--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пожарные спасли от огня четырех бомжей в Нижнем Новгороде

Новости
7
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kaninchen75
05.02.2010
Все четверо с отравлением продуктами горения были госпитализированы

Четыре бомжа, среди них 3 мужчин и 1 женщина, были спасены пожарными из техподполья жилого дома на ул. Республиканская в Советском районе. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области МЧС России по Нижегородской области.

Пожар произошел 4 февраля в 11 часов вечера. Все четверо с отравлением продуктами горения были госпитализированы. Виновники пожара не только сами пострадали, но и подвергли опасности жизни и здоровье еще 37 человек, в том числе 3 детей, проживавших в подъезде.

А вот 76-летний хозяин личного жилого дома в д.Богоявление Семеновского района погиб на пожаре из-за собственной халатности. Мужчина курил в нетрезвом состоянии. Один из окурков и стал причиной трагедии.

Еще один «пьяный» пожар произошел в девять часов вечера в личном жилом доме на 5 хозяев п.Прибрежный Первомайского района. От окурка, небрежно брошенного хозяином квартиры №1, дом сгорел полностью. Площадь пожара составила 200 кв.м. Погибших и пострадавших нет.

www.nn.aif.ru/crime/news/75052
Avis
05.02.2010
Kaninchen75 писал(а)
Четыре бомжа, среди них 3 мужчин и 1 женщина, были спасены пожарными из техподполья жилого дома на ул. Республиканская в Советском районе.

нн.ру превращается в филиал сплетни-нн? Имейте чувство меры, блин.

Модераторы, где вы??!
vp
05.02.2010
А что не так?
Avis
05.02.2010
vp писал(а)
А что не так?

Да всё. Как "сети" всякую хрень в эфир с пьяными бомжами дают, так теперь и на нн.ру приползло...
vp
05.02.2010
Ну по мне-то всё ж новость, что доблестные пожарные 4х человек спасли - это лишь сообщение о том, что респект пожарным (как и вообще МЧС в целом, есть же структуры "силовые", которые не думают только о своих кармагах).
А Сети в основном своими каментами, да съёмками трупов/бомжей/трупов бомжей отторгают... Меня, по крайней мере :)
Avis
05.02.2010
vp писал(а)
Сети ... съёмками трупов/бомжей/трупов бомжей отторгают...

А данный постинг чему посвящён?
vp
05.02.2010
К "Как "сети" всякую хрень в эфир с пьяными бомжами дают" :)
Avis
05.02.2010
vp писал(а)
К "Как "сети" всякую хрень в эфир с пьяными бомжами дают" :)

Да? Сейчас ещё раз перечитаю. А давайте — вместе?
www.nn.ru/print.php?m=forum&thread=969920&topic_id=19513638&sec=67
тинЪ
05.02.2010
Новостей с негативным подтекстом просто в разы больше, вот и складывается впечатление засранности.
По мне так надо копипастеров обязать к каждой новости формировать свои мысли и предложения, что бы был предмет к обсуждению, да и копипастить станут в разы меньше.
Вот к примеру что в этой теме обсуждать, а ничего.
Avis
05.02.2010
тинЪ писал(а)
складывается впечатление засранности.

Я этого не говорил. А, вот, чтобы не засрали и неплохо бы несколько отфильтровывать чернуху.
если честно, то нн.ру и без этого в говне погряз...

данную тему не считаю чем то из ряда вон...
можно что-то рассказать, поделиться опытом, и может на чтото и обратить внимание
vp
05.02.2010
Во, наш человек, даже не форум - а весь ресурс в целом диагностировал :)))
ну конечно же форум ))) может и грубо, но я так думаю, читая некоторые посты "втыкателей"
FreeCat
06.02.2010
Зачем тогда читаете вообще этот форум?
Mr. Alex
05.02.2010
-Котик- писал(а)
если честно, то нн.ру и без этого в говне погряз...

а можно с примерами?
нет. это сугубо моё мнение.
так же, как и ваш призыв к модератору удалить эту тему
Mr. Alex
05.02.2010
-Котик- писал(а)
так же, как и ваш призыв к модератору удалить эту тему

я призывал удалить тему? ;) перепутали, наверное? ;)
vp
05.02.2010
Не мешай погрязать и дальше :))
Mr. Alex
05.02.2010
а как же совесть? )
а вы что, не согласны? )))
Mr. Alex
05.02.2010
неа.
хотя, всякое бывает )
Новая тема