--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Олимпийские игры

Опрос
12
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
в конце недели стартуют Олимпийские игры. самое время делать свои прогнозы. в каких видах на Ваш взгляд у Российских Олимпийцев наибольшие шансы завоевать медали. Вы можете выбрать несколько видов
Олимпийские игры
Фигурное катание   73 | 18%
Биатлон   66 | 16%
Хоккей с шайбой на льду   65 | 16%
Лыжные гонки   48 | 12%
Санный спорт   26 | 6%
Бобслей   25 | 6%
Конькобежный спорт   22 | 5%
Лыжное двоеборье   21 | 5%
Керлинг   14 | 3%
Скелетон   11 | 3%
Фристайл   11 | 3%
Сноубординг   10 | 2%
Горнолыжный спорт   9 | 2%
Прыжки на лыжах с трамплина   8 | 2%
Шорт-трек   6 | 1%
Проголосовало участников - 94
ник не указан    fokus    Deathmaker    AlexKB    mol10    sugenar    ColobOK    Dr.Re    Sansan    тосуев    KWIRIN BREQUELENKAM    Pashtet    Spieler    Железнодорожник    Zharky    3pkm    Yahoo!    SphinX    FreeCat    ipDana    v0iiid    wef    ПРистойный ПиаРщик    AAZ    Galaat    1May    тинЪ    DENIZE    Борн    Еб*ть Волг. Еб*ть    КонецЦикла    Opteron    Stanley Tweedle    Doch2r    Мих@лыч    Старушка Фло    randomize    bwwb    HaMsTeR!    Гриша Ляшкин    Antro    Demon-Strasti    Вумник    maksimka@    dp    Minus-    Santa Baby    aliene    market1984    DenisTsv    ruler-ap1    Estella    [Mark]    Ненастье    Duzer    www.pover.su    TeMbl4    ninovez    Deloshop--NN    АВ-13    Тайфун    Страховкин    Мировой парень    Сч@стлив@я    алекс@ндер    klevachev    ксюшк@    irbis007    Varg    pl17    Gamp    Mozayka    ТаКир    Александр-79    seryoga77    Адяшка    QuattroNN    ionch    Priestnn    Marsianochka    arizonaforest    Klibri    Консуэла    minotaur    ДобрыйКот    BOX77    Pushistoe Pelmeshko    Gkm    ak_ks    jewel_    Дип-Доп    Adren@lin    Антисемит    glob   
не весёлый прогноз. не уж то на городском форуме так мало людей, которые верят в мужество отчаянных парней?
ну вот немного истории:
nnm.ru/blogs/rus001/zimnie_olimpiyskie_igry_istoriya/
хоккей по любому
sacha1m
09.02.2010
литрбол фристайл)

типо ЭОС
а Вы уверены, что он есть в Олимпийской программе? *пошёл листать справочник по Олимпийским вида спорта*
pl17
10.02.2010
надо внести
конкурс со швабрами ведь ввели (керлинг)
FreeCat
11.02.2010
Наши "уборщицы" очень конкурентны, однако)).
вот, зимние Олимпийские виды спорта, для тех, кто не знает, что такое Скелетон: news.liga.net/info/NS100015.html
сам буду болеть за хоккеистов и биатлонистов, а потом уже и за остальных олимпийцев
1May
11.02.2010
чем скелетон от санного отличается в двух словах плиз...
Priestnn
11.02.2010
На санном ногами вперед едут, на спине.
Скелетон, соответственно, наоборот.
FreeCat
12.02.2010
Т.е. больше адреналина)))) ...
Priestnn
12.02.2010
Да.
И не так печально...
llexus
10.02.2010
ИМХО традиционно:

