--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нужна помощь [благотворительность детям]

Городские происшествия
6
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lubbar
08.02.2010
www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=973032&topic_id=19578777 - вот тема с автофорума - кто чем может???? помогите?? ведь не должны же они оставаться так????
===============================================================

Господа!
В детской городской больнице № 17, что на переулке Союзном, 17 патовая ситуация с отказничками. Кол-во очень большое, детей не успевают перевести в Дом малютки и лежат они там, бедняжечки, безо всякой помощи государственной, потому как в больнице только лекарства и смеси поставляют ((((
Я очень и очень надеюсь, что люди, живущие рядом, откликнутся на просьбу о помощи.
Заведующую больницей зовут Ирина Борисовна, ее телефон 273-80-64.
На настоящий момент деткам требуются:
1. Одежда от рождения до года
2. Игрушки, которые можно обработать, т.е. не мягкие
3. Мобили
4. Смеси обычные тоже поощряются
с лекарствами, вроде, проблем нет.
Они будут рады ЛЮБОЙ помощи, хоть одной кофточке, которую не жалко.

Для ворчливых сообщаю - я не занимаюсь сбором денег и не имею намерения все взять себе и тихо радоваться тому, как славно я всех обманула. Некоторые дети в больнице лежат до года, потому как нет мест в спец. учреждениях, которые такими детьми занимаются.
ПОчему автофорум? Здесь больше всего народа тусуется. Да, на детском форуме я тоже запостила. Если модераторы решат, что эта тема не заслуживает быть здесь - сносите, конечно. Но лучше оставьте хоть на сколько дней.
Если хоть кто-нибудь откликнется - то какой-то ребенок будет сыт, одет и поиграет в интересную игрушку.
Всем спасибо.
Mr. Alex
08.02.2010
ап
ап
krabs
10.02.2010
Ну куплю я пакет памперсов, привезу на переулок Союзный, а куда нести то? в регистратуру чтоли?
ЗЫ
Запостите еще на форум кошатников, там люди отзывчивые, с их слов :)
nuk
10.02.2010
Сегодня в новостях говорили про бедственное положение детишек в 17 больнице. Я работаю в Сормове, не далеко от больницы. Если, кому-то не удобно ехать в Ц.Сормова, могу отвезти. Маршрут Щербинки-Кузбасская-Рябцева.
Новая тема