--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Умер человек. На улице. Что дальше?

Городские происшествия
18
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Irene
16.02.2010
Понимаю, тема несколько некрасивая.. Но вот сегодня мама рассказала, что буквально недалеко от ее дома вчера лежал мужчина. Довольно крупный и прилично одетый. Она вместе с соседом подошла к нему, узнать, что случилось и, если необходимо, оказать помощь.. Человек лежал без движений, признаков жизни не подавал. Вызвали скорую и милицию. Первые приехали, зафиксировали смерть и уехали. Вторые.. В общем, мама их так и не дождалась.. Правда, сосед сказал, что они все же приезжали. Правда, через какое-то время тоже уехали.. Мертвый человек пролежал на снегу еще несколько часов.. При этом периодически около него собирались люди, некоторые звонили в скорую и милицию.. И так несколько раз.. Вот мне интересно, по-правильному как должно было быть? Неужели сотрудники милиции не должны были остаться рядом с этим телом, дождаться труповозку.. Ну или хотя бы вызвать участкового? Неужели такая ситуация считается нормальной??
Dr.Qy
16.02.2010
В России - это нормально. Наблюдал труп на проезжей части. Не сбили. Целый. Просто помер. Поставили красные конусы и уехали. Все обьезжали тупо несколько часов. Это нормально.
тоже самое было у Ресного, но там сбили женщину. менты приехали, зафиксировали, поставили конусы и с*пали
MrKiller
16.02.2010
Всем просто похуй
Irene
16.02.2010
Ну не всем.. Не все прохожие проходили мимо, что удивительно. Кто-то просто посмотреть останавливался, кто-то и врачей/милицию вызывал.. Кто-то по карманам пошарил..
Вот интересно, почему труповозка так долго ехала.. Неужели одна машина на всю Нижегородскую область??? И еще, а что было бы, если бы это тело забрали какие-нибудь некроманты или сатанисты для опытов? В скорой информация о трупе есть, в милиции - есть, а самого трупа - нет.. За это кто-нить ответил бы??
volpone
16.02.2010
а пофиг сколько их, труповозок.
обязанность ППС стоять и охранять , хоть до конца света или пока не заберут.
труповозка у ответственного должна была документы забрать.
вообще в таких случаях по 02 звонят и говорят, что мол милиция уехала и охрану трупа не оставила.
у них все звонки пишутся и потом наряд сношается, вплоть до лишения премиальных или увольнения
вообще за недостачу трупа по бумаге отвечает мент и патологоанатом
A!ex
16.02.2010
Irene писал(а)
Вот интересно, почему труповозка так долго ехала.. Неужели одна машина на всю Нижегородскую область???

Вполне возможно, что одна на всю ПФО. В России скотское отношение к живым людям, что уж говорить о мертвых.
zimozis
16.02.2010
Это россия...дело близится к развалу страны..а вернее к ее смерти...
volpone
16.02.2010
zimozis писал(а)
.а вернее к ее смерти...

последнии тыщу лет
zimozis
16.02.2010
Последние тыщу лет россиия была в бесконечных войнах и кровопролити....всему рано или поздно приходит конец
volpone
16.02.2010
предлагаете опять воевать?
zimozis
16.02.2010
наоборот, предлагаю покончить с этим
fr207
16.02.2010
вали нах в свой Израиль, паразит, контра недобитая. на кол тебя за такие говенные слова
Freeman64
16.02.2010
Профиль свой заполни сначала, с фотографией, чтобы на лицо твоё исконнорусское посмотреть, герой!- перед тем как всех нах посылать...
fr207
16.02.2010
а что, мне сказать - да правильно, давайте все дружно поскорее покончим с "этой" страной? эти гнилые слова куда хуже посыла на йух
kassa111
16.02.2010
Это норма. Помню на море, аквалангиста выкинуло утром, на пляж. Он так и пролежал до вечера. Хоть и сообщили сразу, но всем было пох. Так и лежал, а вокруг дети бегали и купались....
Вопросы тогда уж не к милиции, а к труповозкам.
volpone
16.02.2010
к милиции
эта их обязанность производить действия с трупом:
они должны были организовать осмотр с привлечением врачей, по необходимости (в случае криминального трупа) вызвать прокурорского следака, охранять труп до прибытия судмедэкспертов или паталогоанатомов из морга
Irene
16.02.2010
Значит, я все правильно думала.. Правда, сегодня бывший сотрудник милиции спорил со мной на эту тему.. Спрашивал, почему милиция должна была находиться рядом с трупом и охранять его? Типа, он убежит? Я в шоке была.. Это мнение пусть и бывшего сотрудника милиции. Видимо, они действительно думают, что их работа заканчивается на оформлении бумажек..
Nikson
16.02.2010
а типа дело какое-нибудь по факту смерти не заводится?
horntail
16.02.2010
В июле прошлого года была в такой же ситуации. Звонила по разным инстанциям (все переадресовывали), наконец, когда позвонила куда надо (уже и не помню куда), меня внимательно выслушали и после получения адреса очень удивились: "Как, еще не увезли? Мы уже такой звонок принимали утром (дело было около 2-3 дня), у нас стоит, что труп вывезли" Через 3 часа - когда возвращалась (ждать возможности не было) труп был вывезен.
m7778
16.02.2010
Мой муж несколько лет назад работал участковым инспектором в Автозаводской районе. Он рассказывал, что, если на его участке находили труп, и следственная группа с экспертом устанавливала, что труп криминальный, то мужу приходилось иногда весь день находиться рядом с трупом и ждать, когда приедет "труповозка". А она, оказывается, одна на весь город, поэтому так долго не забирают тело с улицы. А если криминала по мнению след. группы нет, то никого не волновало, сколько времени и в каком виде будет лежать труп.
vtuzov
16.02.2010
Я отца сам отвозил на Гагарина.
Полный пи..ец.
По человечески умереть то нельзя!
llexus
16.02.2010
рашкаж
Nobody cares
Новая тема