--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про борзость многих сдесь присутствующих!

О городе (основной)
7
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bars-nnn
12.02.2010
Вот почему спрашивается некторые сдесь присутствующие так зазнались, что за молотки хватаются сразу? нравиться или нет но я высказываю свое мнение, пускай и отличное от всех присутствующих.
Потому, что охранник лезет в депутаты)))

А по сути... Вы часто бредятину пишите. Вот и хватаются участники форума за молотки
bars-nnn
12.02.2010
тебе меток чтоли мало? хотелось бы кстати узнать чей же ты бот? сколько раз тебе объяснять что я не охранник?
Eestilane
12.02.2010
bars-nnn
12.02.2010
это по отношению к кому?
Eestilane
12.02.2010
Дам подсказку, маленькая сторожевая утка это как бы ты ;) (ничего, что я на "ты"?)
bars-nnn
12.02.2010
ни чего что ты на ты, но одному балвану сверху я уже сказал что охранником я никогда не был, и пока не собираюсь
bars-nnn писал(а)
ни чего что ты на ты, но одному балвану сверху я уже сказал что охранником я никогда не был, и пока не собираюсь

а кто ты? Потрудись объяснить нам, несведующим, о великий мастер сторожевых наук)) Будущий депутат?)))
Eestilane
12.02.2010
Тут не про охрану речь, а про сам факт восприятия окружающего мира :)
bars-nnn
12.02.2010
воздержусь от ответа
ilya_bkmz
12.02.2010
Вы имеете высказать свое мнение, отличное от других.
Другие имеют право выразить молотком свое мнение, отличное от вашего.
Какие проблемы?=)
bars-nnn
12.02.2010
так эту возможность и обломать не долго! представляешь как будет обидно когда 4 уровень опуститься?
ilya_bkmz
12.02.2010
Можно. Вот видите, у одних есть возможности, у других методы противодействия - баланс и справедливость.
Вы вон, судя по всему, также употребляете метки. Или вы, пардон, признаете это право только за собой?
bars-nnn
12.02.2010
да ради бога! мсожешь пользоватться! жалко что ли?
ilya_bkmz
12.02.2010
Мне то плевать, я не про себя. Смысл темы в чем (кроме троллинга)? Ты можешь пользоваться, другие тоже, какие проблемы?
bars-nnn
12.02.2010
да я то чем пользуюсь? у него только молоток есть! а он мне уровень до 0 скинул гад
+1, ненавижу таких идиотов. от бессилия и нехватки аргументов начинают махать своей дурацкой киянкой, придурки
bars-nnn
12.02.2010
и не говори ка!
swall0w
12.02.2010
ilya_bkmz писал(а)
Другие имеют право выразить молотком свое мнение, отличное от вашего.

Когда нет аргументов, чтобы возразить, махание молотком напоминает детский сад..... (а я...., а у меня...., а я вам щас всем п...ы дам)...

Топикстартеру: Если так выразили свое мнение, отличное от твоего - то забей, а если за дело - то задумайся.
bars-nnn
12.02.2010
да закокое дело то? он сначала меня в друзья добавил, а 4 уровень получил так раз.................................бался!
swall0w
12.02.2010
bars-nnn писал(а)
да закокое дело то?

Ну, я не знаю...
Очень похоже на ваши личные разборки, и честно говоря выносить всё это на основой форум я бы не стал.... однако дело ваше.
bars-nnn
12.02.2010
так смотри! он хотя на форуме и есть сейчас а спрятался как трусливая собака! слабо ему выйти то чтоли?
он просто расчехляет молоток)))
да, пусть выходит! у меня тоже есть, что ему сказать!
bars-nnn
12.02.2010
и чтож не выходит? а зачяем в друзья то добавлял не знаешь?
не знаю даже.. может потому что ты его добавил, а он решил тебя в ответ, чтобы не обидеть?
bars-nnn
12.02.2010
врядли! я первый ни кого не добавляю . только удаляю!
Dr.Qy
12.02.2010
"А хочешь, я его стукну? И он станет фиолээтовым"....(с)
bars-nnn
12.02.2010
стукни!!!!! но у меня другая цель! всегор то 50 меток или 5 смс и уровень он просрет свой!
bars-nnn писал(а)
стукни!!!!! но у меня другая цель! всегор то 50 меток или 5 смс и уровень он просрет свой!

полноте. вы готовы спустить свою квартальную зарплату охранника на 50 меток? А жить на что будете?))))
bars-nnn
12.02.2010
ну чтоб ты знал моей квартальной з/п хватит на 4 новых ноутбука, а ужд на 1000 меток, так не проблема
Ты вот это называешь ноутбуками? ---------------------------->>>>>>
bars-nnn
12.02.2010
ты хоть метку то мою убери! потрать сто рублей то на смску! а то не стремно тебе?
а ты вместо ноутбука купи себе уровень с молотком и не плачься как нашкодивший маленький детсадовец, мечтающий стать когда вырастет охранником.

Вот я, не могу убрать черную метку - потому, что не стал охранником и не зарабатываю столько денег. ))))))))
bars-nnn
12.02.2010
так и не обсуждай тогда достаток других! не можешь сто рублей потравтить иди пасись тогда!
bars-nnn
12.02.2010
я то уровень куплю! и меток тоже! ты скажешь чей ты бот или меток боишься?
llexus
12.02.2010
Ахаха:-D жгите дальше
bars-nnn
12.02.2010
он твой бот чтоли?
bars-nnn писал(а)
я то уровень куплю! и меток тоже!

