--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гус Хиддинк. Вот и все

Новости
5
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mmartin
13.02.2010
При Гусе Хиддинке сборная России добилась пока лучших результатов в новейшей истории. Бронза чемпионата Европы, 6-е место в таблице коэффициентов ФИФА. О нас заговорили всерьез. Россия играла в футбол под руководством голландца, которого в мире называют не иначе как "счастливчиком".

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12046998

Триумф пришелся на матч с голландцами, которых эксперты прочили в чемпионы. В тот день в Базеле на поле была только одна команда. И пусть в основное время не дотерпели, в дополнительное россияне просто размазали оранжевых - 3:1 - без всякой надежды для подопечных великого Ван Бастена. Что тогда творилась на улицах российских городов. Как будто мы выиграли чемпионат Европы.

если наш футбол будет развиваться так же, как и до этого, то этот матч мы будем вспоминать десятилетиями. он и правда был хорош :)
Estella
13.02.2010
Ожидаемо
и слава богу.
Я думал хоть этот Бирюзутских уберет.
Состав надо раз в три года целиком менять,не хер зажравшихся Аршавиновых держать
SerZH
13.02.2010
Испанцам все слили... Но с Голландией - это да, никто не отнимет ...
vtuzov
14.02.2010
Да, это была супер игра.
Я такого не видел никогда.
даже я смотрела..!:)
freaky
13.02.2010
скатертью дорога, ваще пох
HOLMS
15.02.2010
+многа. Гудбай Гусь Иванович...
Гус просто почувствовал: еще один сезон с этими бездарями и писдец карьере....Этих дуболомов ничего не выручит.....
Мужик просто покидает корабль под именем "Безнадега"....Его понять можно-помимо хлеба есть еще и доброе имя.....А уж он то понял куда идет этот корабль....
Лично я не являюсь поклонником спортивных достижений-по мне так им слишком много платят.......Их бы в поле.....Просто жалко тысячи молодых людей , устремившихся к спортивным вершинам и сломавших на этом пути(где успеха добивается очень малый процент)свою жизнь, талантливых и переспективных.......
А говорят у нас сейчас за медали на Олипмиаде платят больше всех в мире.......Тьфу, противно все это-кроме денежной стимуляции уже ничего не осталось.......
А пенсионеры как остаются на уровне жителей африканских племен,живущих у аэродромов на подачки, так и пребывают в этом нищенском состоянии. Их же по телеку не показывают. Их можно убивать живьем.
FreeCat
14.02.2010
А не подозрительно что он между сборными так скачет? Может не он "везунчик" - а просто удачно чует какая их них на подъёме))?
ИгорьНН писал(а)
Гус просто почувствовал: еще один сезон с этими бездарями и писдец карьере....Этих дуболомов ничего не выручит.....
Мужик просто покидает корабль под именем "Безнадега"....Его понять можно-помимо хлеба есть еще и доброе имя.....А уж он то понял куда идет этот корабль....

После матча со словенией он скорее всего понял, что главное в российском футболе это политика, а он всего лишь тренер.
Americano
14.02.2010
Badsky
14.02.2010
так гус хиддинк-то что? сдох??! как тот майкл?
FreeCat
14.02.2010
Уходит 30-го июня.
и наступит здец российскому футболу(((
*ля...
FreeCat
14.02.2010
Писец никуда не уходил). Он просто в отпуске был)).
грустно, но смешно... и правда....
FreeCat писал(а)
Писец никуда не уходил). Он просто в отпуске был)).

причем в краткосрочном
FreeCat
16.02.2010
Опыт наверное передавал) ....
vtuzov
14.02.2010
Надо предложить Бастену тренерство.
kokon
14.02.2010
Я смотрю им вслед
И вижу дым своих надежд
И пепел слов,
Я понял смысл случайных фраз
И час назад я был готов
Сказать всё, что думал о тебе
Вот и всё, прощай
Тёплых дней не будет больше ...
единственный профессиональный тренер футбольной команды - и того профукали!
нада всех педорасов кто нажиралса перед игрой выдрать при всех плёткой. Говнюки сраные. Вся страна за них переживала, а они в кафе ооттопыривались и кальян сосали. Вот у соперника была ВОЛЯ К победе - вот они и выиграли!!!!
не вы ли кальян подносили?
llexus
15.02.2010
Ну надо отдать ему должное. Не каждый смог протянуть с ними дольше:-D
Гуусу за все спасибо.Он многое сделал.
Но у нас есть свои отечественные кладези!

1.О.И.Романцев
2.Игорь Гомула
3.А.Ф.Бышовец
4.Г.А.Ярцев
5.М.Гершкович
6.С.Юран
7.И.Шалимов
8.С.Горлукович

Вот прекрасные кандитаты-самородки на пост главного тренера!
Подлинные патриоты должны сплотиться и поставить вопрос перед РФС о приглашении этих замечательных специалистов!
Americano
15.02.2010
да да да
причем всех сразу
замечательный получится тренерский октет
-Еня-
15.02.2010
прикольно, согласился турков тренировать за половину тех денег, что платили у нас)))
ну наконец-то фуфлыжина-пустышка ушла :-) .....
без бабла-то сборная ничо делать на поле не может ..ну собсна как и говорилось ранее :-)))) дааа..в стране лавандосы кончились и усе...сборная в дерьме :-))))
ну псевдопатриоты..вы падаждите...мож нефть ну иль что-нить кады-нить поможет стране подняться халявных денех получить...тогда мож еще че-нить каво-нить выигрывать бум...ЗА БАБЛО КАК И БЫЛО ЭТО :_)))))))))))))))))
Новая тема