--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему на "Динамо" такой гов...ный сервис? И там по сути 2я "хромая лошадь"

О городе (основной)
6
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера сходил.
1. Лёд ужасный, никто его судя по всему не чистит и не следит.
2. Условия для переобувания тоже. Скамеек не хватает, воняет туалетом.
3. Талет-лучший образчик сортиров из времён застоя. Мало того что вонючий, он ещё и общий.
4. Спуск к катку не для слабонервных. Всё завалено снегом. При этом два здоровенных мужика исправно берут по 50р. за вход.
5. Посидеть отдохнуть только на сугробе или лезть наверх к скамейкам, заваленным снегом.
Но самый пипец это вход. Узенькая дверь в которую еле проходит один человек. При мне стояла очередь с двух сторон чтобы пройти.
Если, не дай бог, что случится-будет вторая лошадь, если не хуже.
Если хотите жить, переобувайтесь на улице.
Вопрос вечный для нашего гос-ва. КУДА УХОДЯТ БАБКИ ОТ ПРОКАТА? При мне была туча народа, очень многие брали коньки на прокат (100 р. в час). Вход-50р. Раздевалка-20р. с носа. Неужели нет денег, чтобы навести элементарный порядок? И это центральный каток "столицы поволжья", как у нас некоторые любят говорить. Слов нет. Вернее они есть, но только матерные.
volpone
08.02.2010
успокойтесь, второй хромойлошади небудет,
снег не горит!
Вы хотя бы читайте, прежде чем что-то писать.
volpone
08.02.2010
форма должна соответствовать содержанию, а заголовок - теме
Что Вас конкретно не устраивает? Речь шла о узкой двери в раздевалку, у Вас плохо со зрением?
agent-10
08.02.2010
Снег расстает, будет наводнение, все утонут.
И там за такие бешеные деньги вряд ли будет огненное шоу.
upoke3
08.02.2010
Стоит упомянуть гардероб. В том сезоне не раз сталкивались с ситуацией, когда надо было сдать сумки и куртки, а в ответ слышали "вешать-ставить некуда".

А езжайте Вы на Труд, а? Там получше все-таки и лед и прочие условия.
Vero
08.02.2010
upoke3 писал(а)

А езжайте Вы на Труд, а? Там получше все-таки и лед и прочие условия.

мне вот неудобно и далеко туда\обратно на Труд ехать, Динамо - ближе.
Речь о том, что непонятно почему который год на стадионе ничего не меняется, не благоустраивается.

Походу, что его продадут соственникам, а они уже сделают вход рублей по 300, лампочки в туалете ввернут, гардероб расширят и все такое...
Только жаль, что доступно это будет не каждому :-(((
upoke3
08.02.2010
Мне-то с Автозавода оба неблизко.

Vero писал(а)
Речь о том, что непонятно почему который год на стадионе ничего не меняется, не благоустраивается.

Не знаю.
Зато они плату за вход не повышают второй сезон. В отличие от того же Труда, который в том году был на 10 р дешевле. Да, и на Динамо (в том году) не так раздражала музыка, в отличие от "дискотеки ретро" на Труде.
upoke3 писал(а)
Зато они плату за вход не повышают второй сезон.

А за что там повышать?
Я был с девушкой, так мне пришлось сопровождать её пардон в туалет. Там реально жутко.
upoke3
08.02.2010
эксцентричный мыш писал(а)
А за что там повышать?

Это извечный российский вопрос: к коммунальщикам, к нефтяникам, к газовикам, и тд и тп.
Vero
08.02.2010
всё так... действительно ужасно. И это в центре города.
а лампы-то хотя ввернули в туалете?
Полумрак там.
Gavrosh
08.02.2010
если нужен не "выход в свет" а просто покататься - лучшее решение это дойти до ближайшей школы и покататься
Нужен ли выход в такой свет?
Если и есть, всё хоккеистами занято.
zimozisLX
08.02.2010
Динамо-от слова "динамить" лед ужасный, сервис тоже, да еще деньги за это берут. На западе катки супер и бесплатные, а у нас людей за быдло считают...вобщем пусть проваливаются к чертям со своим динамо)
matanja
09.02.2010
zimozisLX писал(а) На западе катки супер и бесплатные

просто покататься взрослому: вход 5 евро (декабрь, январь, февраль). если коньки напрокат, то ещё 4 евро+паспорт в залог :)
matanja писал(а)
zimozisLX писал(а) На западе катки супер и бесплатные

просто покататься взрослому: вход 5 евро (декабрь, январь, февраль). если коньки напрокат, то ещё 4 евро+паспорт в залог :)

Так и сервис наверное соответствующий.
matanja
09.02.2010
ну, говорилось о том, что катки "супер и бесплатные". катки сравнивать не могу, а вот на счёт "бесплатного" знаю...
очередная сказка на ночь...что бы хорошо спалось, видимо. в тридевятом царстве, в тридесятом государстве...
всё никак понять только не могу: кто с этого что имеет?
zimozisLX
09.02.2010
Недавно из европы, был в маленьком городке население 50 тыс, насчитали около 20 катков. Почти все бесплатные. Так сказали местные жители. Качество льда супер.
matanja
09.02.2010
не знаю-не знаю, где это на 50 тыс. жителей 20 бесплатных катков и что это за катки. могу только о том говорить, что у меня под боком и где я точно знаю.
Gaselle
09.02.2010
Лед там действительно ужасный...незачот
переобувались в машине)
А нафуй нам спортсмены? А бухло с сигаретами кому продавать? Да и на трезвую голову вдруг думать начнут? Спорт в стране есть только для людей с немаленькими деньгами.
kassa111
09.02.2010
Периодически ездим во дворец спорта. Билет- 200 прокат- 150. Согласен, что дороговато, но оно того стоит. Не говоря о том, что крытое помещение и приличная кафешка, там еще и каток чистый и скамеек много для отдыха и охрана. ))
kassa111 писал(а)
Периодически ездим во дворец спорта. Билет- 200 прокат- 150. Согласен, что дороговато, но оно того стоит. Не говоря о том, что крытое помещение и приличная кафешка, там еще и каток чистый и скамеек много для отдыха и охрана. ))

А разница в цене есть в зависимости день, ночь?
kassa111
09.02.2010
нет
N.l
09.02.2010
эксцентричный мыш писал(а)
КУДА УХОДЯТ БАБКИ ОТ ПРОКАТА?

За 3-ий куст налево
эксцентричный мыш писал(а)Неужели нет денег, чтобы навести элементарный порядок?

Собственность неразграничена... была (под землёй - одни, над землёй - другие претендовали).
По остальным вопросам: лёд всегда был не очень, сервиса вообще не было, доступ бесплатный был.
nikom
09.02.2010
Будучи ребенком,в советское время часто каталась на ст. Динамо,было лучше:и лед,и раздевалки и пр.
N.l
09.02.2010
Во дворе заливали мини-каток или горку, в Почаинский овраг ходили на лыжах кататься и конфеты тоже были слаще. Какое разное советское детство.
Забейте. Скоро все равно все растает, ждать осталось буквально месяц-полтора.
iriv
09.02.2010
А сормовские на Труде до мая катаются.
Новая тема