--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мужики!Завидуют ли ваши жены соседям?

Опрос
8
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Требуют ли брать с них пример?Пилят ли мозг по этой теме?
Мужики!Завидуют ли ваши жены соседям?
2) нет   67 | 76%
1) да   21 | 24%
Проголосовало участников - 88
ALF    raff    AndreS    X-master    Агафон    ManGO Jam    sergey5    +АЛЕКСАНДР+    Papa Smurf    Покрышкин    Orange    Bak$    Dr.Re    EugeneCh    серьезно?    Silver Fog    Kalisto    Сычъ    SphinX    FreeCat    Alteration    *Yulia*    Crocodile    Бозон Хиггса    ARTIOM    Стакан    teka    Sank    Саламан    Zaycev_net    тинЪ    @lik    Dmitry75    Bruksa    evgen2n    мардонг    n0vaK    Doch2r    Disya    Вова Крым    b@rtimeus    Большой Дэн    falkorr    Santa Baby    demosis    немеломан    Raadak    Kerchik    upoke3    Узник Совести    Paver    Certified Organic    260486    Влад2    Duzer    Q 19    Admiral Larimda    Axell    Букет сирени    Нескафэ(шка)    Starless    Baly007    Armin=)    Zuzyuka    Ready Mix    strelok-x    Сч@стлив@я    Shans75    pl17    Сибирячка)    Gamp    Mozayka    Миша4    Цыгане    Дядя Стёпа    Адяшка    Тамбовский волчонок    Сознательный    bamos    Priestnn    Коровка МУ    Klibri    BOX77    Лазерные технологии    Mr. Boiler    indin    Joz    vine   
кули завидовать, разводиться пора
Там ппц все страшно и завидовать нечему ))
Paver
03.02.2010
+ многа, то один сосед в подъезде сидит, жена домой не пускает, то жена другого соседа тусит, муж не пускает
Dr.Qy
03.02.2010
Главное - выбрать удачно соседей. :)
Соседей нам даёт Бог.Моим родителям с соседями повезло.Наши соседи -из "ваших".:)
Dr.Qy
03.02.2010
А ваши - из наших...:)
Боже ж мой!Какие брюки шили дядя Женя и тетя Вера в советское время!
Dr.Qy
03.02.2010
Что у тех хорошие жоны?

Да нет. Не завидует.
Любительницам пилить почаще анекдот рассказывать.

Муж разговаривает с женой.
Когда сосед сменил мебель, я тоже купили новый
гарнитур.
Когда сосед привтез "плазму" с большим экраном, ты заставила меня сделать то же.
Когда сосед купил новую машну, мне то же пришлось покупать другую.
А что делать сейчас?
А что у него нового?
У соседа новая жена!:))
Соседям нет. Не завидует. А вот каким то абстрактным мужикам "на джипах, ездящих 5 раз в год за границу и покупающим шубы" - эт по полной программе)
да, видимо с теми мужиками и тем женам несладко )) ( не понаслышке)
+
Araiarat
06.02.2010
тяжеляк....скажите жене,что у них не всегда стоит...все силы в работе
Florencia
03.02.2010
Какой жуткий ЭОС.:-)))
Да вы оказывается у нас -мужик!?:))))Зависть тролля -профи троллю -любителю - забавляет!:)))))))))))
А почему самих жен не спросите?
мужики -честнее.
Да ладно,так же,а иногда и больше женщин,потрепаться и приврать умеют))
зы:мужа спросила,сказал- не завидую и мозг по этой теме не пилю.вот;-)
:)
Он хочет оценить свое счастье. Есть ли куда ему еще стремиться глядя на втыкателей инета. Иными словами, что в следующий раз просить у Золотой рыбки плазму очередную или новую старуху. :))
FreeCat
05.02.2010
.... а что - молодую он уже не тянет)))?
Молодую старуху? Я, хрен знает, что он там тянет. :)
ARTIOM
03.02.2010
Не думаю, т.к. я реально круче ;)
Если человек реально крут -ему незачем думать.:))))))
Дядя Митя писал(а)
Если человек реально крут -ему незачем думать.:))))))

Что характерно, *Он ей-->Санюшка, а она ему Митюнюшка..* ;-))
rubi
03.02.2010
А если соседи на жену завидуют...Что делать?
Это же -хорошо!:))
rubi
03.02.2010
Вот и я так думаю)))
С возрастом проходит.
не, тока время от времени вздыхает "ну почему ты не миллионер". А поскольку среди соседей миллионеров хоть убей не видно (не не живут они в хрущёвках), то соседям она не завидует :о)
Я ей правда регулярно привожу в пример того миллионера, что повесился в начале кризиса...
upoke3
03.02.2010
Примерно так же и у нас.
Еще вздыхает, когда кто-то перфоратором жужжит или когда у подъезда какой-то хлам строительный свален. Завидует людям, но мне не говорит.
совершенно не завидует.
Не завидует, потому что умная.
Ну, что до моей, то конкретно в нашем подъезде особо завидовать, пожалуй, некому. Миллионеров с олигархами нету. Есть один предпринимала, но его то ограбят, то кризис его долбанет. Ездят все в подъезде на отечественных авто, ну, или "полуиномарках" типа логана-акцента-ланоса.
Но вообще, видимо,завидует - это ведь для женщин очень характерно: интересоваться жизнью других, любопытничать, совать нос не в свое дело и завидовать (или, наоборот, высокомерно относиться). Однако мне не озвучивает, ибо достаточно умна, чтобы мою реакцию предвидеть.
а жёнам можно отвечать?
неее, им неверют((
Новая тема