--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если во дворе бегает стая собак куда обращаться?

Городские происшествия
1498
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите, куда обращаться если во дворе бегает большая стая собак (около 15-ти особей разного возраста) и днем и ночью от них прохода нет?!
Я знаю, особо рьяные любители животных закидают меня тухлыми помидорами, но тема не для них!
Ситуация становится очень не смешной. Я сама собак не боюсь, но эта стайка уже выходит из-под контроля. Замерзшие и голодные ночь на пролет они лаят, а с утра не дают прохода идущим на работу - тоже лаят и скалятся, подбегают очень близко, меня один раз чуть-чуть за рукав не ухватили. Я 10 лет прожила в семье заводчиков собак и знаю как вести себя с ними, реагирую абсолютно спокойно, но когда они несутся стаей на меня и пытаются укусить - никакого спокойствия не хватит!
Особенно страшно ночью. Моя вторая половина работает в ночную смену и иногда целый час не может уйти на работу - возвращается по два-три раза потому что просто невозможно выйти из подъезда - собаки не выпускают.
Есть ведь какая-то служба по отлову таких собак? Подскажите хотябы ее название или может телефон по автозаводскому району кто знает?!
Заранее благодарна!
А что в доме охотников нет - охота вроде числа 15 го закрывается
Видимо все охотники, если они и есть, выходя из подъезда сразу ныряют в автомобиль и об этой стае как о проблеме, которую нужно срочно решать, не задумываются... В противном случае, стая уменьшалась бы день ото дня, а у нас в округе только трупики кошек и голубей валяются, а собаки так и бегают живые и здоровые...
Да поры до времени
Priestnn
12.02.2010
Охотиться в населенном пункте запрещено.
У нас помню - помню - много чего запрещено
gurvinec
20.02.2010
какой умный - это где тебе в городе стрелять разрешили ?
А что - такая форма - только у тебя есть - хотя нет у некоторых поинтереснее будет
Alexandra1981 писал(а)
Есть ведь какая-то служба по отлову таких собак? Подскажите хотябы ее название

Фауна НН
all-nn.ru/firms/firmcard/59674
Они отловом тоже занимаются?
Только они и занимаются. У них договор с мэрией на отлов.
tanasta
14.02.2010
Это они средь бела дня расстреливают собак? а дети рассматривают в окна весь этот ужас? а так же все остальные, кто волею судеб сидел дома или проходил мимо ( в 2 часа дня)? Это нормально?
PS. Щербинки. На прошлой неделе. В районе ост. Сахарова перестреляли собак средь бела дня.
Какие все нежные и чувствительные!
А когда Вас или Вашего ребенка (не дай Бог!) покусают уличные собаки, Вы наверняка будете жаловаться на службы, которые вовремя это зверье не уничтожили!
tanasta
14.02.2010
Я не выступаю ярым противником отлова уличных собак. Угрозу от таких животных вполне себе представляю. Не надо передергивать.
Однако можно, наверное, проводить отлов этих собак в другое время и другими способами.
Собаки ждать вас не будут. Или нормальная ликвидация или нечего изматывать людей всякими бреднями про гуманность.
Что касается детей, то им просто интересно, а жестокости они дадут фору любой службе...
Полностью с Вами согласна!
bars-nnn
12.02.2010
ЗАЕ////////////////ШЬСЯ ЖДАТЬ ТЫ ЭТУ ФАУНУ! 1000 РУБЛЕЙ ЗА ГОЛОВУ И ВСЕ ПОБЛЕМЫ РЕШЕНЫ!
А сколько там в Фауне голов работников?
bars-nnn писал(а)
1000 РУБЛЕЙ ЗА ГОЛОВУ И ВСЕ ПОБЛЕМЫ РЕШЕНЫ!

