--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Англичаниова по косточкам вчера на ТВЦ разобрали...

О городе (основной)
8
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Olegarh11
16.02.2010
Поздно вечером уже случайно наткнулся на передачу "Момент истины" по ТВЦ, и слегка офигел. Идёт полный разбор дела по поводу пропажи бюджетных 3-х млрд. ру. Причё в студии сидит Рома Антонов и ещё куча известных Нижегородских деятелей и московские. Вобщем разобрали конкретно, И схему с "Нижегородкапстроем", как он сам себе выписывал деньги, и т.д. Ивопросы к Шанцеву были, из серии " ак куда он смотрел"? Промелькнула и мысль, что в Ниж.обл. очень модно госчиновникам высокого ранга иметь профильный бизнес и его курировать. Причём Р. Антонов со всеми выводами согласился, всё подтвердил, правда на вопрос ведущего - "а что прокуратура?", ответил- "прокуратура этим пока не интересуется, расследованием занята депутатская комиссия", хотя как мне кажется 400лямов вполне должны были заинтересовать прокуратуру просто самим фактом исчезновения. Но больше удивило другое- ТВЦ- это по сути региональный московский канал, но подробно, с приглашением "всех звёзд", в т.ч. и Нижегородских- разбирает коррупционное дело в Н.Н., а в самом Н.Н.- тишина (ну или отдельные разговоры, в отдельных местах).
ЗЫ: правда когда в конце показали про "Транснефть" и брошенную "нефтяную трубу " , строительство которой освящал сам ВВП и честно спиз..енные там 150 ярдов- Англичанинов на этом фоне оказался просто ребёнком, так ... "мелочь по карманам тырит". Вобщем Путинский вопрос: "а где посадки?"- прочно повис в воздухе, и похоже повис он там навсегда. Правильно подметил один из участников программы: "если ты украл из бюджета (например) 100 тысячь- тебя выгоднее слить на показательном процессе по борьбе с коррупцией и взяточничеством, потому как крышевать тебя при таких суммах не имеет смысла- суммы мелкие, возиться не интересно. А вот если ты стырил миллиард - другой, тогда сливать тебя уже нельзя- имеет смысл заставить поделиться честно спиз...енным." Уже, сцуко, даже не грустно от всего этого,..
Dr.Qy
16.02.2010
Да уж. Прокуратура смело и гордо молчит. А что ей делать? Шанцев не обращает на них никакого внимания. Ему наплевать .
А кто такой Рома Антонов? :о)
Вы не беспокойтесь, как только запахнет жареным, г-н Англичанинов срочно отбудет на отдых в какое-нито экзотическое государство.
Я вот конечно против народных бунтов, но человек 20-30 на кол посадить просто необходимо...
Dr.Qy
16.02.2010
Зачем человеков убивать? Чинуш надо сажать. Они уже не человеки. Их не жалко.
mkv
16.02.2010
Про конфискацию не упомянули. Без оного - всё напрасный труд, пусть живут.
Конфисковать лично принадлежащую чинуше пасеку и сарай в деревне?
Или все деньги найти?
Dr.Qy
16.02.2010
Национальное позорище - декларации ЕдРовцев.
mkv
16.02.2010
Конфискация должна быть применена ко всем потенциальным наследникам.
Там всё на жене. Она не наследник, мало того, по слухам у них брачный договор. Так что думаю хрен чо с неё поимеешь.
Atom
16.02.2010
Dr.Qy писал(а)
Чинуш надо сажать.

у нас только простых людей сажать умеют.
А на кого повыше покуситься - органам боязно.
Так у нас "органы" и существуют только для защиты этих самых "повыше" от простых людей
Корт
16.02.2010
Dr.Qy писал(а)
Чинуш надо сажать.

