--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда жаловаться-вырыли яму возле могилы!

Городские происшествия
18
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kavalernn
12.02.2010
Около могилы моего деда,вырыли яму. Ее начало буквально в 1,5 метрах от могилы. Диаметр метра 3,и глубина полтора.Короче яма не маленькая. Как она ображовалась?Люди набирают эту землю в ведра и несут к могилам своих родственников,выравнивают ландшафт. Весной там будет озеро воды.Я уже боюсь скоро будут видны останки моего деда. Так вот-кто за это ответственен?Может ли начальник кладбища или администрация посодейсвовать что бы яму засыпали?
Есть между людьми вырывшими яму и вами кое что общее - и им и вам совершенно насрать на окружающих. Вы устраиваете озеро у себя во дворе моя машину, а они на кладбище возле вашего деда, облагораживая могилы собственных родственников. Начальнику кладбища и администрации, скорее всего, тоже нет дел до всяких ям.
kavalernn
12.02.2010
Так я и думал что найдется умник и в серьезной теме припомнит старое.не думал что так скоро.
"Я знал что будет плохо,
Но не знал, что так скоро?" (с)
"Так вот-кто за это ответственен?Может ли начальник кладбища или администрация посодейсвовать что бы яму засыпали?"
Ясен перец, есть чиновник (или директор кладбища) ответственный за территорию. Наверняка есть санитарные нормы и СНиПы на это дело. Естественно, надо написать телегу директору и так далее.
А вообще везде можно и нужно начинать с изучения законов, их у нас до хренища. Найдете нужный - будет вам счастие. (Но при этом желательно и самому им следовать).
kavalernn
12.02.2010
В интернете ни одного закона не нашел по нормам захоронения.
яму наверное не вчера вырыли? зимой работы на кладбищах граждане не производят. Это весной-летом делают.
Будет весна - засыпьте яму. Сами. Пока будете по комендантам бегать , то время упустите и докопают как раз до захоронения дедушкиного.
kavalernn
12.02.2010
Вот я до весны еще и хочу разобраться! Яму сам засыпать не могу,там камаз песка нужно!
Топикстартер, Вы чего то даже погуглить не хотите : "СанПиН 2.1.1279-03 Гигиенические требования к размещению, устройству и содержанию кладбищ, зданий и сооружений похоронного назначения 06.04.2003
…. До принятия в этом году Закона РФ "О погребении и похоронном деле" (см. "Реквием" № 11) действовали "Санитарные нормы и правила устройства и содержания кладбищ" № 166077 от 10.02.77 г."
У нас в стране ничего без принятия закона и норм не делают. Законы и ГОСТы есть даже на то, что в кошмаре не привидится. Например, на забой бедной коровки. А не только на кладбища.
Вы не линитесь, а ищите, и обрящете. Просто искать надо не только в лоб, а и сопутствующие термины и понятия гуглите.
N.l
12.02.2010
Смотря, что за кладбище и в чьём ведении. Если в Н.Н., то прямая дорога в МУП "КРУН".
Новая тема