--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Защитим Нижегородскую Соборную мечеть!

Новости
9
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В связи со сложившейся тяжелой обстановкой c территорией находящейся рядом с Нижегородской Соборной мечетью (пл. Сенная), просим Вас проявить свою активную позицию!Мусульманам Нижнего Новгорода не дают места для поклонения Аллаху!Не дайте повторения истории Ярмарочной мечети!

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12035705

Истинное лицо государства. Жаль этих лицемеров, им отвечать за свои деяния. Через СМИ они одни, на деле совсем другие.
kokon
07.02.2010
Сегодня мимо там проезжал, заметил что дом высокий рядом с мечетью построили. Интересно, других мест для постройки что-ли мало? Мечеть по сравнению с этим домом - спичечным или кукольным домиком выглядит.
Да, в этом престижном районе места для строительства очень мало. Любой специалист по строительному бизнесу подтвердит.
kokon писал(а)
Мечеть по сравнению с этим домом - спичечным или кукольным домиком выглядит.

да неужели? :)
dadasasa
07.02.2010
Боянище...
Угу, счас начнётся битва цивилизаций, ;-((
ога, праведная война детектед
Lisss
07.02.2010
а причем тут государство?
на сколько я помню мечеть находилась на балансе предприятия, которое в последствии обанкротилось и мечеть выставили на торги
но при этом по правилам ее после продажи можно использовать опять же как мечеть
Значит, пора на коммерческую основу ставить...
ну эт им нада манагеров из РПЦ звать для консультаций...
Deathmaker писал(а)
манагеров ...

эффективных..
и бренд-менеджеров обязательно
Эх... на всё воля Аллаха... и манагер из РПЦ - исполнитель её...
larine
07.02.2010
это другая мечеть, один предпрниматель построил ее в районе области, но на баланс духовного ведомства не передал. его компания обанкротилась, в итоге - скандал с мечетью... видела фото - очень красивое творение под названием "Рашида". а этот пост - про площадь Сенную и прожекты нижегородского правительства на этом участке.
вообще не хочется вливаться в этот диспут, потому как сейчас здесь начнется много всего про толерантность, веротерпимость и прочая и прочая... не затрагивая всей глубины проблемы, могу заметить одно - все проекты на трамплине и гребном - такая же утопия, как глобтаун, стрелка-сити и прочая и прочая... ща скатают все эти прожекты в канны, про...катают 40 лямок представительского бюджета в поисках европейского инвестора на нашу гребнушку и трамплин на сенной...и все, на это все закончится. так что не будет ни горнолыжного комплекса, ни опасности для мечети.
Да пора мусульманам Нижегородчины построить мечеть для города-миллионика, всё равно вам тесновато, Закиров давно бы уж согласовал вопрос с правительством о выделении территории для строительства где-нить в центре. А эту оставить как памятник Федерального значения, как некоторые наши православные храмы - в некоторые никто не ходит вообще, но история..

Бувайсар писал(а)
Истинное лицо государства.

Нет у государства лица.. есть маски.. Вы тоже часть государства, истина и в этом есть..

Жаль этих лицемеров, им отвечать за свои деяния.

А вот жалеть их не надо.. ;-))
полностью согласен... давайте две построим... первую в Ташкента, вторую в Душанбе!
Овуляшка писал(а)
... давайте две построим... первую в Ташкента, вторую в Душанбе!

*Ушёл за кельмой*, жду цемента.. ;-))
Это всего лишь бизнес Бувайсар, социализм давно кончился, привыкайте.
Florencia
07.02.2010
Мегабойан и мегасралко.
Вроде же выделили мечети землю что под канатку была предназначена?
Или ещё стало нужно?
Они просто завидуют. У РПЦ бизнес идёт шустрее.
Florencia
07.02.2010
РПЦ проще бизнес наладить.Крестов наштамповал,иконок напечатал,литературы туева хуча всяких евангелиев и комментариев к евангелиям плюс свечки так же как крестины,за здравие да за упокой и закатил ярмоньку в Дивеево.А в мечети нет такого красчного разнообразия.Но ведь как-то выживают.Тоже,нарна,халяльной курятинкой барыжат да гранты из саудии принимают.
Да, и прикрытие у них весьма солидное.
И кто то после этого ругает бедных евреев.
Дедушка Пейот писал(а)
бедных евреев.

;-))
Дедушка Пейот писал(а)
Они просто завидуют. У РПЦ бизнес идёт шустрее.

мхехех, зачот)
Florencia писал(а)
Или ещё стало нужно?

Тама чернозём просто..
MrKiller
07.02.2010
Я думаю, конфликт немного раздут.
Бувайсар, душа мой, да?! Ты сейчас (а сейчас у нас февраль, да?)в качестве новости запузыриваешь информацию октября месяца, да? Которую тут уже обсуждали в теме на полторы тысячи постов, да? Проблему, которая давно уже разрешилась и устарела,да? Ты в октябре спал,да? Или прятался от кого-то, да?
В чём заключается Ваша активная позиция?
265
Florencia
07.02.2010
Делаем ставки?:-)))
нет: lurkmore.ru/265
Пацаны,я вас баюс.Сначала мечеть,потом тринитротолуол,или че-нить более продвинутое.
нунах,мне и без мечети не скушно.
Боты такими темами заколебали!!!
Предлагаю закрыть эту тему, тем более такая уже была!!!
Mr. Alex
07.02.2010
Кондор писал(а)
Предлагаю закрыть эту тему!!!

Принято! ;)
Новая тема