На кол или просто так?
Dr.Qy
16.02.2010
Я не кровожадный.
Рома Антонов - кристальной души человек, борец коррупцией во всех эшелонах власти, так понимаю, дружбан Хинштейна.
Dr.Qy
16.02.2010
Хинштейн кончился. На ТВ с Кеосаяном в передаче так самозабвенно защищал Пасечника в борьбе с Речником, что я аж тазик принес, штобы на паркет не наблевать.
и давно Хинштейн с коррупцией бороться начал? По моим наблюдением он только вбросом говна на телевентиляторы занимается.
Igor W140
16.02.2010
Не то что бы друг,а просто родственник,брат.
krolik52
16.02.2010
Да все такие кристальные из 90тых вышли ....посмешили ...кристальный водочный король в прошлом...!
если бы воровали 20 -30 человек.... нижегородчина купалась бы в золоте !
у кого же такой кол есть?
Dr.Qy
16.02.2010
Тут со сканами есть
shanzev.net/ru/articles/article111.html
"но им за это ничего не будет" :о)
K0D
16.02.2010
вот демоны. и куда в них влазит стока. Шрек даже заводик имеет по производству искусственных полей для Фоков под Ульяновском, строка тока тока начинается а рулончики уже проплачены лежат ждуть по году когда их стелить будут
Starless
16.02.2010
Смотрю повтор.
Да, сильная передача.
Я такого на федеральных каналах про наше правительство ещё ничего подобного не видел.
Впечатлён.
сие знак свыше ... наверное.
Starless
16.02.2010
Нет, не говорите так.
Не отпугивайте удачу!
По справедливости отравить бы всю шайку в гости Ходорковскому лет на 8.
Но в как максимум отравят на почетную пенсию, а то и подобно Зурабову послом куда нибудь в Белорусию.
muravey
17.02.2010
Жаль я передачу не видела, соседка о ней рассказала. Я б и без неё многим "господам" украденные деньги в...засунула. Из-за этих уродов и им подобным мы три года не можем в новые наши квартиры въехать((((.
Starless писал(а)
Я такого на федеральных каналах про наше правительство ещё ничего подобного не видел.

а ... ли толку? посадок не будет, все в доле, всё с ведома.
ddim
17.02.2010
тоже видел, случайно попал каналы листая. главное за пару недель до этого, тоже без 15 минут ночи, попал на ннтв где шанцев какую-то песню пел :) а тут опа, уже про него поют ) про цирк ничего не говорили )
министра конечно разнесли в пух и прах, трудно теперь будет призывать квартиры покупать, пока они "дешевые" )
vitep
17.02.2010
Народ, а может кто записал эту программу или может кто ссылку дать? Очень Хочу посмотреть. Бля, наше ТВ только ночью показывает нормальные программы, а днем еб..ые сериалы. Думаю многие захотят ее посмотреть.
DeliT
17.02.2010
вроде этот выпуск
torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2759581
vitep
17.02.2010
Спасибо
Я еще понимаю деньги брать за работу. Работу, которую кроме тебя никто сделать не можешь, но просто перекладывать бабки из бюджета в свой, не озаботясь работой - это перебор.
про дела г. Англичанинова не слышал только слепой и глухой
а прокуратура в НН частично страдает слепотой и глухотой
Сотни лет на Руси ходила пословица: "Не пойман-НЕ вор". В советское время переиначили: "Не пойман-НО вор" (о тех, кто тратил гораздо больше, чем зарабатывал). В последние годы снова пора переиначить: "ПОЙМАН-НО НЕ ВОР" (сами знаете о ком).
дык, чувствуется, все замазаны
SneG
18.02.2010
+1 зато какой-нибудь чудак кляузу напишет, так приходят и объяснения берут. а англичанинов как работал так и работает
ioris
18.02.2010
КАПЛЯ В МОРЕ
mkv
18.02.2010
Вы первый раз видите эту передачу?
Она выходит регулярно, уж который год. И всё о том же.
Приколол диалог ведущего с Англичаниновым
- Так уголовное дело уже возбуждено?
- Нет,какое дело. Никакой личной выгоды у меня не было
- А вот это не нам с вами решать, Валерий Вениаминыч...
Dr.Qy
18.02.2010
Т.е. 47 миллионов, которое получила его собственная фирма, доход который - его личный это НЕ личная его выгода?
Оригинально. Ну пусть мне отдаст эти бабки. Раз не в коня корм..:)
Новая тема