--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в Нижнем Новгороде находятся эти здания?

О городе (основной)
3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
theftp
09.02.2010
mirage76
09.02.2010
отсыпь..... чтобы я тоже их увидел...
volpone
09.02.2010
в ННРУ форуме на городском, там одно здание - венский музей современного искуства, а про лонгабергер - в яндексе написана что в ньюйорке
Snowarchi
09.02.2010
В Нижнем Новгороде эти здания существуют на мониторах архитекторов и интересующихся архитектурой и на винтах в виде файлов различных графических форматов.
S@ndro
09.02.2010
А к чему вопрос? Разумеется, они не в Нижнем.
volpone
09.02.2010
тут вопрос с подкавыкой, почему они не у нас?
а ответ прост, потому что у нас, всеми ругаемый УФСКН областной, все же работает
Где-где - на окраине! :)
Упаси боже такое в городе строить, а уж тем более в центре!
http://www.nn.ru/~theftp?MFID=43386&IID=880267

особенно от такого, думаю, средний нижегородский обыватель долго бы плевался и гундел
volpone
09.02.2010
городские обыватели - единственное без чего город реально обойтись не может,
в противном случае город становится паноптикумом, музеем или кладбищем
дык все правильно говорите :)
Жизнь так и устроена: те, кто в авангарде - двигают вперед культуру, изменяют городскую среду, а обыватель ходит и гундит себе под нос. И это есть жизнь :)
volpone
09.02.2010
"А откуда дверь под потолком?!!!"
"Ведь, я же смотрю в будущее! Вдруг Вам второй этаж понадобится, а тут - бац! - дверь уже есть!..." (с) миссия Клеопатра
а откуда стенки кривые?
порошок качественный
Dr.Qy
09.02.2010
Вот этот кривой дом, как и многие другие кривые, в нашем климате будут весьма тяжко обслуживаться. Учитывая наше вороватое ЖКХ, они просто разрушатся.
theftp
09.02.2010
Кто заставляет строить это в центре? В центре такое строить НЕЛЬЗЯ. Но у нас город большой, место для таких зданий найдётся.
Folk
09.02.2010
В Нижнем Новгороде фсе эти здания находятся в Караганде!
угу, микрорайон "Караганда" в Обывательском районе города Нижнего Новгорода
Кстати, выставка фотографий зданий Хундертвассера была недавно в Ленинской библиотеке, вы не заглядывали?
volpone
09.02.2010
в библиотеке не булькает
вот и я о том же :)
вот, если уж не нравится кому ЦМТ - то вот это бы вместо него - как оно?

http://www.nn.ru/~theftp?MFID=43386&IID=880273
theftp
09.02.2010
Отстаньте уже от центра города. Вон, в районе Советской площади целая деревня избушек есть. Да прямо за ул. Белинского начинаются бараки. Вот там и пускай строят себе на здоровье.
Ещё есть территория завода "Красная Этна" и прилегающие к ней гнилушки. Вот уж где раздолье...
Новая тема