--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дуглас Рашкофф. "Медиавирус".

О городе (основной)
7
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
06.02.2010
По моему тема, заслуживающая внимания ...

"Мы живем в эпоху, когда ценность данных, образов и идеологий превосходит ценность материальных приобретений и физического пространства."
mediavirus.narod.ru/
volpone
06.02.2010
есть у меня подозрения, что мысль сия основывается на депривации афтара со всеми вытекающими последствиями, более интересными для психиатров, а не флудеров, таких как я )))
ну тогда рекомендую вот это посмотреть:
torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2475802
вот вкратце: www.inosmi.ru/multimedia/20091223/157162691.html

полный расклад по полочкам всего ... шокирует, вобщем-то.
volpone
06.02.2010
не, бред мне недоступен на трезвую голову, и с похмелья тоже,
радует одно, зараза под названием интеллигенция (то тупое фанатичное быдло с высшим гуманитарным образованием) не привязано только к русской национальности, его могут подхватить и другие страны,
я даже установил причину этого заболевания - интернет, к сожалению он также не учит как и любое средство массовой информации, он тока зомбирует.
оказывается слишком много доступной информации - еще хуже чем ее отсутствие. (((
да дело хозяйское...
но рекомендую посмотреть фильм.
volpone писал(а)
я даже установил причину этого заболевания - интернет, к сожалению он также не учит как и любое средство массовой информации, он тока зомбирует.

"Счастливы вместе" и "Универ" зомбируют сильнее гораздо....
не говоря уш о программе Время по первому аналу ..
kokon
06.02.2010
Эта эпоха и 25 лет назад была (картинка 1986 г.) -->>>
2 часа того видео несопоставимы с картинкой ...
А чё тада насчет нефти, недвижимости, земельных участков, Курильских островов и прочих "материальных приобретений" никтто не успокаиватся?
Непродвинутые, прогресса не просекают... )))
а как насчёт www.f7x.ru/blog/mid/350 ?

+ с Википедии:
"Обама высказывался за разрешение искусственного прерывания беременности, включая аборты на поздних сроках. При дискуссии в США о законе запрещения абортов методом т. н. частичного рождения (en:Partial-Birth Abortion Ban Act) писал, что если бы он был избран, то безустанно бы защищал этот метод аборта как легитимную медицинскую процедуру.[73]."
и вот как насчёт этого?
www.politonline.ru/?area=articleItem&id=1973&mode=print

"Издание "What Does It Mean" (США) пишет:

Военные аналитики сообщили, что американский президент Барак Обама отдал приказ командующему USNORTHCOM (Объединённое командование ВС США в зоне Северной Америки, U.S. North Command – прим. ред.), американскому генералу ВВС Джину Ренуару, «немедленно приступить» к увеличению вооружённых сил до 1 миллиона человек к 30 января 2010 года. В отчётах сообщается, что до конца зимы ожидается вспышка гражданской войны в пределах Соединённых Штатов.

Согласно этим отчётам, Обама в течение нескольких последних недель провёл «многочисленные» встречи со своими военными консультантами на тему оптимальных методов управления при ожидаемом распаде Национальной банковской системы, чтобы при этом одновременно попытаться сохранить и военное преимущество США во всём мире. Такое положение российские военные аналитики называют “гамбитом на краю пропасти”, успех которого является “совсем не бесспорным”.

"К самым страшным выходкам Обамы перед "концом игры", в его попытках отстоять "Глобальное американское превосходство можно отнести сокрушительное набирание долгов на 3,5 триллиона, а это доведёт общую сумму долга до уровня свыше 106 триллионов долларов."
это не имеет прямого отношения к моему замечанию
Новая тема