--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Возраст пользователей на сайте.

О городе (основной)
7
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vtuzov
14.02.2010
Я тут задался вопросом какой интервал возраста НАС на сайте (от мин. до макс.)
Ведь Мы пользуемся этим благом цивилизации каждый по своим нуждам, все по разному.
kokon
14.02.2010
Надо было опрос сделать, в смысле голосование.
З.Ы. Если до мая доживу - 31 будет.
wef
14.02.2010
регулярно примерно раз в два года на этом форуме делается такой опрос. В основном это "молодежь" около 30 лет)) а интервал от 12-14 лет до 60-80
Попала в "молодежь".... :)))
и я тожа...
ну вот, мы еще молодежь, но уже "" - в кавычках = )))
wef
14.02.2010
ничо не поделаешь. после 20 лет организм уже начинает стареть:) не зря же в некоторых видах спорта 25-летние уже "старички".
но душой чел очень долго не стареет)
vtuzov
15.02.2010
У меня это точно нет.
Бросил курить, чувствую себя потрясающе.
b@rtimeus
15.02.2010
блииин, я старуха:)
:)))))
т2008
14.02.2010
ого нет я думаю 80 летние не будут лазить на форум
Barkas
14.02.2010
А чо нет то? Доживу если, я вам отпишусь ага! )
Mr. Alex
14.02.2010
зачем нужен опрос, если портрете многие указывают возраст
pl17
14.02.2010
ко всем в портрет лазить и на листочек записывать?
Mr. Alex
15.02.2010
ну зачем же... )
должны же быть на сайте первичные признаки ведения статистики... )
pl17
15.02.2010
и они есть, запускаешь голосование и статистика собирается)
а простых смертных к данным никто не пустит
Yakov-K
15.02.2010
"Многие" - это, в смысле, больше половины? (хотя бы)
Никак нет. Большинство портретов как раз не заполнены.
А в НЕКОТОРЫХ из тех, что заполнены, возраст указан неверно. Так что, тут не угадаешь.
Mr. Alex
15.02.2010
Yakov-K писал(а)
А в НЕКОТОРЫХ из тех, что заполнены, возраст указан неверно.

я вот честно не указал свой возраст ;)
Hurricane
14.02.2010
интересно,а когда мы станем пенсионерами,то так и будем заходить сюда?
vvn54
14.02.2010
А что еще делать на пенсии? Только на форуме торчать, а вам, молодым, лучше бы побольше работать, денюжку зарабатывать и отчисления в ПФ увеличивать, тогда и наступит благодать.
Hurricane
14.02.2010
не платят денюжку то... А отчисления эти я в гробу видал-всё равно в один прекрасный момент всё либо рухнет,либо выяснится,что деньги пропали. Почему бы государству не создать каждому гражданину счет в банке,который он сам выберет,и туда перечислять эти отчисления ,допустим,с условием,что деньги можно будет снять целиком в возрасте 60 лет?
vvn54
14.02.2010
Не платят - смените работу. А принцип работы ПФ сохранен еще с советских времен, в большей своей части Ваши отчисления идут на содержание сегодняшних пенсионеров, а не на Ваши накопления, так было всегда. Изменить это можно только радикально - отменить лет на 30-40 пенсии совсем, тогда да, Вы будете на себя откладывать, но в этом случае зачем Вам этот гребаный ПФ? С тем же успехом можно переводить деньги в какую ни то страховую компанию в Швейцарии, на Кипре, с тем, чтобы к 60-65 гг у Вас накопились сбережения, и замечу, не пропали, а увеличились, кроме того Вы обезопасите себя от всяких несчастных случаев пока работаете. Но кто же на это пойдет?
N
14.02.2010
Hurricane писал(а)
условием,что деньги можно будет снять целиком в возрасте 60 лет?

есть уверенность дожить?:)
vvn54
14.02.2010
В этом случае имеет смысл страховка, деньги (причем полная сумма страховки) перейдут наследникам.
no@name
15.02.2010
Hurricane писал(а)и туда перечислять эти отчисления ,допустим,с условием,что деньги можно будет снять целиком в возрасте 60 лет?

это будет уже не пенсия, а обыкновенный накопительный вклад.
vvn54 писал(а)
А что еще делать на пенсии? Только на форуме торчать ...
Извините, пожалуйста, за беспокойство. Разрешите поинтересоваться: это какого дауна Вы сейчас процитировали?
Дело в том, что я с этим, процитированным Вами, идиотом не согласен. Сужу исключительно по себе: пенсион - самое время зарабатывать деньги и форум использовать исключительно в корыстных целях. А не "торчать"(с).
vvn54
14.02.2010
Это я себя процитировал, поскольку пенсия не за горами, то как то так представлял свое свободное времяпровождение, другое дело если не будет хватать средств на существование, то не пыльную работку в 10 - 15 круб можно и подыскать не в ущерб пребыванию на форуме.
Hurricane
14.02.2010
vvn54 писал(а)
не пыльную работку в 10 - 15 круб можно и подыскать не в ущерб пребыванию на форуме.

