--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Здесь будет город-сад?

О городе (основной)
5
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Слышал я про намерения властей в скором будущем убрать с берега Оки пром зону. Граждане, кто-нибудь может мне объяснить популярно кому и зачем это надо? Ведь ежу понятно, что сломав старые заводы, новые строить никто не будет. России больше не нужна промышленность? Китай нас всем обеспечит?
kokon
05.02.2010
Чем грандиозней и богаче проект, тем легче незаметнее деньги "взаймы взять" - чтобы потом не отдавать, а еще откаты.
Просто так закрыть заводы для властей опасно, а под предлогом переноса в область, может и прокатит.
DeliT
05.02.2010
не город-сад, а город-жопа скорее всего и будет:(
а щас что? )
Olegarh11
05.02.2010
yurka52rus писал(а)
а щас что? )

полужопие ))
А зачем там нужны УЖЕ сломанные заводы, не подскажете?

Если вы не были в тех краях давно, я вам скажу, что ЗСА и Нормаль в полной ж..е, там разруха полная. Завод Попова и Мельзавод - те работают, да.
А ещё есть мукомольный и конд фабрика им. 1 мая. Они вроде тоже работают. К тому же, как сказал классик:"Главное нАчать." А там и до всех остальных очередь дойдет. И до Сормова и прочих гидромашей. Они небось тоже что-нибудь загрязняют. Построят на их месте ещё сотню супермаркетов и наступит всеобщее благо.
ЗЫ: А в тех краях я каждый день бываю. На Мельинвесте работаю.
Новая тема