куле не покупаешь? Ждешь разрешения на кредит в банке?))
bars-nnn писал(а)
всегор то 50 меток или 5 смс и уровень он просрет свой!

вот детский сад)) СМ заняться что ли нечем..
Уважаемые модераторы, закрыли бы тему - для выяснения отношений есть сервис приват-сообщений. Спасибо!
bars-nnn
12.02.2010
а какое выяснение? личность я не называл! пускай он останется загадкой
bars-nnn
12.02.2010
Reinmar von Bielau писал(а)
, закрыли бы тему

откроем новую!
Estella
12.02.2010
мозахист?
Estella
12.02.2010
Барс, успокойтесь уже, идите изливать свое горе на персональный форум. Здесь не примут и не поймут
если ты споришь с дураком то он делает тоже самое.(с)
Неуже ли тебе еще не понятно что городской это свалка , именно здесь прыщавые дрочеры могут стукнуть любого воброжаемой кувалдой или небоясь получить пиздюлей выливать поток грязи на оппонентов . Здесь неудачники хвалятся достижениями не бывалых высот. Именно здесь ты встретишь лучших сотрудников и самых заботливых родителей. Никто из здешних не выгуливает собаку без намордника и не паркуется на тротуарах и газонах . А всем кто не такой они грозят самыми бстрашными карами : вот возьму гвозидик и исцарапаю машину соседа .
Да пидарасы большинство здесь , невменяемый пидарасы упивающиеся своей интернет безнаказаностью и хуй кто из них ответит в за свои слова в реальности .
И поэтому с говном бороттся , только испачкаешся
гусенок писал(а)
Здесь неудачники хвалятся достижениями не бывалых высот.

согласен, ибо:
bars-nnn писал(а)
ну чтоб ты знал моей квартальной з/п хватит на 4 новых ноутбука, а ужд на 1000 меток, так не проблема

)))
если ты споришь с дураком то он делает тоже самое.(с)
Неуже ли тебе еще не понятно что городской это свалка , именно здесь прыщавые дрочеры могут стукнуть любого воброжаемой кувалдой или небоясь получить пиздюлей выливать поток грязи на оппонентов . Здесь неудачники хвалятся достижениями не бывалых высот. Именно здесь ты встретишь лучших сотрудников и самых заботливых родителей. Никто из здешних не выгуливает собаку без намордника и не паркуется на тротуарах и газонах . А всем кто не такой они грозят самыми бстрашными карами : вот возьму гвозидик и исцарапаю машину соседа .
Да пидарасы большинство здесь , невменяемый пидарасы упивающиеся своей интернет безнаказаностью и хуй кто из них ответит в за свои слова в реальности .
И поэтому с говном бороттся , только испачкаешся
bars-nnn
12.02.2010
вот не поверишь ты единственный ЧЕЛОВЕК из этой пизд.....братии! Самый адеквавтный ответЁ! респект тебе и уважение!
bars-nnn писал(а)
вот не поверишь ты единственный ЧЕЛОВЕК из этой пизд.....братии! Самый адеквавтный ответЁ! респект тебе и уважение!

подлизнул))) слив защитан)))
bars-nnn
12.02.2010
ни хера себе! метку убрал? на сотку потратился?
Барс, вам не стрёмно с этой пиздобратией общаться? если бы меня окружали одни уроды, пидоры и подонки с молотками, я бы наверно застрелился
yurka52rus писал(а)
Барс, вам не стрёмно с этой пиздобратией общаться? если бы меня окружали одни уроды, пидоры и подонки с молотками, я бы наверно застрелился

может ему помочь? Бахнуть еще раз молотком?)))
bars-nnn
12.02.2010
ну давай! хоть буду знать чей ты бот
bars-nnn
12.02.2010
да стремно а что паоделаешь? коль пид...........сов много а нормалтьных единицы
bars-nnn писал(а)
да стремно а что паоделаешь? коль пид...........сов много а нормалтьных единицы

да.да. все пид...сы - один барс д`артаньян)))
bars-nnn
12.02.2010
кроме меня еще пара есть
забейте.. они это делают от бессилия... они не в состоянии озвучить или как-то противопоставить свою точку зрения вашей.. поэтому это их единственный способ как-то заявить о себе, не лишайте этих нещастных людей этой возможности, будьте великодушны)))
bars-nnn
12.02.2010
я вам там бросил кое что! вам нужнее!
подлизнул два раза))) Нам всем несомненно было нужно знать ваш широкий жест с броском в приват. По всей видимости, без этого сообщения, Томка приват бы не увидела. Спасибо, что сообщили всем нам о этом широком жесте.)))
bars-nnn
12.02.2010
отсоси придурок! счкажи лучше чей ты бот!
bars-nnn писал(а)
отсоси придурок! счкажи лучше чей ты бот!

молотка нет, да? Ай какая незадача))) А то бы ты тут всех стукнул)))
спасибо)))))))
bars-nnn
12.02.2010
да не начем! вам нужнее!
Новая тема