ох я сомневаюсь.... попробуйте устройтесь-потом нам расскажете. Заодно может поведаете места,где за ничегонеделание 15 платить будут.
vvn54
14.02.2010
Сутки через трое хоть с завтрашнего дня (знакомый предлагает, главное условие - на вахте трезвым быть, 10 т.р.). Это только навскидку, плюс есть налаженный источник, раз в месяц - полдня работы, один-два дня подготовки - мин. 8-10 т.р., но это коммерческая операция, ну и еще можно подумать. Конечно с ходу это не приходит...
Hurricane
14.02.2010
может мне тоже че-нить найдете в качестве подработки?)))) вроде трезвый я часто.потому что за рулем
vvn54
14.02.2010
Так это в охране, вроде там часто появляются вакансии.
Трос
14.02.2010
vvn54 писал(а)
Так это в охране, вроде там часто появляются вакансии.

Отстреливают?
vvn54
14.02.2010
Бухают через одного.
Прошу прощения, не ожидал, ... несколько расстроен. :-( Ну, да ладно.
Тема "Возраст пользователей ..." и не даст однозначной рекомендации кому и когда "на форуме торчать"(с). Единичный пример - в моем предыдущем посте. А в общем случае, вероятно, полный ... абзац.
Как-то "полетел" интернет, надо срочно отправить заявку на перечисление денег, еду в НН, в какой-то попавшийся придорожный интернет клуб, послал заявку на деньги, осмотрелся, поговорил ... - "пушной зверек". Пипл от ... до 25-27 лет и не подозревает, что кроме игр и флуда на форумах интернет можно использовать для других целей. Вот и у Вас: "пребывание на форуме"(с) ... , мля, а с какой целью? Какие задачки прорешиваются? Где заработок?
vvn54
14.02.2010
Ну кроме работы, я интернет использую и для общения на форумах. Понимаете, с годами реальное общение с друзьями/знакомыми теряется в силу разных причин, алкоголь и собутыльники - приятели надоедают, возникает потребность в заполнении вакуума, которая хотя бы реализуется в виртуальном общении.
Понятно, спасибо. Удачи.
vvn54
14.02.2010
Вам тоже удачи.
Тогда чё-нить новое будет, какое-нить 3Д...
Hurricane
14.02.2010
ага,новое будет, молодежь будет по-новому угарать,а мы по старинке в интернете на форуме,как бабки, будем трепаться))))
:)) форум в формате 3Д,интеренсно было б глянуть :)
catbayan
15.02.2010
а когда помирать замыслим,в завещании свой ник и имущество на нн.ру детям отпишем :)
vtuzov
15.02.2010
Я даже боюсь представить что будет через 50 лет.
по ходу наши потомки будут пользоваться для общения телепортом или еще чем нибудь.
Mr. Alex
14.02.2010
а вот этого вам мало? ;)
www.nn.ru/people/stat/
CandyGirl
14.02.2010
хи... )) забавно! ))
Mr. Alex
14.02.2010
а статистика вообще забавная штука... британские учОные давно эту фишку просекли ;))
Надо заметить, идеальный собирательный портрет нижегородца получился :)
Фин
14.02.2010
Собирательный портрет нижегородского пользователя интернета

Сергей Иванов. Русский. Родился в Нижнем Новгороде 1 января, Козерог. 25 лет. Православный. Любит автомобили, спорт, кино. Любит бывать на ГореМоре, в МЕГЕ и на Покровке. Учился в 1 гимназии, учился в ННГУ на экономическом факультете. Работает на ГАЗе.

Серёжа, выходи - поговорим. Почему у нас такие куёвые авто?:)
FreeCat
14.02.2010
Портрет устаревший ужо).
Mr. Alex
14.02.2010
интересно, что с 2008 года изменились... )
за 2 года---многое......
Mr. Alex
14.02.2010
так, надо срочно обновить статистику... а потом сравнить - что было, а что стало )
Вот и займись)))...
Mr. Alex
14.02.2010
такие наиважнейшие вещи надо статисту-профессионалу поручить... кто тут у нас "британский учёный"? ;))
Не я...)))...
Mr. Alex
14.02.2010
и не я. так, уже двое вне подозрений... ;))
Mr. Alex
14.02.2010
Серёжка то Иванов? да... он знатный гимназист и экономист на ГАЗе ;))
Mr. Alex писал(а)
Серёжка то Иванов? да... он знатный гимназист и экономист на ГАЗе ;))

А мы ваших академиев и гимназиев не кончали. Мы посконно-суконные и с посконным рылом в калашный ряд не лезем.
vvn54
14.02.2010
От 80 лет - 2,6 % это прикол все таки.
Barkas
14.02.2010
Серёжы рулят!! )
Estella
14.02.2010
а мужуков-то больше)))
Mr. Alex
14.02.2010
да, зато женщины на нашем сайте - самые лучшие, и берут не количеством, а симпатичностью и красотой (имхо, естественно) ;))
vtuzov
15.02.2010
О, спасибо брателло.
Это очень нужная вещь!
Mr. Alex
15.02.2010
всегда пожалуйста :))
40
EschoOdna
14.02.2010
20
NARCOZ-52
14.02.2010
питнадцоть ))))
голосование-опрос надо если конкретные данные нужны )

ЗЫ не тому ответил сор )
Новая тема