--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не устаёт он радовать... "Шанцев призывает пить только полезные для бюджета напитки".

О городе (основной)
4
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
16.02.2010
Не кочу копипастить, ссылка:
www.ng.ru/printed/237111

"Кстати, средний нижегородец в прошлом году официально потратил на легальный алкоголь около 700 руб. в месяц. «Я сторонник того, чтобы люди употребляли безопасную продукцию. А безопасной она может быть тогда, когда есть хорошее сертифицированное производство, чтобы оно было не по подвалам и не по сараям», – считает Шанцев. В частности, развитие местного завода по производству шампанских и игристых вин региональное правительство признало приоритетным инвестиционным проектом."
Владк писал(а)
"Кстати, средний нижегородец в прошлом году официально потратил на легальный алкоголь около 700 руб. в месяц. "

ипаааать.. далеко же мне до среднего нижегородца..
надо подтягиваццо к "среднему нижегородцу"....
+1 что ж за пивобыдлище стало "средним нижегородцем"
- 1
Я в прошлом году на легальный алкоголь потратил поболее 700 ру в месяц. Как сейчас помню пару бутылок Малибу, бутылку ямайского рома, бутылку бурбона, бутылку джина, бутылку текилы и штуки 3 коньяка. Да, и на НГ легальное шампанское.
Не надо в силу ограниченности всех под "пивобыдлеров" грести.
-Еня-
16.02.2010
что за чушь? 700 руб. стоимость одной бутылки среднего коньяка...
Yahoo!
16.02.2010
-Еня- писал(а)
что за чушь? 700 руб. стоимость одной бутылки среднего коньяка...

младенцы не пьют
Говорят, что заводик " Бальзам" имеет к Шансову непосредственное отношение. Также, в киоске около моего дома жаловались, что не могут заказать нигде игристый напиток " Боско", а им везде предлагают его нижегородскую бальзамовскую альтернативу " Дольче вита"
ХЗ, этой боской все магазины заставлены. Где они её заказывать-то пытаются, на Канавинском рынке? :о)
хозяева киосков у поставщиков
Dr.Qy
16.02.2010
А-Фи-Геть.................

Я не против. Но не ожидал......
А что нам скажет Доктор на тему - "норма 700 руб в месяц на одного нижегородца на "квас - дерибас"? :)

Причём ещё словосочетание "официально потратил" ... мля.
Dr.Qy
16.02.2010
Я не пью. Вообще. Поэтому мне тема незнакома.
вот. выходит не на всех средних нижегородцев может рассчитывать губернатор в год выборов ... :)
ладно заливать-то. кто тут бахвалился как гулял на свежеотремонтированной наб. Федоровского с пузырём красного?
Dr.Qy
16.02.2010
Гранатовый сок. :)
Скока его выстаиваешь?;)
Нижегородские игристые самые атстойные игристые..
Нижегородские игристые самые атстойные игристые..
"По его словам, пьянство уйдет само благодаря духовному воспитанию и занятиям спортом. В частности, для этого губернатор развивает сеть физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОК) по всей области. ФОКи – любимый проект губернатора, они достраиваются и открываются, несмотря на кризис и бюджетный дефицит."

под духовным воспитанием я так понял следующие мероприятия:
пение песен на Автозаводе в новогоднюю ночь и личный пример - катание с горок в масленичную неделю...
Ну да) уже ушли наверна в наркату..
Ну да) уже ушли наверна в наркату..
вот так мы боремся за трезвое общество.
Пиво и водка? :)))
Я за год, наверное, меньше потратил, чем среднестатистический нижегородец за месяц.
выбиваетесь, товарищ из средней статистики ...
Теперь это расстрельная статья?
не поддерживаете бюджет ... :))
Это у нас с ним взаимно:)
SphinX
16.02.2010
Шанцев призывает пить только полезные для бюджета напитки... и курить только правильную траву.
Starless
16.02.2010
700 рублей? В месяц? Да, ну я и алкаш, оказывается...
catbayan
16.02.2010
губер мыслит государственными категориями.даёшь по 1000деревянных на одно лицо нижегорожской национальности - то-то будет прибыток бюджету.
За последние два года ни разу не покупал и не пил местную водку и местное (так называемое) "Шампанское".
Думаю, наш уважаемый губернатор - тоже.
volpone
16.02.2010
вы месячную и дневную норму не перепутали?
Это получается, что семья из трех человек в месяц больше двух тыщ пропивают?
А если в семье трое детей, то 3500 рублей.
krabs
16.02.2010
Мля страшно представить по многодетным семьям, где еще и бабушки-дедушки остались :))
Там вообще по 5000 на бухло в месяц уходит.
Новая тема