--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что бабуле на 75 летие....

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
6
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TRANCEformer
08.02.2010
подарить.... вот х3...

за рупь, за полтора...?

сбж.
сделай какчественную фотку семейства, да на большом формате распечатай
это практически невозможно, потому как она в деревне, до вых я там не появлюсь... сестра двоюродная с мамой (сноха и внучка) в Москве, сын (дядя мой) умерЮ а так идея супер... по может быть в выхи сфотаемся, потом летом привезу...
kokon
08.02.2010
Если родни у бабушки много, и вы всех знаете или слышали (т.е. имена знаете), можно нечто родословной сделать.
Вот здесь условно-бесплатный сервис www.myheritage.com/index.php?lang=RU (бесплатно до 250 имен можно в родословную вводить, и всего 250 мб свободного места) и программа, для локальной работы (чтобы в базу эти все имена забить www.myheritage.com/FP/Company/download-family-tree-builder.php?lang=RU )

Потом, можно этот график из pdf распечать, в рамку - и бабушке подарить.
Я думаю, если у вас\нее большая семья (в смысле родни много) - то это ей будет очень приятно увидеть.
P.S. На выходе pdf-файлы получаются.
SirenKa
09.02.2010
а она в деревне постоянно живет? хозяйство есть какое-нито? может ей что-нито для сада-огорода подарить?
krabs
08.02.2010
сотовый телефон с большими кнопками, если от ГТС нет
"подарить.... вот х3..." подарите ей X3..... БМВ
Elesin
08.02.2010
Ещё ABBYY Lingvo X3 можно подарить.

а... это... забыл смайлик поставить. Вот: "Икс-Дэ", как некоторые любят.
ванну массажную для ног (по любому у неё ноги болят, а если не болят - будет ещё быстрее летать).
В Алтексе на пл. Горького за 165 р. делают календари с фотографией заказчика.
Год только начался.
А она посмотрит на своих и порадуется :)
SirenKa
08.02.2010
я сомневаюсь, что в 75 лет бабушка оценит фото-календарь. Лучше, как ниже написали, платок подарить или еще чего из одежды. Бытовую технику она может не оценить из-за того, что та жрет эл. энергию...
Это в свете предложения семейной фотографиию
оренбургский платок
бабушки часто мерзнут, а тут - и тепло и красиво.
чайник или утюг
SirenKa
08.02.2010
еще учтите, что подарок должен быть практичным с ее точки зрения и должен быть прост в обращении.
да любой....наверное лучше практичный, но бабуля, как тут заметили, старой закалки, экономная по совецки...
как то подарили электрочайник - до сих пор в коробке....
SirenKa
09.02.2010
во-во, такое тоже часто встречается. А может тогда накрыть вкусный стол. Еду то в любом случае не заныкаешь, придется съесть.
ну это как-то не поподарочному....хотя можно и вкусностей привезти, только за воскресение всё не съесцо, а потом пост начнётся, говеть она будет...
esmiralda
08.02.2010
Сумку , наполненную вкусными продуктами, которые она себе сама позволить не может.
KatrinaR
09.02.2010
тоже не факт, что сьест, у моей привычка всё экономить и про запас (хотя в достатке всю жизнь жила), все деликатесы тухнут
s1aw!ck
08.02.2010
Подарите ей красивый и теплый халат ;-)
как раз в 1.5 килоруб встанет.
Скороварка, набор кастрюль, скатерть или шторы
Велотренажер... и бодиапшейпер...
KatrinaR
09.02.2010
еще скажите сертификат на пластическую операцию;-) хотя, некоторые и в 75 ого-го как выглядят!;-) сколько там Софи Лорен годиков-то
Lentus
08.02.2010
шаль
Elesin
08.02.2010
Давеча 70-летней родственнице подарили:
1) зомбоящик;
2) пылесос;
3) dect-телефон (звонить можно и с базы, и с трубки) с большими кнопками.

Вроде довольна.
petrovna
09.02.2010
да. А в деревне, возможно, и тв-антенну хорошую
У меня матери правда тока 69, но вот она совсем недавно освоила двд-плейер и щас с удовольствием его юзает
кабельное у ней рублей за 15 в месяц....
petrovna
09.02.2010
а то вот еще - может тонометр какой автоматический?
вот это дельно, она вс. жись с механическим-ручным, но это как-то о годах/болезнях напоминает.... вощм + на заметку
Плед... мягкий, теплый и красивый)))
vvn54
09.02.2010
Послушайте меня. Не надо дарить вещи, шмотки. Подарите ей ПУТЕВКУ в санаторий/дом отдыха, только не далеко, куда нибудь в Зеленый город. Пусть отдохнет бабуля, порадуется подарку.
Gaselle
09.02.2010
эхх..я б тоже съездила!! =)
vvn54
09.02.2010
Вот доживете до этого возраста и будете ездить. А сейчас - работать, работать и еще раз работать!)))
Купите почтенной белой женщине двух негров и паланкин.
Новая тема