--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что за развлечение такое КВН ? Никогда не понимал, в чем там смешное ?

Флуд / Юмор / Флирт
12
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
05.02.2010
Что за развлечение такое КВН ? Никогда не понимал, в чем там смешное ?

Лично меня эта убогая кустаршина с потугами на остроумие исключительно раздражает.

Сказали пару слов криком, и грохочущую музыку врубают ! Хрень какая-то !
Habir
05.02.2010
Для вас есть "здоровая" альтернатива, в виде Петросяновской ботвы
antidot
05.02.2010
Habir писал(а)
Для вас есть "здоровая" альтернатива, в виде Петросяновской ботвы

У Петросяна хоть это не вызывает чувство жалости. КВН - это с советских времен, когда шутить можно было только над управдомами, а если пошутишь острее- то вроде как ты немножко бунтарь, всем становится неловко и в людях появляется такой нервический смешок.

Почему-то я до сих пор не наблюдаю шуток над тем, что реально в стране происходит. Пошутили-бы про ислам, про губернаторов, про президента, но про президента не так, как выходят- руки в позе вратаря, губы дудочкой- мол я Путин, а так как вообще шутят, ну например в Америке над Бушем.
AlexKB
05.02.2010
Согласен. Той политической сатиры перестроечных времен в КВН сейчас нет. Поэтому и стали они так похожи на юмористов. Но смотреть иногда можно, когда нет ничего более интересного. Наша раша, камеди клаб - из той же оперы. Тот же петросян, только для молодежи.
да не только политической. Про "А белый лебедь на пруду.." до сих пор вспоминаю. Сильно больше неожиданных шуток было, гэгов. Тогда придумывали сами, сейчас заказывают у авторов - ничего удивительного, что так серо стало, коммерция Маслякова убила действо. Вот уже и пидаров начали активно протаскивать, видимо решили быть политкорректными.
Вот Петросян как раз у меня вызывает чувство жалости к баянам и нелепым попыткам современно пошутить.
Duddits
05.02.2010
давай ченить поинтересней придумай))
хрен с ним с кэвээном
дот ты заёп уже тупыми темами....иди работай уже....

вырубите нет у него!!!

скоро молотковый флэшмоб устраивать придётся.....
theftp
05.02.2010
Смотрел КВН лет до 10-11. Потом стало несмешно, да и понял, что угадываю, чем "шутки" закончатся.
kokon
05.02.2010
+100000
А Жванецкий как вам?
antidot
05.02.2010
Публицыст писал(а)
А Жванецкий как вам?

А у него что-то новенькое есть ? Злободневненькое ?

Юмор в стиле:
-Нормально Григорий
- Отлично Константин
всегда вызывал у меня недоумение. Ну где там смешное ? Смеяться после слова Константин ? Ну и что, ну Константин ?! Ха ха, несмешно.
theftp
05.02.2010
Если вы смеётесь над шутками Жванецого, то считаетесь интеллектуалом.
Если вы умеете только корчить рожи, ставить подножки и бить по голове дубиной, то считаетесь клоуном или Ревой и нужно идити на арену цирка. Хотя я и очень уважаю эту профессию, но мне гораздо ближе остроумие Воля, Матриросяна и Батрудинова.
Не надо кичиться неразвитостью вкуса.
но ведь правда не смешно) я соглашусь, что временами он писал остроумно, но остроумно не значит смешно )
Что такое "развитость вкуса", кстати?
AlexKB
05.02.2010
antidot писал(а)
Юмор в стиле:
-Нормально Григорий
- Отлично Константин

Это не юмор. Это сатира. Или, как бы это назвали раньше - "очернение советской действительности". Поскольку практически все были скрытыми антисоветчиками (даже партийные), то Жванецкий пользовался успехом :)
antidot писал(а)
Юмор в стиле:
-Нормально Григорий
- Отлично Константин
всегда вызывал у меня недоумение. Ну где там смешное ? Смеяться после слова Константин ? Ну и что, ну Константин ?! Ха ха, несмешно.

Просто это твой интеллектуальный максимум. Более тонкого ты не поймешь, спросишь "а где тут смешно".
Я тут скачал все выпуски "Дежурного по стране". Это не Пентросян, конечно, но у меня улыбка с лица не сходит. Дядька просто говорит, но говорит умнО, красиво с юмором. И при этом не строит из себя ни клоуна, ни великого деятеля.
wind52
05.02.2010
Жванецкий фигня. Только интересно, как эта фигня привлекла столько народу?
Публицыст писал(а)
А Жванецкий как вам?

