--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто-то уже попал в "Центр здоровья"? Ваши впечатления:

Справочник
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yuliet
08.02.2010
Столько шумихи по поводу открытия "Центров здоровья"... Кто-то уже попал в него самый? Как впечатления?
volpone
08.02.2010
новый вытрезвитель открылся?
Ёфь
08.02.2010
Мама пыталась туда попасть, но оказалось, что они дали неверный номер в своей рекламе.
Yuliet
08.02.2010
Здесь на сайте вроде бы кто-то уже выкладывал номера телефонов.
Поликлиника №7 - это по верхней части (Верхнепечерская, 6)
460-11-47 - регистратура.
Остальные где - не знаю
zvobr
08.02.2010
Мне грили что там только до 60-ти лет принимают
телефон центра здоровья в поликлинике №7 - 460-29-54, кабинет №43 с 8.00 до 14.00, только вот запись у них закрыта до августа, толку от этого центра не видно никакого.
А что там делают?
Судя по рекламе: рост, вес, давление измеряют. Сосуды проверяют, анализ крови берут. В заключении экзекуции дают заключение (мое мнение: ешьте правильно, бросьте вредные привычки, больше двигайтесь) либо направляют на доп.обследование. Моя родственница смогла записаться на май.
dadasasa
08.02.2010
На май....а они там что-то экслюзивное делают??
Не знаю, видимо связано с тем, что много людей изъявляют желание. Там, видимо, делают так, чтобы очередей не было.
То есть запись на 7 месяцев вперед :(
Yuliet
09.02.2010
Весь город что ли ринулся на обследование?!
или типа пока на халяву, наверное, скоро на этом деньги будут зарабатывать...
По моим данным очереди до мая.
Была.особенных впечатлений нет.ИМХО-единственное что там делают,что действительно нужно-скрининг сердца.почему такой ажиотаж,не понимаю...
Была.особенных впечатлений нет.ИМХО-единственное что там делают,что действительно нужно-скрининг сердца.почему такой ажиотаж,не понимаю...
была.особенный впечатлений нет.ИМХО-единственное что там делают действительно нужно-скрининг сердца.почему такой ажиотаж,не понимаю
Yuliet
10.02.2010
А как вы туда попали то?
Что с собой нужно? какие документы?
расскажите, плиз
легко.шла по поликлиннике,увидела объявление,записалась и через 2 дня пришла.только было это на след день как они открылись,еще не было такой очереди.с собой на прием надо паспорт и мед полис,чтобы выписать в регистратуре статталон.и не кушать за два часа до приема....
Новая тема