--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

собакофилия !

В мире
18
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
а кто еще так обедает - как парфенов намедненский - в одной руке держит котлету и живые собачьи яйца ???
Lisss
07.02.2010
поподробнее, если можно

*не знал что собаки несутся*
да тока сечас в пока все дома - на весь мир - за празднично накрытом столом ... с собакой из одной миски...
Lisss
07.02.2010
ну и?
я не понял - ты сможешь так ?
Lisss
07.02.2010
ну не видел все же че он там делал и причем тут яйца
со своей собакой, например, дома у родителей спал на одной подушке- все бы ничего, да храпит иногда, зараза
я один раз погладил собаку - три дня запах смыть не мог ...
men
07.02.2010
Обгадился что ли ?
kassa111
07.02.2010
бгг)))
Фу, пля!!!!!!!!!!!
Шнюк
07.02.2010
яростная любовь к животным-лакмусовая бумажка выдающая мизантропа.
я не понял - а ты можешь так ?
Шнюк
07.02.2010
смогу, но не буду. не вижу никакой необходимости, есть из одной тарелки с кем бы то ни было, а уж тем более с животными.
А вы правы, как и большинство журналистов, Парфенов слишком циничен, чтобы обременять себя человеколюбием :)))
))))))))
volpone
07.02.2010
как впрочем и брезливостью - тоже не журналистское качество
Это ужасно... - кормить собаку человеческой едой.. Бедная собака. Господина Парфенова на кол!
:)
Ну, это фигня. Главное руки в процессе не перепутать. А я уж подумал, из одной миски жрут в два рыла уткнувшись.
Joz
07.02.2010
на ум приходят только две вещи ... либо КГ\ам .... либо ... а ничего другого на ум и не приходит .. (С)
совершенно согласна
у товарища Неиванова будет время подумать, почитав Максима Горького...
Несомненно, в этом виновато проклятое сталинское наследие.
Laiza777
07.02.2010
Странно, а почему такой вопрос мучает?
Новая тема