Борн
04.02.2010
horntail писал(а)
я - за стерилизацию в таких случаях.

Согласен, можно так, но убивать не надо... Собак поганых уличных и то не убивают, стерилизуют, а тут как-никак люди...
irbis007
03.02.2010
у ребёнка рак,а не врождённая патология

если так судить,то каждого 5 надо убивать,причём в любом возрасте, из-за тех или иных проблем со здоровьем
Рак и есть врожденная патология.
irbis007
04.02.2010
рак за 3 года в могилу отправляет,тем более ребёнка,скорее всего врачи чего то не договаривали
irbis007 писал(а)
По принципу фашизма убивать детей-инвалидов и неполноценных сразу после выявления паталогии.
Родители в шоке

Да без всяких принципов * по законам гор* еба*ос ему в щепки разбить, хнида педикулёзная. Паталогия у него на всю башку очевиднейшим образом, а прокуратуре на издательство исковое заявление состряпать необходимо..
TalleyrandNN писал(а)
Да без всяких принципов * по законам гор* еба*ос ему в щепки разбить, хнида педикулёзная. Паталогия у него на всю башку очевиднейшим образом,

Всем местным гуманистам в таком случае предлагаю не сотрясать воздух попусту, а в качестве доказательства своих возвышенных позиций оформить опеку на парочку таких олигофренов.

ЗЫ. Журналиста скорее поддерживаю.
Хрю-кин писал(а)
Всем местным гуманистам

Скааажете тоже.. ;-))
falkorr
03.02.2010
Гаттака рулит!
irbis007
03.02.2010
кстати да,полицейское государство и тотальный контроль генофонда
Борн
04.02.2010
*взял на заметку, полез в торрент*
Ну, не знай. В Спарте, говорят, так и поступали. Фашисты древние, вестимо.
irbis007
04.02.2010
и где эта спарта теперь,оставалось 300 спартанцев,да и тех в расход пустили
Mr. Alex
04.02.2010
irbis007 писал(а)
оставалось 300 спартанцев,да и тех в расход пустили

двое в пещере переждали. а вы и не знали? ;)
Новая тема