Биатлон
Хоккей с шайбой на льду
Фигурное катание
восемь лет назад наша сборная состояла полностью из НХЛовцев - бронза. но рисунок игры определяет тренер. с приходом Быкова команда стала побеждать. может и в Ванкувере наши ребята порвут канадцев?
мы можем добиваться результатов в биатлоне,хоккее,фигурном катании.Во всё остальное лезть не надо.
Лыжы, санки, коньки.
Estella
10.02.2010
не согласна. наоборот, надо воспитывать спортсменов как можно в большем кол-ве дисциплин. китайцы вон (как пример) лезут и добиваются. даже с африкансокго континента приезжают лыжники, биатлонисты, они бегают, их соотечественники гордятся ими. Не исключено, что лет через 20 из одного такого ганского лыжника вырастет "звездочка".
согласен. о, Спорт, ты - Мир!
глядя на выступление нашей команды - спиртного выпьют много
нужно ларёк ставить возле каждого телевизора, ага? или лучше службу организовать по доставке пива на дом. вот, я мудак - идею профукал, щас бы бабла срубил(((
Как наши выступают - тут пивом не отделаешся
на то и расчёт: реализация спиртосодержащих продуктов после 23 часов запрещена, а вот про доставку на дом нигде ничего не говорится
Доставка на дом да - а отдавать то они задним числом будут
Florencia
10.02.2010
Хоккей,биатлон,фигурное катание,мож бобслей ещё и лыжи.Как повезёт.Но в эту Олимпиаду у нашей сборной результаты буду хуже чем в Турине.С пяток золотых медалек максимум.
Россия деградирует,деградирует и российский спорт.
наибольшие шансы в хоккее, кёрлинге, скелетоне, хорошие шансы у Зубкова в бобслее, так же у девчёнок в биатлоне и у фигуристов.
херовые шансы на медали у ребят в биатлоне, скорее хороший шанс быть поймаными на очередном допинге.
в лыжах неплозие шансы...
в сноуборде не фонтан шансы...
прыгуна с трамплина травма сгубила...(((
у конькобежцев - нет шансов....
glassman
10.02.2010
Биатлон - при определенном стечении обстоятельств шанс на золото есть почти у всех наших парней и девчонок, эстафеты тоже должны быть в призах. Лыжи - Петухов-Морилов спринтерская эстафета должны взять золото, и норгов и шведов они уже били в этом сезоне. Сани - Демченко - в призах, бобслей - Зубков или Абрамович тоже есть шансы на призы. Скелетон - не знаю, не слежу. Коньки + шорт-трек - все мимо кассы. Трамплин+двоеборье - туда же. Горнолыжи, как ни прискорбно, ИМХО, даже квалификацию не пройдут. Фристайл - шансы есть, бордеркросс мужики -шансы появились, сноуборд параллельный слалом - из 5 девчонок у 3-х есть шансы на призы.
Фигурное катание - букмекеры только Плющенко ставят на 1-е место, танцоры и пары не входят даже в тройку. Кёрлинг - х.з.
Хоккей - ИМХО, не дадут канадцы нам третьего шанса, причем постараются убрать наших не далее полуфинала, а финал -Канада-США.
Чё-нибудь забыл ? Подледная рыбалка, скоростной спуск на коньках ? Про фристайл-литробол уже говорили :))
А доставка пива на дом - это суперская идея ! :))
ну это смотря кукая у наших группа будет в хоккее, ИМХО мы сильнее сейчас, хотя ещё финал канада - рф был бы супер! и там уж канадцы лёд бы до земли грызли... имхо драки не избежать...
один факт, что Олимпиада будет проходить в Канаде, значительно уменьшает шансы Российских фигуристов на какие-либо награды
FreeCat
11.02.2010
А мне кажется нет ... это Вам не Штаты ...
надеюсь, Вы правы. что ж, будем смотреть
FreeCat
12.02.2010
Ну было заявление про фигурное катание что такго позора как 2 золотые медали не допустят.
ionch
11.02.2010
glassman писал(а)

Фигурное катание - букмекеры только Плющенко ставят на 1-е место, танцоры и пары не входят даже в тройку.

