--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Детскую городскую больницу № 1 закрыли

Новости
9
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SVC
10.02.2010
Оказывается, еще 19 декабря при проведении мероприятий по контролю за выполнением обязательных требований пожарной безопасности в зданиях и помещениях МЛПУ «Детская городская клиническая больница №1» сотрудниками государственной инспекции Приокского района города Нижнего Новгорода по пожарному надзору выявлено более тридцати нарушений требований правил пожарной безопасности, представляющих угрозу жизни и здоровью людей.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12046627

с ума сойти,что твориться!!!! Там же дети!!!
Estella
10.02.2010
SVC писал(а)
с ума сойти,что твориться!!!! Там же дети!!!

А кого это, пардон, ипет? Главное - в смету уложиться
Сарай это а не больница. Особенно инфекционное отделение для новорожденных.
Dr.Qy
10.02.2010
+1.. НАСТОЯЩИЙ сарай! Я в своем детстве такие же перегородки видел. 40 лет прошло - нихрена не изменилось.
Особенно умиляет комната матери.
Полный пипец. Жена такого рассказывала, что волосы шевелятся на жопе.
Справедливости ради стоит отметить, что врачи там прекрасные.
Dr.Qy
10.02.2010
Лежала жена с дочкой. Врачи - отличные. Впрочем, она сама врач-педиатр. ПОэтому как бы всё хорошо. Само здание, конечно, это позорище, на фоне строительства "дома правительства".
Типа здоровым мужикам западло в старом здании сидеть, а дети - хрен с ними. Спасибо, пЕдРо, за щасливое детство!
upoke3
10.02.2010
Там и детям и взрослым опасно находиться, судя по тексту.
Правильно, что закрыли.
Только куда распределили недолечившихся - вопрос.
Doch2r
10.02.2010
upoke3 писал(а)
Только куда распределили недолечившихся - вопрос.

www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=974075&topic_id=19600279

а вообще практика стандартная: новых не принимают, долеченных выписывают, а тяжелых - переводят
Doch2r
10.02.2010
SVC писал(а)
Там же дети!!!

смирновой это расскажите
+1 к Смирновой, немного знакома с ситуацией изнутри. Врачей и сестер и санитарок жалко не меньше детей, персонал в больнице замечательный, многие работают там по 20-30 лет и сейчас в шоке- куда идти(
Florencia
10.02.2010
Так под шумок скоро в городе ни одной детской больницы не останется.
Причины чтобы закрыть всегда найдутся.
Деловая колбаса писал(а)
персонал в больнице замечательный,

+ много!
залечивали там сломаный нос, только положительные эмоции от персонала.
Florencia
10.02.2010
В этой больнице последние лет n-дцать непрекращающийся зелёный понос.Я была ребёнком 20 лет назад - там все дристали,недавно у подруги дочь туда увезли,опять вся больничка дрищет зелёненьким.
Там не больницу закрывать надо а руководство в шею.Балаганное лечебное учереджение.
a126
10.02.2010
О блин, поэт-правдоруб. Кого-то понос прошиб, сразу руководство в шею...

