--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как обменять автохлам на новое авто

Новости
10
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
stalker52rus
10.02.2010
Власти Нижегородской области продлили на 2010 год срок действия региональной программы по обмену старых автомобилей на новые.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12046682

50 тыр пускай себе в опу затырят !!!
На конец 2009 года участие в программе смогли реально принять 80 человек.

Бугагища млять.
ТАК СМЕШНО ЖЕ 50 тыщ !!! хотя бы 100-ку
danissimo
10.02.2010
Вот это меня всегда восхищало. Не было ни хрена, дали хоть что-то, ещё раз: не было ни хрена, т.е. 0, а стало хоть что-то и, всё равно, найдется кто-то кто будет кричать, что мало )))
Кому дали то? 80 человекам? Круто на 1млн. машин. И дело не втом что дали или не дали, а втом, что создают видимость борьбы с кризисом под который, в свою очередь, завуалировано воровство. А уж протрубили то на всю планету.
CHUDO
10.02.2010
так сдай свой рыдван за полтифан, слабо? ))
Там же так все обтекаемо написано, дадут начиная с того что могут и с тебя еще бабла содрать за металолом, а могут и полтифан, как я хотел бы быть на месте оценщиков - шикарное латалово.
danissimo
10.02.2010
Всё так, всё правильно говоришь, но сейчас я про другое. Там человек говорил, что фигли писят тыщ, вот если б сто, то да, но я уверен, что и в этом бы случае нашлись недовольные. И вот это меня удивляет.
У меня больше вопросов не по сумме, а по процедуре. Скажем, по федеральной программе требуется год, кажется, владеть старой машиной. По кой хер? Какая разница, год я ей владею или 1 день. Вот это мне непонятно.
А с суммой как раз всё ясно - больше не смогли выделить. Ну ладно, хоть что-то.
VictOr I
11.02.2010
danissimo писал(а)
У меня больше вопросов не по сумме, а по процедуре. Скажем, по федеральной программе требуется год, кажется, владеть старой машиной. По кой хер? Какая разница, год я ей владею или 1 день. Вот это мне непонятно.

Это-то как раз понятней всего!
Пошёл, купил рыдван за 5, на след. день сдал его - получил 43. :)
Т.е. не владел, а купил, чтобы сдать.
danissimo
11.02.2010
Ну и что с того, что я вчера какую-нибудь развалюху купил? Это акция в поддержку отечественного автопрома? Так зачем дополнительные ограничения? Пусть все, кто хотят скупают хлам и тащат его в утиль. Ну например, есть желающий купить нашемарку, но ему не хватает чуть-чуть. Что делать? Или занимать, или пойти купить где-нибудь эту развалюху, ржавеющую во дворе каком-нибудь, хоть за 500 р. и получить скидку. По-моему, все выигрывают от этого. А от ограничения по сроку владения кто выигрывает?
Catz
11.02.2010
по идее да, сдал пяток машин получи 5 сертификатов по 50 тыр, на соответственно 5 машин. т.е нельзя купить одну машину на 5 сертификатов, без доплаты.
VictOr I
13.02.2010
Думаешь, ты один такой умный?
Развалюхи сразу в цене подскочат и не будут продаваться дешевле 40 тыр! :)))
и опять ничего не будет работать! :))))

А уж когда не хватает реально чуть-чуть, а не полмашины, то всегда найдутся способы!!! Да тот же кредит! Если его погасить через 3-6 мес, а не растягивать на годы, то проценты не сильно напрягут, но сильно помогут.

А тому, кому не хватает 50% и это не поможет, поскольку если хочешь купить машину за 200 тыр, то тебе за старую дадут не больше 20. За минусом налогов - 17.
danissimo
11.02.2010
дубль
Dr.Qy
10.02.2010
Повысили цену на 10 тыр. 0,001% дали скидку на 50тыр. Зашибись.
danissimo
10.02.2010
Что, действительно разницы не видишь? Ну например, повышают одни, а 50 тыров дают другие.
VictOr I
11.02.2010
stalker52rus писал(а)

Вот, как по заказу:

Так или иначе, жители Нижегородской области смогут одновременно принимать участие сразу в двух программах и сэкономить на покупке нового авто сразу 100 тысяч рублей (за минусом налогов). Правда, при этом необходимо будет одновременно выполнить условия как региональных, так и федеральных властей.

:)))
stalker52rus писал(а)

Вы этой темой у нас сотку просите что ли?
у кого у вас ? нах мне еще просить что то , просто как раз за вас смешно )) вам кинули вы и рады
Noks
10.02.2010
а какие машины по областной программе? только Газовские чтоли?
SVC
10.02.2010
МНЕ ТОЖ ЭТОТ ВОПРОС ИНТЕРЕСЕН...ЧТО ТОЛЬКО НА ГАЗ ОБМЕН?
100 тыр только областная, и только для газа вроде , нахерен он нужен
iskra
11.02.2010
100 тр дадут (возможно), если сдать машину по федеральной программе, а потом на вырученные ср-ва купить газ. по федеральной чистыми получится 47 тр. список авто был на сайте минпромтогра. кто знает, на сколько в этом году цены на машины выросли? вероятно, что это не "компенсация", а замануха для наивных.
в чем вся и суть то ))
Я вот как раз, вроде бы, должен возрадоваться: типа для таких, как я, программа.
Но, однако, по ссылке читаем:

>>>Обладатель подержанной машины вправе обменять ее на новую, произведенную в регионе.
...новый автомобиль нижегородского производства...
>>>

Проще говоря, купить можно только "Волгу" и "Сайбер" (из легковых)?
Простите, но мне это не подходит, даже с учетом того, что мне скостят за сданную машину эти 40 тыщ. Волга - без автомата (который хочется, надоел джойстик-то), а Сайбер прожорлив, да и вообще - с производства ведь он снят?
Пожалуй, покатаюсь еще, выжму все, что можно, из отечественного аппарата.
джойстик-то), а Сайбер прожорлив, да и вообще - с производства ведь он снят?

ну прожорливость сматря с чем сравнивать, 12-14 литров для таких сараев норма
могет еще пару тыщ сляпаим, так что подумай - практически эксклузыв 8-)

Пожалуй, покатаюсь еще, выжму все, что можно, из отечественного аппарата.

до весны нада терпеть, там уже правительственная программа обещаеца.
планируются к раздаче такие популярные отечественные автомобили как икс-трейл и камрюха - у них с автоматами все в порядке 8-) но по-моему полтинники с их ценников дилеры могут сбросить и без возни с ржавыми корытами 8-)
Новая тема