--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Военные действия в ТЮЗе: из актрис в уборщицы

Новости
7
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Почему бы не использовать зрителей, как инструмента, собирая с них подписи в поддержку(например), создали свою постановку про это событие, как призыв к разрешению наболевшего.
А "торгаша" в в храме культуры можно и подставить.
У актеров нет фантазии?
Вы о чем? Переведите на русский язык.
SneG
10.02.2010
потому что зрителей от этого конфликта уже тошнит
Rem75
10.02.2010
+1, закрыть этот ТЮЗ
SneG
10.02.2010
про закрытие я не говорил)) просто создается впечатление, что это не театр ,а клоака какая-то. внутренние говнотерки творческого коллектива не должны зрителя интересовать
Rem75
10.02.2010
про закрытие - это мое мнение , а с вами я согласен по поводу внутренних терок в коллективе
mouse
10.02.2010
Правильно, зрителя должно интересовать , что он сможет в театре посмотреть и на что своего ребёнка сводить. Но если победят чиновники, то посмотреть в театре будет можно только жалкие потуги на спектакли, вроде "Золотого ключика". А если актёры, то и Бременские музыканты и Король Лир и другие замечательные постановки. И детей на "Операцию Новый год" можно будет сводить.
История то не про театр уже давно. А про то как чиновники пытаются нагнуть в очередной раз простых обыкновенных людей.
В следующий раз на их месте окажетесь вы и все промолчат в ответ, когда о помощи попросите. Вот и весь сказ.
вот не могу вычислить: то ли Вы неганова, то ли Вы ковалив.....

ну нормальный спектакль ключик, чего напраслину возводить (критику от которого веду речь - 4,5 года)... и бременские тоже понравился.....

а золотарь искусственно провоцирует конфликт, на который ему по барабану, он в марте тю-тю... в БДТ... в питер....

а страдают актеры....

а семакин спокойно набирает из училища нормальных ребят, ничуть не хуже голодавших и сделает из них труппу...
mouse
10.02.2010
Мой критик, увёл меня со спектакля с трудом досидев до конца первого действия и мы такие были не одни. Ещё раз описывать недостатки этого спектакля не очень хочется их много. Можно посмотреть на театальном форуме. Если коротко - то это уровень сельского клуба - не больше.
А что касается провокаций Золотаря - то как бы Вы реагировали, если б Вам работать не давали. И при этом чушь всякую про вас несли, молча бы терпели?
Кстати репертуара на март в театре нет до сих пор. Интересно- почему?
мдя.... поехали:
1. король лира - хуже чем сельский клуб.... извините старого театрала-Говно (причины объяснять не буду)...
2. бременские - гладков он и африке гладков... ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПОСРЕДСТВЕННО...
3. сердце бабаки - хоть штаны надели... слава тебе Господи))))

а вот золотарек умудрился разбить дружный нормальный коллектив (причем как молодых (чета соколиков), так и средний возраст (например гоша авров)..... и чего он добился? афигительный пиар своей посрдственной персоне... без этого скандала ОН ВРЯДЛИ УДОСТОИЛСЯ ДАЖЕ БЕСЕДЫ со СТЕБЛОВЫМ С КАЛЯГИНЫМ))))))

гнать временщиков.... метлою поганой.....
хочешь ставить спектакль - изволь, срочный контракт с режиссером и привезенным им актрами... это нормальная практика ....
Lisss
10.02.2010
+
все вообщем то не театралы, как минимум, не кукольные
mouse
10.02.2010
Видите ли, я знаю один театр. В нем идут пока ещё детские спектакли, на которые дети и родители ходят по нескольку раз. Я знаю один театр, в который дети приводят своих скептических родителей, и те влюбляются в этот необыкновенный театр и уже не хотят его терять. Я знаю один театр, в который стоит один раз сводить подростка и он начинает теребить родителей - когда снова пойдём в театр. И этот театр наш ТЮЗ. Именно этот театр сейчас убивают изо всех сил чиновники. А Вы своим равнодушием и незнанием ситуации им помогаете.
Mr. Alex
10.02.2010
Rem75 писал(а)
+1, закрыть этот ТЮЗ

возможно, но пока закроем тему, ибо она баян страшетный ;)
Борн
10.02.2010
"Сначала пришли красные и выгнали белых из леса, потом зелёные выгнали красных, затем белые вернулись и выгнали зелёных. После этого красные, собравшись с силами снова выгнали белых из леса. А потом пришел лесник и разогнал всех к ебени матери."

По ТЮЗу - скорей бы пришел лесник и разогнал ВСЮ вашу кодлу, и правых и виноватых. Задрали уже весь город своими дрязгами.
Atom
10.02.2010
+1
Route
10.02.2010
Точно! Надо новый ТЮЗ делать!
vivat
10.02.2010
я конечно понимаю, что актриса есть человек с особой душевной организацией, но... ежели актёрство не кормит, то приходится кормиться чем придётся, к сожалению
общество обязано кормить актёров?
расстрелять!
"Палач! Отрубить ему голову!" (с) сказка про Алису. :-D
ANDIK
10.02.2010
Дурдом...
Новая тема