Ты, блин, как детей соберешься рожать, в случае чего вперед скорой туда помчишься если с ребенком что случится. И похеру на понос будет.
Florencia
10.02.2010
Куда помчусь-то?В закрытую больничку?
Думается мне что к тому времени как я "нарожаю" в городе все больницы позакрывают.Так же как и садики со школами и поликлиниками.
Joz
10.02.2010
и будет все как у животных , пуповину будете детям перегрызать зубами и носить потом его в сумке, как кенгуренка на работу)))
А на пластическую операцию, чтобы сумку на животе или на спине сделать да еще туда молочные железы вывести, как у кенгуру, материнский капитал придумали.
Должно хватить впринципе. )))
krabs
10.02.2010
Это которая на Гагарина, немного вглубь?
Шалман и срачельник еще тот, и отношение врачей никакое.
Давно пора закрыть
Да нет. Моя жена с ребенком там лежали. Две недели. Нормальный там персонал. Может нянички какие или санитарки... не могу сказать, а врачи неплохие.
И диареи у ребенка, как выше пишут, не было.
Ир
10.02.2010
Пренеприятнейшее заведенице. Дочка лежала новорожденная когда была, так по боксам там тараканы бегали. Лежит ребенок под аппаратами, а по проводам тараканы...Я даже во время обеда в грече поджаренного таракана нашла.. Медсестры злобные, орут на грудничков.. Может что и изменилось за 10 лет
MrKiller
10.02.2010
Опять же - громкий заголовок, а суть не отражает.
Закрыли только первый корпус.
Журналюги жгут
этот клоповник вообще взорвать надо и построить нормальную больницу, а эту еще пленные немцы строили.
Dr.Qy
10.02.2010
До следующих пленных - строить некому. Павлинычу еще не полностью комлекс достроили. Дом правительства в Кремле, площадку вертолетную у Робинзона.....
А ты - детская больница. Она ему нужна?
Какая разница как пилить бабло? На больничке вообще можно стока слатать ппц.
Dr.Qy
11.02.2010
Да. Но чо толку то для чинуш? А там и спилить и удобства сплошные. Два в одном. ПРиоритет - чинуши. Дети - боком.
zimozis
10.02.2010
Закрыть вообще все больницы, людей больше здоровыми будет. Из больницы вообще мало шансов здоровым или вообще живым выйти. Вон у животных нет никаких врачей-а живут ведь и не болеют так как люди
Ralf-tm
10.02.2010
Чё зря пистим то?? Закрыли токо старое здание. Если бы не закрыли щас- оно ЗАВТРА бы рухнуло. Тогда тут уже были бы иные темы...
zimozis
10.02.2010
а у нас разве есть нормальные больницы? от них чаще всего только вред людям, Есть конечно нужные направления, но их мало и специалистов настоящих единицы -такая как помощь после аварий, травм, катастроф, стомтаология-это можно оставить. А остальное закрыть нафик чтобы людей не портили
zimozis писал(а)
а у нас разве есть нормальные больницы? от них чаще всего только вред людям, Есть конечно нужные направления, но их мало и специалистов настоящих единицы -такая как помощь после аварий, травм, катастроф, стомтаология-это можно оставить. А остальное закрыть нафик чтобы людей не портили

Подобный бред слышу впервые... озадачили...
Т.е. считаешь, что проблема отсутствует. День города с потраченными милионами - это весело, и все любят градоначальников. А если они больницу вместо одного из спорткомплексов построят, то их, как они считают видимо, любить и уважать не будут. Хорошая политика - заботиться о здоровых, а не о больных. Халокост все это напоминает в зародыше. ИМХО
Неожиданно! А у меня сын с середины до конца января там лежал. Кстати! Я была приятно удивлена. в отделении чистота, порядок, свежий ремонт, микроволновки, холодильники телевизор. 10 лет назад это же отделение было жутким сараем, а сейчас красота. Мы лежали в 5 отделении, прямо под отделением новорожденных.
вы в отделении для новорожденных не были. Правда-правда.
а что лучше чтобы все сгорели?
nightmare
11.02.2010
Да ну ужас. Нам как раз в феврале туда на обследование повторное надо, вот только что позвонила, а аллергологии у них теперь там нет, 10 мест что ли осталось. И вообще непонятно где концы искать и куда теперь идти.
Слушайте, в аллергологии мы и лежали, оно называется пятое отделение, хотите телефон и имя отчество заведующей? Дело было с 12 по 27 января
nightmare
11.02.2010
Хочу. Напишите в приват пожалуйста. Мы летом лечились у Нины Александровны.
Было уже это
ничего страшного нет в приостановлении деятельности, это очень даже сильно стимулирует к устранению нарушений, а то штрафы нинак не пронимают
Я тут по новостным форумам полазил. "Шанцев - лучший губернатор, Булавинов форева", а еще прокресты по всему городу, типа мы же веруем. Этих бы "педро" вместе с церковниками да на постоянное место жительства в эту больницу. И лечатся пусть там же. Деньги на салюты каждый год находят, а детей больных на улицу или, как это было до инспекции, в сарай. Нелюди какие-то.
А инспекторов я вообще не понимаю. Давно бы докладными президента ну или Шойгу завалили бы. Главврач как-то не решил эту проблему до сих пор? Инспектора бы лучше выгнали бы из собственных квартир свои семьи в подъезд в тапочках и пижамах. Все мол, квартира опечатывается из-за нарушений. Они ведь государственники, и больница государственная. Ситуация то аналогичная....... Видимо у нас весь народ в стране в гостевом сарайчике живет: захотим, оставим, а захотим и ............
Там видимо главврач такой - как Горбачев страну развалил, так она разваливает больницу.
Там как у Горбачёва... всё развалилось уже ДО...
ioris
12.02.2010
правильно сделали ,в таком сарае только бомжей можно было лечить,да и то невменяемых.(имею в виду тот корпус.который закрыли)
Новая тема