--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Иностранная речь местным ртом.

В мире
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
03.02.2010
Иностранная речь местным ртом.

Каждый час по-радио произносится что-то типа "Нувомюзикь, нувомузикь" и так одно слово на разные лады, противным таким голосом, как у того гомосека из группы "Армия любовников".

Я смотрел французские передачи, у них язык простой и логичный, а тут какой-то изподвыверта, противный.

Тоже самое и другие языки, когда наши пытаются на них говорить.

Во времена моей молодости ходило поверие, что немецкий язык, например- он "собачий". Как отработавший некоторое время в немецкой фирме ответственно утверждаю, все это брехня ! Гав ! :)
антидот, скажи "х%й" на хинди, а?
antidot
03.02.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
антидот, скажи "х%й" на хинди, а?

Откудова мне знать, как оно на хинди будет, яж не настолко просветвлен, как БГ (я про того, который в Питере живет) ! :)
FreeCat
03.02.2010
Зато по вьетнамски это наше слово занчит "пуговица"))). Зато слово "дума" очень ругательное - не сказали даже что означает мне).
265
Ну нету у них денег съездить заграницу подучить язык, а повые...пендриваться же надо )
antidot
03.02.2010
Alteration писал(а)
Ну нету у них денег съездить заграницу подучить язык, а повые...пендриваться же надо )

Быдло какое-то ведет эти передачи.
Кстати когда в 90-х все это появилось, были вполне вменяемые ведущие, вполне слухабельные передачи.
А учили потому что их по другому, не то что ща молодь пошла...
antidot
03.02.2010
Alteration писал(а)
А учили потому что их по другому, не то что ща молодь пошла...

Да и вообще ведущие были люди получившие советское образование, постарше меня лет на 5.

А сейчак какие-то дауны, но надо отдать даунам должное, я бы не смог целый рабочий день изо-дня в день имитировать пидористичную жизнерадостность .

И их тупизм, это просто профессиональный прием.

Но "нувамюзикь"- онож на пленку записано. Один-то раз можно и по-нормальному сделать !
И какой вообще нуво мюзик, когда нуво - мужской, а мюзик - женского рода?
сейчас грамотность не в ходу, к сожалению...
нувель мюзик слишком длинно получается и для рускоговорящего рта сложновато)
для русскоговорящего рта вообще много чего сложновато ) вот фурсенки и трудятся, чтоб можно было говорить как можешь, а не как надо:(
Может, не musique, а moujic [russe barbare]?
Фин
03.02.2010
"ля мюзикь, ля мюзикь, скоро всей вашей америке - кирдык!" (С)
Новая тема