--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Иностранная газета, где?

Справочник
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Где у нас в городе можно купить английскую или американскую газету? А то мне надо, но я не могу найти, как будто у нас по сей день закрытый город
Greg-93
16.02.2010
А при чем тут закрытый город? Когда город был закрытый - "английские" (и не только) газеты продавали в киосках "Союзпечати" на каждом углу... А сейчас я думаю это просто невостребовано - настоящие шпионы из города ушли - и кто их теперь читает?
mkv
16.02.2010
Да, читывал Юманите-Диманш, а теперь не купишь :-(
GribNik
16.02.2010
Greg-93 писал(а)
Когда город был закрытый - "английские" (и не только) газеты продавали в киосках "Союзпечати" на каждом углу...

ну не на каждом
напротив Автозаводского универмага был магазин, приходилось туда ездить
Greg-93
16.02.2010
а откуда Вам приходилось туда ездить?
Я точно помню, что покупал и на Счастливой и на ул.Комсомольской, и на пр.Кирова и в "Кругозоре" - т.е. на каждой остановке по пр.Октября.
volpone
16.02.2010
из интернета с сайта этих газет качайте
Вам нужна просто иностранная газета или определённое издание? Например The Washington Post имеет электронную форму www.washingtonpost.com/
а интернет не рулит чтоль нынче?
Корт
16.02.2010
Распечатай из инета... или понты рулят?
На все вопросы про понты, рулящий инет и прочее, поясняю. Мне нужны именно газеты, на бумажных носителях, дата не важна, так как они будут использоваться для декора :-)
KatrinaR
16.02.2010
могу захватить когда поеду в нн
mkv
16.02.2010
Совет: попросить знакомых, летящих сюда из-за бугра. В самолётах раздают халявные газеты.
Avis
16.02.2010
В офисах "люфтганзы" всегда есть. Один офис — в аэровокзале, другой — гостиница "Октябрьская".
ОООО! Полезная информация. Спасибо.
Новая тема