Отлично, по крайней мере от остальных..
А как Карцев, вооот это одесский юмор, *тее по пять, но вчера*, *Если бы у меня было пять рублей, у меня и трёх-то нет*, ;-))
Обожаю, токо это опять таки Жванецкий. Только в исполнении Карцева он в свое время приводил к истерикам, а в исполнении автора как-то не так...
Публицыст писал(а)
Обожаю, токо это опять таки Жванецкий. Только в исполнении Карцева он в свое время приводил к истерикам, а в исполнении автора как-то не так...

Ну про раков это вобще говоря современным языком "жесть", сколько раз смотрю, а всё равно смешно, так же как фильм Любовь и голуби к примеру..;-))
antidot
05.02.2010
Ну вот, например шутка. Какой нито Дымовский бьет по башке Путина резиновой дубинкой со словами - Попался оборотень !

Этож смешно и злободневно... но хер кто покажет ! Тем паче что дядя Саша со своей перманентной улыбкой престарелого Буратины, давно стал известной теле-приживалкой.
Да Вы прям Велюров...Дерзайте на поприще сатиры:)....
В Камеди ему прямая дорога.
Задницы показывать, испускать газы, ставить подножки и бить дубинками - прерогатива клабовцев. Американский юмор в стиле "Тупой, еще тупее" уже давно победно шествует по нашей стране.
Тама просто постоянно присутствуют то вице-премьеры, а то и САМ придёт, цензура ёшкин кот, да и Эрнст со своим продуктом (КВН) в оппозиции не находятся, зачем ему лишние проблемы..А посмеяться можно, есть над чем--> про тандем шутили, "выходит Медведев и говорит: *Владимир Владимирович и я решили..*, потом заминка несколько секунд, и переигрывает: * Я и Владимир Владимирович решили..*"
kuai6
05.02.2010
Раньше было смешно. Смотрели всей семьей. Щас либо мы поменялись, либо у них юмор потупел. Не смешно. Шутки либо бородатые, либо слишком наигранные.
Мое имхо - тут либо цензура в политической призме, либо тотальное отупление. Чего только комеди клаб стоят, с нашей рашой. А веть они из квнщиков "деградировали"...
kuai6 писал(а)
Чего только комеди клаб стоят, с нашей рашой. А веть они из квнщиков "деградировали"...

Ну расскажите, чего же они стоят?
theftp
05.02.2010
Несколько раз пробовал смотреть. Командой смеяться для сидящих в зале являются слова сиська-писька или что-то, намекающее на мат.
ага... тоже удивляет почему кому-то КК смешным кажется
слушай, не люблю твои темы и в них не заглядываю, но в этой теме с тобой согласен. Но добавлю, что бесит еще и камеди клаб и остальной "юмор".

З.ы. котирую симпсонов
+1
Folk
05.02.2010
А меня и симпсоны бесят ))
ну я перевод рен-тв предпочитаю, он посмешнее)
Folk
05.02.2010
да с любым переводом бесят - абсолютно нежизненные ситуации и дурацкие герои с дурацкими верхними губами, жвачка для мозгов какая-то
ха, противоположное мнение)
Uzari
05.02.2010
когда-то доставлял КВН здорово, а сейчас уныло как-то, да. Либо чуточку вырос, то ли и правда шутки несмешные
dont care
05.02.2010
полностью согласен... большего уг чем квн придумать сложно...
antidot писал(а)

Лично меня эта убогая кустаршина раздражает.

Антидот - дурак....
Alexey K
05.02.2010
чем Comedy Club не устраивает?
Joz
05.02.2010
да ладно... есть там и смешные шутки и злободневные, только их больше в местных, районных чампах, а не той лабуде, которую на 1 анал пропускают... сейчас вообще с юмором туго... с каких пор кстати скетч и стеб стал называть "шутками" ? выставить идиотом кого-то легко, а ты попробуй пошутить так, что бы и людям смешно было и никому не обидно... в человеческой природе радоваться чужим несуразностям, что бы себя не ощущать убогими...
1May
05.02.2010
раньше ржачно было... когда личности там были... теперь да и правда кустарщина... довёл Масляков
а я вот не понимаю как можно так много не понимать в таком возрасте? Как ты вообще с таким диагнозом выжил-то, бедолага? :о)
Не ругайте Антидота....Он сумел сберечь детскую непосредственность и инфантильность до такого преклонного возраста....Этакий форумский почемучка:)....
Посмотри как нибудь региональный КВНна Волге, полегчает ((
Новая тема