--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бизнес и инновации

Политика
6
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LDA
11.02.2010
"Бизнес совсем не торопится модернизировать свое производство, а тем более вкладываться в инновации, в который раз посетовал президент Дмитрий Медведев, открывая заседание комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики."

Уважаемый Д. Медведев!
Бизнес в нашей стране либо платит все налоги и закрывается, либо платит откаты, использует "схемы" и работает. Как вычислить бизнес, который можно взять за гланды? Очень просто, если бизнес существует, значит виновен! Это аксиома для любой проверяющей службы.
Далее, частной собственности не существует. У человека можно все отнять очень легко, как мы увидели на примере "речника", Ходорковского и тому подобных. А увидим еще больше примеров.
В этих условиях вкладываться в инновации, которые вам, очевидно, уже снятся, может только полный дебил.
Ну или "бизнемен" настолько приближенный к власти, что чувствует себя полностью безнаказанным.
Поскольку я далек от мысли, что Вы не в курсе данной ситуации, то Ваше лицемерие просто бесит!
Dr.Qy
11.02.2010
А ЧУБАЙС?

Он уже который год пилит "нано"...:)
В блоге президента это было слабО написать?
Эх. как круто всё по полочкам разложил. Молодца! На лоб бы медвепуту приляпать.
А он я так полагаю, имел ввиду газпром нефтьхуефть и ОАО ржд. Они в инновации вроде и так вкладывают?
SSE
11.02.2010
LDA писал(а)
Бизнес в нашей стране либо платит все налоги и закрывается, либо платит откаты, использует "схемы" и работает.

Полная хвигня.
Вы просто не знаете, что такое инновационный бизнес :(
Я имею ввиду, только слышали о таковом, а сами, видимо, к нему близко не подходили.
Это не удивительно. Дело это не всякому по силам. По интеллектуальным, в смысле.
Это вам не купи-продай. И не буратин из деревяшек стругать.
Новая тема