--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Педофилы лезут в думу

Новости
6
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Голландская партия "Милосердие, свобода и разнообразие" (PNVD), которая выступает за легализацию педофилии, не будет участвовать в парламентских выборах, которые состоятся в Нидерландах в ноябре 2006 года, сообщает Reuters. Согласно выборному законодательству, для участия в избирательной кампании партии необходимо было к 10 октября собрать 570 подписей в свою поддержку, однако в руководстве PNVD заявили, что им удалось получить одобрение со стороны не более чем ста избирателей.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12046320

информация конечно устарела, но все таки если педофилы будут в думе, тогда мне в политике вообще делать не хера. я понимаю еслиб гомики или лесбиянки
Ralf-tm
07.02.2010
Ахти! Окаянные!! И лезут... и лезут... А менты- стреляють в простых налогоплатильщиков и стреляють! А чиновники взятки беруть и беруть...
И как жить простому человеку??!!
а представляешь как будут жить твои дети, когда у руля будут педофилы?
Iskander
07.02.2010
Бабки на скамейках представляли-представляли. И представились.
и?
Iskander
07.02.2010
спите спокойно, дорогой товарищ. не нагнетайте всуе.
Anatom
07.02.2010
Не будет их у руля, не волнуйтесь.
одна мысль уже покоя не доет - "Легализация педофилии".
Кстати, на оф. сайте этой чудесной партии выложена их (педофилов) программа на русском языке. Еще на английском и немецком. Загадочно. Педофилы всех стран - объединяйтесь...
вот до этого я не дочитал. они и программу суки выложили?
Anatom
07.02.2010
Ну так пусть все в одном месте соберуццо, их так легче перебить всех будет.
только не в России!
Anatom
07.02.2010
Я возможно не совсем корректно выразилась. Я имела в виду какое нибудь одно большое помещение, где их можно закрыть и сжечь.
Iskander
07.02.2010
авторитетно-толерантное мнение участника гей/лесби-форумов...
уж лучше геи чем педофилы
Iskander
07.02.2010
отличный повод начала избирательной кампании геев) давайте волосатую зачетку (не мне).
Я НЕ ЗА ГЕЕВ! Я ПРОТИВ ПЕДОФИЛОВ
Буду депутатом писал(а)
Я НЕ ЗА ГЕЕВ! Я ПРОТИВ ПЕДОФИЛОВ

Вот, это лозунг!
Anatom
07.02.2010
Вы имеете что то против?
Это мое мнение прежде всего как человека, а уже потом как представителя сексуального меньшинства.
Iskander
07.02.2010
Просто если это помещение, о котором Вы говорите, окажется большим, то его однозначно доукомплектуют вашей братией и сестрией...Иль Вы у фитиля?
-Porter-
07.02.2010
Пошел нахуй,урод! тЫ ЧЁ ХОЧЕШЬ С ТАКИМ НИКОМ, А?!!!!

=============================================
Отдохните немного.

Mr. Alex

===============================================
вообще то porter переводится как "носильщик" так что отнесешь мои чемоданы в думу!
-Porter-
07.02.2010
..... дружок )) с удовольствием отнесу...... а потом ВЫНЕСУ и ЗАКОПАЮ ..... С УДОВОЛЬСТВИЕМ!..... )))))) чтоб хоть один пидор спал спокойно ))) ...ничего личного... это я о ТАТУПЕДАХ )))))
ну так к ним и обращайся
Буду депутатом писал(а)
если педофилы будут в думе, тогда мне в политике вообще делать не хера. я понимаю еслиб гомики или лесбиянки

Так понимаю, что вы не педофил
нет. я не педофил!
Iskander
07.02.2010
и быть им не хотите?
Iskander
07.02.2010
не факт, что не гомес
Ralf-tm
07.02.2010
Задумчиво: а какова история этого явления? Скажем этак... в веках 9м, 12м...?..
Iskander
07.02.2010
Подмигивая: это читайте у Буды-депутата в его избирательных платформах или мемуарах.
FreeCat
08.02.2010
И какое это имеет отношение к Нижнему?
Закрыто.
Новая тема