Вы собачий киллер? :)))
Bak$
12.02.2010
У нас тоже бегало стока же. Кто-то ночью приехал и всех перестрелял. Дети на следующий день бегали, трупаки пинали. Ещё бы таджиков перестреляли - вообще бы хорошо было, а то задолбали их рожи мимо дома шастать.
Лечиться не пробовали?
Я возмущен только одним - трупы собак надо было убрать..
Напишите на форум собакофилов - пусть придут, покормят и разберут по домам.
krabs
12.02.2010
+1
@ntonio
12.02.2010
колбаской намажтесь
Спасибо, я еще пожить хочу! :)
Doch2r
12.02.2010
УБЕЙТЕ ИХ ВСЕХ!!!
RDS
12.02.2010
Изониазид вам поможет ))) Начините колбаску и вуаля, собачка через час уже наверху....
Hellhound
13.02.2010
Спасибо за совет.
Мне тут крик из детсада под окнами мешает, раскидаю-ка я конфеток с этим средством, авось потише станет.
RDS
14.02.2010
На людей к счастью не действует )))
Hellhound
14.02.2010
Значит возьмем крысиный йад.
Yuliet
12.02.2010
у нас тоже во дворе их стокА многА, прям страшнА бывает
вы уже нашли куда звонить?
если кто знает - крупными БУКВАМИ напишите, плиз)
Выше ссылку на Фауну НН дали, попробую завтра туда позвонить.
N.l
12.02.2010
В районную администрацию попробуйте обратиться (в Управление коммунального хозяйства и благоустройства, если не ошибаюсь).
Адрес, сестра, адрес! Не надо в личку, сюда давайте.
N.l
12.02.2010
Мой адрес не дом и не улица... (с)
По теме... пользователь ″вклвыкл″ не отмечен на карте. А я не умею читать мысли.
www.admgor.nnov.ru/script/divreg.php?item=10
volpone
14.02.2010
попробуйте обратится к корейским рестораторам.. или в палатки где шаурму готовят
Была у меня такая мысль :)))
Гоните их за город за 200 метров от жилья. Оприходуем согласно закона...
Можно согласно необходимости. Только сестра даже адрес двора не даёт. Ждёт наверное, когда когонить собачки порвут.
В нас. пунктах запрещено находится с заряженным оружием. За городом совсем другое дело...
О, да пожалуйста! Бурденко 14а это наш дом, а свора эта перемещается от ост.Дружаева и до ост.Российские вина по всем дворам. Но ночевка у них в торце Бурденко 14а.
Ну и где они тут? Каждый день где-то в этом районе прохожу - никаких собак не отмечено. Их что, уже того?
Дня четыре уж как ни одной не видела... Даже позвонить никуда не успела
wertyh
19.02.2010
У нас около работы тоже стая такая же бегает, уже было несколько случае укусов, но кто отлавливает так и не нашли. Ходить так же не айс, голодные и замёрзшие, рычат и пытаются прикусить.
GribNik
19.02.2010
Alexandra1981 писал(а)
Подскажите, куда обращаться если во дворе бегает большая стая собак (около 15-ти особей разного возраста) и днем и ночью от них прохода нет?!

обращаться к нему:
В столице задержан преступник, который терроризировал москвичей, выгуливающих своих питомцев в Битцевском парке. Живодер с пистолетом катался по парку на велосипеде и отстреливал собак. Последней его жертвой стала домашняя овчарка Боня. Она была убита на глазах своего 12-летнего хозяина.

Как пишет "КП", живодером оказался 34-летний местный житель, администратор коммерческой фирмы Владимир Осипов. Он объяснил, что с детства ненавидит "линяющих тварей" и они мешают ему ездить по любимому парку. У задержанного был изъят пистолет "ОСА" из которого, по его словам, он "перестрелял немало шавок". Осипову грозит штраф 80 тысяч рублей, либо исправительные работы сроком на один год. Мужчина не раскаивается в своем поступке.
www.newsmsk.com/article/18Feb2010/bit_end.html
Мда...
Живодер с пистолетом катался по парку на велосипеде и отстреливал собак. Последней его жертвой стала домашняя овчарка Боня...

Потом смотрю - явно палюсь... Пришлось вернуться в дом, взять утюг и пирог... (С)
altitude
20.02.2010

В столице задержан преступник, который терроризировал москвичей, выгуливающих своих питомцев в Битцевском парке. Живодер с пистолетом катался по парку на велосипеде и отстреливал собак. Последней его жертвой стала домашняя овчарка Боня. Она была убита на глазах своего 12-летнего хозяина.

И это ожидаемо. Почему, например, раньше никто не отстреливал собак? А потому что отстреливать было некого. Самой "страшной" породой была немецкая овчарка, а у большинства были собаки породы колли. Где сейчас колли? Ау? Одни ротвейлеры, бульдоги и проч. Но многие собачники не понимают, что такое обилие бойцовских пород на улицах, да еще плюс куча бродячих шавок вызывает у других людей раздражение. Поэтому я не удивлен, что на улицах появляются орлы с Осой в кармане для отстрела. Я не оправдываю их поступки, но любое действие всегда вызывает противодействие. Больше шавок - больше таких как Осипов.
gurvinec
20.02.2010
ни куда всё равно не помогут Просто кирпичей наберите и обороняйтесь .
помогли?
а шашлычка рядом есть? ;-)
Новая тема