абсолютно не согласна!!!! парное может пролететь место на 4, думаю ниже их не опустят (просто потому чт, что фигурное катание оценивается достаточно субъективно, и если их на европе поставили первыми - в 5 они войдут, особенно, если сделают 4 выброс чисто, мой прогноз - мы будем 3, после китайцев и немцев, вторая пара - 5),
на счет танцев - это еще более субъективный вид, где правит строгая иерархия - в 3 будем по-любому (если домнина-шабалин не снимуться из-за травмы), я думаю, что будет первое место. хотя есть сильная канадская пара и национальный фактор может сыграть роль. вторая наша пара тоже будет где-нибудь на 5-6.
что касается плюшки... скорее всего золото, хотя не так уверенно, как 4 года назад. на мой взгляд, он стал менее интересен, чем был, хотя техника на высшем уровне
glassman
11.02.2010
Это не моё мнение, а людей, кто бабки на этом зарабатывает :((. Я фигурку вообще не смотрю, мне этот вид неинтересен, вместе с обеими гимнастиками. Слишком там субъективизма много ( вспомните Немова )
ionch
11.02.2010
немова помню... и в принципе, согласна с вами. и именно потому, что
фг слишком непредсказуемо, много людей, которые на этом зарабатывают, обломались за одну секунду, когда фигурист или пара фигуристов грохнулись ни с того ни с сего на лед. поэтому именно в этом виде спорта я букмекерам не очень доверяю
а кёрлинг это что? это когда трут швабрами перед кастрюлей? а разве у нас этим занимаются?
наши девчонки до золота хотят натереть, они могут
кёрлинг - это шахматы на люду....и.. да там лёд трут - посмотрите как нить, меня он приятно удивил...
там наши дефчёнки неплохо играют...
Mal0y
10.02.2010
TRANCEformer писал(а)
кёрлинг - это шахматы на люду

Шахматы??? :-D Надо обладать высочайшим интеллектом чтобы натирать лёд шваброй... Угу... ;-))))
ты бы разок посмотрел игру от начала до конца, ага...
там лёд натирают так, что камень встал в дом именно так как задумали... попробуй гЯрой,пля
Mal0y
10.02.2010
Зачем так нервничать?... ;-))) Меня просто улыбнуло сравнение с шахматами... Хотя у шахматистов попроще, согласен... Там доску тереть не нужно... ;-)))
я не нарвничаю... а сравнение... оно не моё, где-то слышал, толи от самих игроков в очередном интервью, толи ещё где-то, при просмотре
Mal0y
10.02.2010
TRANCEformer писал(а)
я не нарвничаю...

ну когда говорят : "попробуй гЯрой,пля ", я это понимаю, как некоторую нервозность... ;-))) резковатое высказывание, особенно при наличии смайлов... :-))) ок, я всё понял - не будем напрягацца :-)))
АВ-13
11.02.2010
+++ Пока не просек правила, игра казалась очень странной... а потом ничего, втянулся, и к тому же наша женская сборная понравилась :))))
ага.... Прививкова и мулоточка )))
azure
10.02.2010
Судя по тому сколько денег тратят на подготовку, группу поддержки и призовые,и сколько народу едет,кроме выступающих,то должны взять всё:))
p.s. Если что Торпедо чемпион:))
Yahoo!
11.02.2010
С ними будет Рутковская. Должны взять всё.
Я выбрал скелетон. Название понравилось. В честь йогурта детского. Был, кажется такой.
wef
12.02.2010
во всех видах фигурного катания кроме женского одиночного
понеслось. смотрим
оправдался ли Ваш прогноз?
seryoga77
19.02.2010
че-то грустно как-то, хочется пива....а?
уже не получится сегодня, Серёг. мож завтра?
seryoga77
20.02.2010
завтра(точнее уже сегодня) в деревню уезжаю на выходные, может тогда ближе к следующим?
давай попробуем
Новая тема