--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Теперь не у кого секретов нет об его долгах

Новости
5
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
spetzial
09.02.2010
Прочитал новость на сайте news.newnn.ru/news/22086 "Федеральная налоговая служба разместила на сайте своего ведомства сведения о налоговых задолженностях физических лиц. Теперь долги перед бюджетом перестанут быть тайной как для самого налогоплательщика, так и для любого пользователя сети Интернет." Совсем не какой тайны. Теперь еще и все деньги будут считать всех.
Где смотреть про задолженность?
Elesin
09.02.2010
www.r52.nalog.ru/index.php?topic=fl_52

24.11.2009 ПРОВЕРЬТЕ СВОЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ !!!

Оно? Или я ацки бойаню? *смотрит на дату*
Кстати, там только (скажу по-бухгалтерски) ИНэНэН просят...
у меня нет инн, значит я ничего не должен.
Elesin
09.02.2010
А сколько тебе годиков?
31? Поделись, как это ты так умудрился? :-)
Не работаешь официально?
Чуть больше. Работаю. Не официально. Ипал я официальность.
matanja
09.02.2010
spetzial писал(а) Теперь долги перед бюджетом перестанут быть тайной как для самого налогоплательщика, так и для любого пользователя сети Интернет." Совсем не какой тайны. Теперь еще и все деньги будут считать всех.

там ещё написано:
"Для того чтобы узнать о долге перед государством, необходимо знать ИНН, фамилию и имя налогоплательщика"
вы до этого места не дочитали?:)))
flockator
09.02.2010
Там всплывает задолженность по земле и транспорту.
Даже если срок уплаты налога еще не настал, уже начисляются пени... :(
Полезное начинание
Полезное начинание
полезное начинание
N
10.02.2010
Прекрасное начинание! Перед новым годом была такая фишка. Приходит постановление от службы судебных приставов. Ругательное, с требованием уплатить немедленно транспортный налог в размере аж 8 т.р. Нифига не понимаю. Проверяю на сайте - задолженности нет. Проверяю счета и обнаруживаю на них другой ИНН... чужой... Налоговой было весело. Если не дадут бумажку об отсутствии задолженности, будут веселиться в прокуратуре.
Новая тема